Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

план поездки от кольца (аэропорт, Курган, Челябинск)

post-19068-0-73354300-1457759165_thumb.jpgpost-19068-0-18397600-1457758986_thumb.jpgpost-19068-0-22408800-1457758987_thumb.jpgpost-19068-0-66597500-1457759473_thumb.jpg

а от дорожки, по которой ехать там метров 100, но машин сразу будет видно)

Если заинтересует и планируете участвовать или централизованно питаться на мероприятии - отписывайтесь здесь, чтобы учесть всё) Всех ждём!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В наших краях нынче зачетной весенней рыбы пока нет, только всякая мелочевка. Грустно !

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Серёга.Теперь корову покупай.Я буду покупать у тебя молоко.Через трубу лазить буду.Кур несушек, кроликов.

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Через неделю ключи дают, и ВСЕ!!! Можно будет начинать пьянствовать!!! Уже начал мангал хороший подыскивать.

Опубликовано

Погода немного испортилась (ветер). Клевало не так уверенно. Но в целом - куча впечатлений! Всю ночь снился дрожащий "сторожок" зимней удочки и тяжесть двухсотграммового окуня при выуживании... Дни проведенные на рыбалке в зачет жизни не идут!

Опубликовано

Наконец закончилась моя жилищная эпопея, я приобрел домик в ленинском!!!!

Серёга, мои поздравления! Адресок кинуть не забудь :-)

Опубликовано

Я тоже скворечник на даче построил, пора птенцов завозить.   B)

Опубликовано (изменено)

В Челябинске с раннего утра спасательная операция.Все спасаем Вадика Пилигримма.

Связи с ним нет.Делика в грязи по лобовое.Где то за городом.

На поиски поехал Серёга 174.

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Вадика только краном.Иначе никак!Вадик звонил.Спасён.Всем кто откликнулся передаёт спасибо.

Сам он отписаться не может.Опять пароль забыл.

Опубликовано

На то он и Пилигрим чтобы на пилигримах ездить. Я вернулся. И из грязи и на сайт. Огромное спасибо всем принимавшим участие в моем спасении. Особенно Валере и Сергею 174. Чуть позже отпишусь подробнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...