Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! В четверг на прошлой неделе провожали Сергея Сергеева с Еленой в тёплые страны на новое место жительства. Теперь походу я один остался "живой" в Златоусте

Опубликовано

Ну не бойся мы тебя не бросим. Всегда рядом. Серёга стало быть уехал. Тихо как-то. Ни тебе проставона за переезд. Ни даже прощального поста в чате. Типа досвидос. Жду всех вгости на новом месте. И адресок где сие место..

Опубликовано

Провожали Сергея с шашлыками, только пиваков не осталось совсем, все за рулем.

Приезжал с Миасса Женя с женой Настей и своими братьями меньшими (с шарпеями), скучает по Делике, новой машиной не очень доволен. Посидели вечерок, пообщались, Мясо поели, были на проводах ещё соседи Сергея, короче нормально

Опубликовано

У меня же дети по Делике пищат, дочка Злата, ей скоро годик, когда за рулем сидит, то ввообще светится от счастья.

Издалека видит машину и из рук вырывается

Лёха, давненько тебя не слышали? Что так редко отписываешся?

Валера, буду исправляться!))
Опубликовано (изменено)

Всем привет.Вчера в обеденный перерыв скатался до магазина

, после чего забыл выключить фары.Машина простояла 4 часа .Аккумулятор сел полностью.Выхожу с работы и немогу завестись.Тросса с собой нет.Самому никак, колёса в ямке стоят.Звоню Александру (Alex 739) за помощью.Реакция молниеносная -- жди,уже еду! Тут же звоню Эдуарду (edison74),он оказался поближе к ЧВАКУШУ, сказал стой где стоишь-выезжаю.

Спасибо парни!

Вообщем ДЕЛИКА-РУЛИТ!!!

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано (изменено)

Лёша. Ну ездить то на чём то нужно!!! Временно без Делики ,но, на Опеле Кадете 1987 г. выпуска. :driver: h-18881.jpg

Опелёк кстати куплен за копейки в вашем Златоусте. Езжу на ГАЗУ. :unsure:

Сгонял на нём уже на Север . И в этом году до Ижевска.

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Я что-то пропустил. Валера, куда переезжаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...