Валерий Челябинск Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вчера звонил Евгений из Якутии. Передаёт всем Челябинцам большой привет !!Прибудет в Челябинск в августе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Валер забыл в музей передать! Придется лично!Хочу Сына на Увельды свозить!Я думаю ему понравится! Ну блин он меня свозит!Я видимо пожизненый штурман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Эй братья! Вы хоть живы там? Чет молчок какой то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ромыч Привет. Да все живы здоровы вроде. Я набегами мониторю сайт. @brodjga196011, Валера. Собираюсь в отпуск в июне. Буду у себя на Увильдах .Может прокачусь до Хантов ненадолго. Так что Добро пожаловать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Народ,что с веткой Челябинской,вы что творите)?. Нука всем общаться. Это не дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Нее,ребят,так дело не пойдет,Крест,Сигмус,Быстро на канал. Сергей174,Вадим,вы куда пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ну какое общение в сети, когда такая погода на дворе! Лето же. Вот к осени начнёт народ делится впечатлениями на тему "как я провёл это лето". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Всем Уральским Деликаводам большой привет! Наконец то у нас включили интернет!!! Для вас может это дикость но у нас это нормально.Встретимся в августе. Прибываем в Челябу 21августа. Я думаю четверговочку замутим? Всем Уральским Деликаводам большой привет! Наконец то у нас включили интернет!!! Для вас может это дикость но у нас это нормально.Встретимся в августе. Прибываем в Челябу 21августа. Я думаю четверговочку замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Женя. С деликовочкой поблем нет. Замутим. Ждём. Лёха не шуми. Всё в порядке. Костяк как и прежде - общаемся. Видел тебя вчера .Ты на паджерике был своём. к осени начнёт народ делится впечатлениямине начнёт.Некоторые "рвались" к общению. А щас их вообще невидно и неслышно. Так.... иногда вставляют порцию критики. Поучают .Как сказал Пилигримм -- подглядывают в замочную скважину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Дык оно всегда интересно чего там сосед в трусах прячет, вот скважина и рулит. Что бы не подглядывали ты, Валера, ключик в ней оставляй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Суровые челябинские парни! Опять тучи нагоняете? ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Завели сегодня пилигримовский кирпичик. Машинка работает ровно, тихо.Покатались. Мелочёвку исправить и вперёд !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Воскресная тренировка юных яхтсменов на озере Смолино. Александра - будущая чемпионка !!! Яхточки - "Оптимист" для деток до 10 лет Может и я на что сгожусь !!! Рядом с яхт-клубом модный пляж , Храм. Вдали - жилой массив Ленинского района. Вооружение яхты перед спуском нАводу ! Всё вручную ,всё сами ! Изменено 1 июня, 2015 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Ребята повзрослее готовят яхту на Кубок Фёдора Конюхова . 1 июня на озере Тургояк http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/fedor-konyukhov-vruchit-priz-pobeditelyu-detskoy-regaty-na-turgoyake/?referer1=rss начало соревнований. От нашего яхт-клуба трое яхтсменов будут гоняться и зарабатывать медали и разряды. Минуты перед стартом Александра обдумывает стратегию. Соперники постарше не дремлют. Вперёд за медалями !!! Мама ждёт. Результат средний. Но ещё всё впереди !! После тренировки - собираем на воде буйки - ориентиры.Ну и кружок на катере по озеру. Изменено 1 июня, 2015 пользователем КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 На празднике в Троицу так же засветились ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Внимание !!!!! 19 июня 2015 года открытие Бажовского фестиваля на озере Сунгуль около города Касли . http://бажовка74.рф/news/turisticheskiy-marshrut-na-bazhovskiy-festival/ Предлагаю 20 го организовать там встречу . Вечером 20 го выдвинуться на озеро Увильды и там продолжить "общение ". Получится что то вроде небольшой деликовочки. Со своей стороны у себя на Увильдах организую стол,мангалы,музычку,самовар и т.д. Так же пляжный отдых . Ну в принципе всё как в 2013 году летом. Многие у меня были - знают. Дети приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Мы только вчера с семьей данную тему обсуждали. Думали просто прокатиться до Сунгуля и вечером домой, но раз предложение поступило за продолжения банкета на Увильдах, то мы только ЗА. Будем Мы только вчера с семьей данную тему обсуждали. Думали просто прокатиться до Сунгуля и вечером домой, но раз предложение поступило за продолжения банкета на Увильдах, то мы только ЗА. Будем Мы только вчера с семьей данную тему обсуждали. Думали просто прокатиться до Сунгуля и вечером домой, но раз предложение поступило за продолжения банкета на Увильдах, то мы только ЗА. Будем Мы только вчера с семьей данную тему обсуждали. Думали просто прокатиться до Сунгуля и вечером домой, но раз предложение поступило за продолжения банкета на Увильдах, то мы только ЗА. Будем Мы только вчера с семьей данную тему обсуждали. Думали просто прокатиться до Сунгуля и вечером домой, но раз предложение поступило за продолжения банкета на Увильдах, то мы только ЗА. Будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Олег.Принято.Принято.Принято.Принято.Принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 мобильный инет такое вот вытворяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Всем привет ,мы тоже будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я за. Всегда за. За общение. За встречи.Тем более с мангалом и самоваром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Валер, я 1 июня прямо напротив на берегу в песке буксовал и между толканием смотрел на чтото жолтенькое на противоположном берегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Где это ты умудрился буксовать? И на чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Друзья! Предлагаю обговорить детали встречи в выходные 19 ,20, 21 июня . В пятницу 19 го я буду находиться у себя на оз.Увильды. Те кто захочет приехать в пятницу - милости просим ко мне. В субботу все вместе выдвинемся на оз Сунгуль. От моего дома это примерно 40 км. Те кто подъедет 20 го сразу на Бажовский фестиваль имейте ввиду - чем раньше приедите тем ближе идти пешком ,так как ГИБДД до озера непускают. Пешком около двух километров до самого озера. Машин очень много.Паркуйтесь вдоль дороги. Предлагаю те кто прибывает - отзваниваемся мне. 89222341073 89085770411. По телефону скорректируем место встречи. Из за жары ,в машине маринованное мясо,салаты могут испортиться, не забывайте про это. Каждый на себя берите стулья,кресла. У меня в доме с этим напряжёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Валера что значит напряжонка? Ещё почти 2недели у тебя есть. Хватит что бы в икею за столами и стульями съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.