Пилигрим67 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Я сейчас на коробочке, народу никого нет вообще! Блин, т9,я на тургояке А я работаюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Гости то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Поехали дальше, рисковать не стали по бездору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 У них дорожка дальняя. Ещё надоест. Они прошли 4 тысячи из 17 ти запланированных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Это понятно, еще ехать и ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Дмитрич Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Машинку свою наладил, сегодня испытал по лесу, вроде все нормально. Валер, хотелось с тобой встретиться, в гитары поиграть...Жалко,не получилось. Ты летом на Увильдах живешь? Если куда поеду (отпуск с 30го), заеду, может свидимся. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Юра привет. По выходным почти всегда на Увильдах.Приезжай.Заранее звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Товарищи, может у кого завалялся молдинг на водосток. Ветром сдуло заднюю правую часть, куплю недорого или приму в дар. В ближайшие дни самовывозом могу забрать в Миассе и окрестностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Вадим. У меня есть комплект молдингов. Мне самому когда то подарили. Не понадобилось. Забирай. Дарю. https://74.мвд.рф/news/item/10551897 Детская зарница 2017. Пятидневные военно - полевые сборы на базе МЧС в Новогорном. Моя Санька участвовала. Была самая маленькая по возрасту из 200 человек детей с кадетских школ области. Изменено 25 июня, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Стрельба из автомата Калашникова.Санька слева крайняя.Попытка бросить РГД-5Ну конечно же учебную.Но.Запал мочит громко,уши закладывает.Специалисты военного дела показывают азы.Зарядка. Подьём в 6 утра,как в армии.РХБЗ.Ну это занятие всем известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Поездка по бездорожью на полигоне. Прокатились все по несколько раз.Конкурс песни.Заслуженный ужин.Спали в настоящей солдатской казарме. Ну всё как обычно. Вообщем дорогие граждане деликаводы. Спите спокойно. Смену готовлю серьёзную. Родина не будет в опасности. Изменено 24 июня, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toltek Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Добрый день Уважаемые. Есть очень большое желание приобрести автомобиль в Вашем славном городе. Автомобиль вот этот https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/mitsubishi_delica_1993_1006600254Может ли кто поспособствовать в предварительном осмотре? Ну и дальше по обстоятельствам. Заранее Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Это кирпичик нашего деликавода Илья BALU. Пару лет назад давал мне проехаться на нём, бодренько шёл. Позвони ему, он всё расскажет, телефон его в объяве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Ну вооооооотттт, и Илья наш до продажи дОжил! Грустно. Кирпичек к нему попал от Сергея Сергеева, то есть из Златоуста. А к Сергееву он попал из Кургана. Кирпич был положен в Кургане на правый бок.Думаю что секрета в этом никакого.Видно что правый бок шпаклевали и красили. В остальном автомобиль очень даже не плохой.По крайней мере был, пару лет назад.Вот он слева этот кирпичек. Изменено 26 июня, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 И здесь- второй в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/mitsubishi_delica_1992_972683229 А это чей кирпич? Не Андрея АКА? Наклейка CAMEL знакомая, такое ощущение чтоя в нем лазил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 У Аки низкая крыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Челябинску привет! Скоро предстоит бросок Челябинск - Питер- Геленджик - Самара - Челябинск. Поэтому хочу поставить рацию в свой авто. Отсюда вопрос, где в Челябе устанавливают рации на авто? Может кто сталкивался а? Изменено 30 июня, 2017 пользователем dizzel884 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @dizzel884, Дык а че там ставить? прикрутил плюс и минус, антену на крышу кинул и кайфуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Mihey, ну наверно не просто кинуть на крышу, а повозить немного по крыше (КСВ приблизить к 1). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Женя. Позвонишь мне , всё расскажу и покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Хорошо, Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @Radio86, мне чужды эти муки, я по багажнику возил, а КСВ потом ездил настраивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Mihey. Я хотел бы чтоб поставили и подключили через предохранители, шумоподавители и прочую хрень знающие люди, подобрали антенну, настроили. Так как я аткрывая блок предохранителей вижу 25 век. Изменено 1 июля, 2017 пользователем dizzel884 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В блоке предохранителей автомобиля 97 года выпуска очень тяжело разглядеть 25 век, хорошее зрение. На дизель не нужны никакие шумоподавители, плюс максимально близко от аккумулятора берется, минус максимально близко от корпуса рации. С антенной согласен с @Radio86, КСВ надо отстроить, оно конечно и по палке будет вещать, но по науке вещать будет в разы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.