Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня там рыбы быть не должно, в такой воде только люди плавают и то не долго.

Опубликовано

@Mihey на" диком источнике",в позапрошлом году была !! рядышком с источником озерцо вот там и ловили ! и не плохо так ловили ! сразу жарили ! три дня рыбу ели !@Пилигрим67,думаю и без неё справимся :28:

Опубликовано

Сегодня утром на повороте в Старокамышинск видел Д5. Тёмного цвета. В живую видел впервые. Общее впечатление на мой конечно субъективный взгляд таково. От делики там только шилдик. Мельчает автопром япии. Это примерно как смарт у мерседеса. Шилдик есть. Ценник есть. А машины нет. Собственный зад по асфальту возить можно и на любом другом авто. Ещё раз говорю что это лично моё мнение.

Опубликовано

@Mihey на" диком источнике",в позапрошлом году была !! рядышком с источником озерцо вот там и ловили ! и не плохо так ловили ! сразу жарили ! три дня рыбу ели !@Пилигрим67,думаю и без неё справимся :28:

Дикий на Салаирском тракте?

Опубликовано

Мы в тюмени. Настроение замечательное. 1000 км пробежали почти без эксцессов, сожгли 3 бака соляры, выпили 4литра чая, все пучком.

Темыч обживает номер)))

Опубликовано

Пару раз увернулся от слепых оленей и пообщался с тобольскими попрошайками. Котяра поливки мне не простит.

Опубликовано

@Андрей Тавда, В связи с тем, что контактные данные отсутствуют полностью, остановились в Тюмени. Если сегодня успеешь, подскакивай на дикий, планирую там находится часов до 15.

Опубликовано

Сегодня на повороте на Каштак видел булку. Цвет не определил так как вся в грязи. Полностью. Хорошо видать человек время провёл. Нескучно. Наш ? И было это в 7 вечера.

Опубликовано

наш. а я видел сегодня кирпича цвета хаки. со шнорхилем на боку.грязно зеленый цвет.догоняю в районе улицы доватора. спрашиваю про -а ты в курсе про деликаклуб? ответ -нет не в курсе. и поведал в кратце историю про то что этот кирпич приехал в Челябинск с поселка Березовский на капремонт. Березовский это на границе с Казахстаном недалеко от Троицка. Передавай владельцу большой и пламенный.....,, и разьехались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...