Андрей Тавда Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Валера! Не далеко от Карабашки, оз. Инычково сейчас там хорошо идет крупненький карась. Мы за карасем кучами, за нами природоохрана, кучно все попались. Рыбу, сети не забирают, говорят сегодня рыбачьте раз уже оштрафились, завтра приезжайте еще за карасем и штрафом. Такие дружелюбные блин !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Нам бы таких на Увильдах! У нас жёстко всё. Стой ,стрелять буду !!! Стою!!! Стреляю !!! Шутка. Сам же знаешь, подьехали, улыбаются.Добрый день,прекрасная погода неправда ли ? А можно селфи вместе с вами? спасибо,счастливой рыбалки. До свидания.А через 2 недели штраф по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У нас маленькая фотосессия тоже была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 всем привет, у нас на урале кто-нибудь защиты делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Привет! Есть кто свободный резину глянуть? нашел в Челябинске резину-нужно её пощупать и если хорошая-выкупить и отправить...денежку сразу закину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 СОС далёкий, но наш... Weter правильно тему создал, у Олега под Волгоградом неприятности, машину сделать или бросить не может... если есть знакомые, кто в том направлении и двигаются в Екб, не проходите мимо! тема на нивере: http://niver.ru/viewtopic.php?t=25480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вадим66, вопрос по резине решил? Если что звони мне. Вадим66, вопрос по резине решил? Если что звони мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Всем кто в субботу помогал мне с переездом на новое место жительства, выражаю благодарность!Покинул северо-запад после 42 лет непрерывного проживания в одной квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Сговорились че ли? С Антохой нашим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Дошло что лучше Ленинского нет ничего? А я тебе давно говорил. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вадим ,я тебе всегда говорил что Ленинский мне не нравится.С чего ты взял что мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Валера поздравляем!!! Смена обстановки еще ни кому не навредила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Андрей спасибо.Пригоняйте на новоселье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Если б не нравился ты не свою б хату продал а новую. Валера не протився своему эго... Если б не нравился ты не свою б хату продал а новую. Валера не протився своему эго... И с момента про новоселье поподробнее пожалста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вадим. Мне твой район не НРАВИТСЯ И НЕ-КОГ-ДА НЕ НРА-ВИЛ-СЯ.Я ясно излагаю? А про то когда и по поводу какой квартиры новоселье, я уже устал говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 запахло!! сабантуем !!давно не собирались !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ура что-то наклёвывается развиваем тему сабантуя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В-А-Л-Е-Р=А!!!!!камушек МАЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ!!!!!!в твой огород ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Аня.Володя.С деликовками нынче напряженка.В долгах весь.Купил парочку квартир . Давайте обсудим Если желающие найдутся.Могу предложить Увильды базу отдыха.Как в прошлый раз.Может свой вариант кто предложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вадим 66,я тебе в личку ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Челябинцы.Кто в курсе, у нас в городе ещё кто нибудь карбюраторы чинит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Валера а на Увильдах уже лёт лежит или ещё нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Лёд встаёт 1 ноября.Но если тепло то к 10 му. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) лёт.... Лёд встаёт..... Да уж, где нам то, необразованным понять, Великий и Могущественный Русский язык. А особенно его написание. Извините если, что не так. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Sigmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Учителя пожаловали.А ну кыш обратно в замочную скважину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.