Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, кто может скидывайте информацию про трассу М-5 в районе Аша-Сим-Златоуст.Утром хочу выехать с Уфы в сторону дома.По последней информации трасса стоит.

Опубликовано

Всем привет! Сегодня в 13-30 отчалили в сторону Челябинска из Уфы.Думал что будут проблемы в районе Сима и Аши.Оказалось трасса пустая ,чистая и ровная.Машинка на удивление выдержала.

.......

.....

post-8950-0-25556200-1483983275_thumb.jpg

post-8950-0-16329200-1483983341_thumb.jpg

post-8950-0-40569600-1483983403_thumb.jpg

Опубликовано

@ВАЛЕРА-КРЕСТ, Да уж, Валер, мы тут с трудом можем себе представить ТАКУЮ дорогу. Всего один раз в жизни ехал по подобной. Выехал в 5 утра из Краснодара В Сочи (Декабрь) и в 10 утра за Туапсе была практически такая погода. Но это для нас катаклизм ))))). 

Опубликовано

@Боцман251,Серёга. Всё.Мы окончательно дома. В Челябинске. У себя на 15 этаже. Путешествие и приключения закончились  пол часа назад благополучно. Спасибо всем кто меня поддерживал. Всех благодарим за ночлег и приют, за праздничный стол и досуг. ЗдОрово  было встретиться с Деликаводами и друзьями. Особенно классно мы погостили у моих родственников в Уфе. Салатов и шампанского наелся на много месяцев вперёд.

Проехали ровно 2000 километров. Сожгли 160 литров пропана и 15 литров бензина. С другой стороны поездка на старом автомобиле это риск. Мы пару раз попали в мороз.26-30 градусов.Выдавило сальник коленвала,и поэтому расход масла составил 2 литра на 2000 километров. Под конец пути не стало включаться газовое оборудование. Осмотрел проводку. Закоксовалась проводка в газовом редукторе. Подчистил контакт -- заработало. На трассе как я и писал полно баранов да и просто быков которым на всех и на всё плевать.Из за таких как они на трассах в час пик большие проблемы. Гололёд на трассе это есть -- очень очень плохо. Много аварий. Особенно на перевале в снегопад. Дочка Санька довольна в целом. Недовольна только машиной.Говорит - когда делику снова купим?????? Скучно ей сидеть на попе где то взади вдали от всех. Вот в целом такая поездка получилась. Вторую часть отпуска наверное проведу на Красной Поляне в декабре. Дай Бог. :driver:

Опубликовано

@ВАЛЕРА-КРЕСТ,  Валер, честно сказать я бы сейчас наверно на такой подвиг не отважился бы. Зимой, по снегу, в -20 !  :24:

Наверно старею, бздливый становлюсь   :28: , летом, да, да и то с кем нибудь в паре. 

Равнятся надо на таких людей, товарищи  :28:  :28:  :28: ! Ура!

Опубликовано

С возвращением!!!

А я от скуки заявление в ЗАГС подал на женитьбу!!! Во как.

Опубликовано

Главное чтобы поминать не пришлось .

Женился и пропал, поминай как звали.

Шутка!!!

Опубликовано

Давайте приезжайте с молодой невестой на горнолыжку на ЕГОЗу. Покатаемся.

Кстати ,трёх ваших детей не забудьте с собой!!!  :27:  :27:  :27:

Опубликовано

С молодой можно и без детишек съездить.

Это все после 10 февраля. Будем что нибудь фантозировать!!! B-)

Опубликовано

Всем привет! Сегодня в 13-30 отчалили в сторону Челябинска из Уфы.Думал что будут проблемы в районе Сима и Аши.Оказалось трасса пустая ,чистая и ровная.Машинка на удивление выдержала.............

Привет Валер извини сегодня только на

Сайт зашел я с Самары ехал тоже постоять пришлось потерял около пяти часов.

Опубликовано

Челябинск привет! Парни нужно ваше участие, за хороший коньячёк ). 

Суть вопроса: 

Товарисч у меня хлопнул своего Рэнжа Спорта , нужен капот и адаптивные фары. Есть в челябинске, человеки говорят что всё в наличии , девственного состояния. Суть просьбы такова, нужно посмотреть что там есть реально, есть ли оно вообще, и проконтролировать отправку. Все заморочки компенсирует. Уже собрался он к вам лететь туда )))))).

Мы ведь поможем решить вопрос без поездки ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...