Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну не знаю я ее смотрел на чичерина#братьев кашириных :23:потом у друзей в сервисе на подьемнике . мое имя ПАВЕЛ

Изменено пользователем КВН174
Опубликовано (изменено)

ПРИВЕТ не у кого без дела задней двери зеркало не валяется,а то как то неудобно без него с ним попробовать как будет. у меня кстати где то пила дружба была в заводской упаковке совдеповская новая и вторая бу, еще вафельница есть дико старинная на печку если надо в музей могу поискать

Опубликовано

Павел.Обязательно вафельницу дико старинную найди,Дружба тоже для музея .По фэн шую заднее зеркало обязательно должно быть.Только оно всегда грязное и в него нифига не видно толком.

Опубликовано

@КВН174, Я себе делал так.

be327a2s-960.jpg

потом так

ab327a2s-960.jpg

Сбоку

a0b27a2s-960.jpg

И вот что получилось

24a97a2s-960.jpg

Номерочки к сожалению не подскажу. Подбирал по месту колумбиком.

За 5 подшипников ценник вышел в районе 350-400р. Два года стоят.

Опубликовано (изменено)

да хоть кому то пригодятся а то лежали без дела. позже буду гараж перебирать может еще найду чего :13:  :11: полный набор фоток ремонта в контакте лежит

Опубликовано (изменено)

Михей не пужай народ! У Паши кирпидон, и на среднем кронштейне стоят ролики. Заказывай Паш в экзисте или Емексе, копеешное дело :-)

Изменено пользователем Aeroradist
Опубликовано

4 малюсенькие и один большой подбирал на месте в магазине подшибников приехал с кронштейном и чертежом  получилось рублей на 800 маленькие там с таким посадочным местом были одни они 6 на  10мм, а большой 10 на 28 но пришлось искать угол на меленьких так как когда дверь выпала их направляйки погнулись и очень долго регулировал саму дверь почти удалось позже разберусь правый край если слабо двигать не прижимает до конца.если сильнее то нормально.

post-19288-0-78259000-1462730072_thumb.jpg

Опубликовано

4 малюсенькие и один большой подбирал на месте в магазине подшибников приехал с кронштейном и чертежом  получилось рублей на 800 маленькие там с таким посадочным местом были одни они 6 на  10мм, а большой 10 на 28 но пришлось искать угол на меленьких так как когда дверь выпала их направляйки погнулись и очень долго регулировал саму дверь почти удалось позже разберусь правый край если слабо двигать не прижимает до конца.если сильнее то нормально.

Если мне не изменяет память , я все подшибники брал в газельском отделе , хватило на два года , вчера сломались опять , буду делать сам .

Опубликовано

Ребята привет Извиняюсь за нескромный вопрос есть мастера которые блок варят на холодную? А то я собрал ДВС только и обнаружелся скол 1*1,5 см в районе помпы который течь даёт. Я смотрел ролик на тюбе про zeller 855 вроде возможно, а купить поштучно незнаю где может кто что подскажет. Заранее спасибо. "Space gear 4g63 Озёрск"

Опубликовано (изменено)

fier79 Если дыра 1.5 см то хуже уже наверное не будет .Так что пробуй. А пробку на резьбе с герметиком не сделать?

Изменено пользователем Михаил 81
Опубликовано

Всем привет! Кто нибудь знает толк и может глянуть Альпарда в Челябинск?

Не для себя, товарищ из Твери интересуется

Опубликовано

Просит 600, но уже давненько продает.

Хотя для них цена адекватная.

Конечно же эта машина не для каждого, а тоже для любителей бусов

Опубликовано

Полез подтянуть левый торсион(был чуть-чуть слабоват) открутил контргайку пошол за домкратом.Вдруг бабах.Смотрю левая сторона внизу.Ну думаю капец торс лопнул.Пошарил под машиной торс цел,но висит в низу и нет гайки. Нашёл енту заразу,а там резьбы как не бывало. Короче всё собрал на новой гайке. Мораль.,сначала ставь домкрат потом крути гайки на торсионах.....

Опубликовано

Полез подтянуть левый торсион(был чуть-чуть слабоват) открутил контргайку пошол за домкратом.Вдруг бабах.Смотрю левая сторона внизу.Ну думаю капец торс лопнул.Пошарил под машиной торс цел,но висит в низу и нет гайки. Нашёл енту заразу,а там резьбы как не бывало. Короче всё собрал на новой гайке. Мораль.,сначала ставь домкрат потом крути гайки на торсионах.....

техника безопастности прежде всего :24:  ладно хоть упал ни кого не прибило

Опубликовано (изменено)

морда на четырех опорах стоит ,что бы не упала. а на 4 фотке морда и левая сторона практически готовы, правая сторона в работе :31:

post-19288-0-21633100-1463337834_thumb.jpg

post-19288-0-52775600-1463337840_thumb.jpg

post-19288-0-19976000-1463338121_thumb.jpg

post-19288-0-66074700-1463345348_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...