Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валер забыл в музей передать! Придется лично!Хочу Сына на Увельды свозить!Я думаю ему понравится!

Ну блин он меня свозит!Я видимо пожизненый штурман! :24:

Опубликовано

Ромыч  Привет. Да все живы здоровы вроде.  Я набегами мониторю сайт.  ;)

@brodjga196011, Валера. Собираюсь в отпуск в июне. Буду у себя на Увильдах .Может прокачусь до Хантов ненадолго. Так что Добро пожаловать !!! :driver:

Опубликовано

Народ,что с веткой Челябинской,вы что творите)?. Нука всем общаться. Это не дело.

Опубликовано

Нее,ребят,так дело не пойдет,Крест,Сигмус,Быстро на канал. Сергей174,Вадим,вы куда пропали?

Опубликовано

Ну какое общение в сети, когда такая погода на дворе! Лето же. Вот к осени начнёт народ делится впечатлениями на тему "как я провёл это лето".

Опубликовано

Всем Уральским Деликаводам большой привет! Наконец то у нас включили интернет!!! Для вас может это дикость но у нас это нормально.Встретимся в августе. Прибываем в Челябу 21августа. Я думаю четверговочку замутим?

Всем Уральским Деликаводам большой привет! Наконец то у нас включили интернет!!! Для вас может это дикость но у нас это нормально.Встретимся в августе. Прибываем в Челябу 21августа. Я думаю четверговочку замутим?

Опубликовано

Женя. С деликовочкой поблем нет. Замутим. Ждём. 

Лёха не шуми. Всё в порядке. Костяк как и прежде  -  общаемся. Видел тебя вчера .Ты на паджерике был своём.

к осени начнёт народ делится впечатлениями
не начнёт.

Некоторые "рвались" к общению. А щас их вообще невидно и неслышно. Так.... иногда вставляют порцию критики. Поучают .Как сказал Пилигримм -- подглядывают в замочную скважину.

Опубликовано

Дык оно всегда интересно чего там сосед в трусах прячет, вот скважина и рулит. Что бы не подглядывали ты, Валера, ключик в ней оставляй )))

Опубликовано

Завели сегодня пилигримовский кирпичик. Машинка работает ровно, тихо.Покатались. Мелочёвку исправить и вперёд !!! :driver:

Опубликовано (изменено)

Воскресная тренировка  юных яхтсменов на озере Смолино. h-18388.jpgАлександра  -  будущая чемпионка  !!! h-18402.jpg

Яхточки - "Оптимист"h-18403.jpg для деток до 10 лет

Может и я на что сгожусь !!! :27: h-18412.jpg

Рядом с яхт-клубом модный пляж , Храм. Вдали - жилой массив Ленинского района.h-18413.jpg

h-18409.jpgh-18417.jpgВооружение яхты перед спуском нАводу !

h-18418.jpgВсё вручную ,всё сами !h-18421.jpg

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано (изменено)

Ребята повзрослее готовят яхту на Кубок Фёдора Конюхова .  1 июня на озере Тургояк http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/fedor-konyukhov-vruchit-priz-pobeditelyu-detskoy-regaty-na-turgoyake/?referer1=rss начало соревнований. От нашего яхт-клуба трое яхтсменов будут гоняться и зарабатывать медали и разряды.

h-18427.jpg

h-18427.jpg

h-18429.jpgh-18422.jpgh-18420.jpgМинуты перед стартом

h-18425.jpg

Александра обдумывает стратегию. Соперники постарше не дремлют.h-18433.jpg

Вперёд за медалями !!! :30: h-18436.jpgh-18434.jpgh-18435.jpg

Мама ждёт.h-18437.jpg

h-18440.jpgh-18442.jpgh-18443.jpg

h-18444.jpgРезультат средний. Но ещё всё впереди !!

h-18450.jpg

После тренировки - собираем на воде буйки - ориентиры.Ну и кружок на катере по озеру.h-18438.jpgh-18439.jpg

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Внимание !!!!!        19  июня  2015 года открытие   Бажовского фестиваля   на озере Сунгуль около города Касли . http://бажовка74.рф/news/turisticheskiy-marshrut-na-bazhovskiy-festival/  Предлагаю  20 го организовать там встречу . Вечером 20 го выдвинуться на озеро Увильды и там продолжить "общение ". Получится что то вроде небольшой деликовочки.  Со своей стороны у себя на Увильдах  организую стол,мангалы,музычку,самовар и т.д. Так же пляжный отдых . Ну в принципе всё как в 2013 году летом. Многие у меня были - знают. Дети приветствуются. 

Опубликовано

Мы только вчера с семьей данную тему обсуждали. Думали просто прокатиться до Сунгуля и вечером домой, но раз предложение поступило за продолжения банкета на Увильдах, то мы только ЗА. Будем

Мы только вчера с семьей данную тему обсуждали. Думали просто прокатиться до Сунгуля и вечером домой, но раз предложение поступило за продолжения банкета на Увильдах, то мы только ЗА. Будем

Опубликовано

мобильный инет такое вот вытворяет

Опубликовано

Валер, я 1 июня прямо напротив на берегу в песке буксовал и между толканием смотрел на чтото жолтенькое на противоположном берегу

Опубликовано

Друзья!  Предлагаю обговорить детали встречи в выходные 19 ,20, 21 июня . В пятницу 19 го я буду находиться у себя на оз.Увильды. Те кто захочет приехать в пятницу - милости просим ко мне. В субботу все вместе выдвинемся на оз Сунгуль. От моего дома это  примерно 40 км. Те кто подъедет 20 го сразу на Бажовский фестиваль имейте ввиду - чем раньше приедите тем ближе идти пешком ,так как ГИБДД до озера непускают. Пешком  около двух километров до самого озера. Машин очень много.Паркуйтесь вдоль дороги.  Предлагаю те кто прибывает - отзваниваемся  мне. 89222341073      89085770411.   По телефону скорректируем  место встречи.

Из за жары ,в машине маринованное мясо,салаты могут испортиться, не забывайте про это. Каждый на себя берите стулья,кресла. У меня в доме с этим напряжёнка. 

post-8950-0-11293300-1433435001_thumb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...