Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я на днях посылку от nek получил - 10 фильтров салонных на булку. Брал сразу много, чтобы за доставку не переплачивать. 1 себе уже воткнул, осталось 9. Если кому надо по 300 рублей, обращайтесь.

давай я возьму, как это сделать?

Опубликовано

давай я возьму, как это сделать?

Если будешь где-то на северке в районе больницы скорой помощи (Молодогвардейцев-Победы), звони 89514850042. Обычно здесь обитаю. Днём в районе часа в центр выбираюсь, можем там пересечься

Иван.Ты в своём боксике то бываешь? Что то заезжал туда пару раз - закрыто!

Каком боксике? У меня только гараж недалеко от дома. Но я туда не очень помещаюсь - приходится колеса спускать, чтобы заехать.

Опубликовано

Если будешь где-то на северке в районе больницы скорой помощи (Молодогвардейцев-Победы), звони 89514850042. Обычно здесь обитаю. Днём в районе часа в центр выбираюсь, можем там пересечься

Каком боксике? У меня только гараж недалеко от дома. Но я туда не очень помещаюсь - приходится колеса спускать, чтобы заехать.

Я днем в центре на свободе, 2, а потом в ленинском, так что давай лучше в центре пересечомся

Опубликовано

Сидю за буком , чую соляркой пахнет, ну топливный менял, сходил руки вымыл. Мля несёт солярой . Подходит сын...Папа понюхай кошку!?!??? Ёперный поплавок .От кошки енто несёт! Эта зараза вечно около меня трётся когда я с машиной ковыряюсь. Теперь её сын Марусей трактористкой зовёт.

Опубликовано

Кошку у нас все любят .Просто она вечно  мне мешается когда я под машиной.Проводку востанавливал  тырила изоленту ,Масло менял залезла в отработку, вчера в солярку.Одним словом тракторитска.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Немного болел после очередной вылазки на болото (простыл).. Сейчас все в норме..  В выходные в ЧВВАКУШ проходила церемония принятия присяги. Фото с места событий публикую. Мой родственник тоже принимал присягу. Подробнее в средствах массовой информации по ссылке

post-17316-0-84012300-1473320483_thumb.jpg

post-17316-0-56929700-1473320490_thumb.jpg

post-17316-0-29562300-1473320511_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Гордость берёт.Молодцы ребятки.

Кстати на 1 октября намечается празднование.Нашей взлётке 80 лет. Подозреваю что прилетят Очень высокие гости.В городке новый асфальт.

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Лёха, это в последние сильные дожди было.В августе.Причём раньше небыло такого.А сейчас после каждого ливня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...