Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валер,спасибо за горячий приём.

Ехали сегодня со свердловскх гор, лесов, озёр (и не только свердловских),наконец то попали к Валерычу на Увильды(сто лет уже не приезжали).

Шикардос беспредельный,красота,погода июльская,озеро тёплое,купались минут 40 не вылезая.

Александра завез домой,в знаменитый и широко известный город Шумиха.

Сам в 23 ч был дома.

Опубликовано

У Александра смотрю всё тот же Зенит,

Круто! Действительно круто!

У машины Антохи хорошая тонировочка)

Опубликовано

Жалко, что не получилось встретится Лёх.

Мы с Женей и Максом хорошо время провели.

Тонировка с лесов Среднего Урала.

Опубликовано

Антох, да , очень жаль что не получилось у меня.

Я расчитывал, что вы на Тургаяке будете, а когда прикинул, что до Аргазей после работы доберусь только к 20-00 или позднее, а будет уже темно, а ещё обратно 2 часа пилить, т.к. на следующий день на работу. Решил не ехать, извините уж меня пожалуйста)) Ещё встретимся как нибудь!

Опубликовано

Ребят, свершилось маленькое событие, в нашей семье снова родился мальчишка, Николай, по причине беременности в этом году мы и не прокатились по нашим местам!, Очень вас всех любим!

Опубликовано

Сергей, поздравляю. Главное всем здоровья.

Опубликовано (изменено)

Серёга, ну как папа ты считай состоялся на 100%. Поздравления лови.

Изменено пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ
Опубликовано

Ребят, спасибо! Поеду счас в роддом навещать-передавать продукты, обязательно передам Татьяне приветы от земляков, ей будет очень приятно! Постоянно вспоминаем нашу свадьбу в 2011г. как-нибудь надо будет повторить такую встречу.

Опубликовано (изменено)

Пилигрим, хочу пожелать, чтоб мир казался тебе прекрасным, каждый новый день радовал, а репутация никогда не падала. Пусть не подводит здоровье, особенно тогда, когда ты полагаешься на него больше всего. Пусть водятся деньги в твоем кошельке, а также во всех-всех заначках, которые только можно найти у тебя в квартире. Пусть не убывает твоя мужская сила, а женщины всегда находят в тебе «изюминку»! С днем рождения!!!

Изменено пользователем Mihey
Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые Делиководы! Машина работает не ровно и не стабильно, в сервисах округляют глаза и говорят про невозможность диагностики. Подскажите пожалуйста, есть ли в Челябинске мастера специализирующиеся на Деликах? 

Опубликовано

Мне ребята говорили, что очень хорошая специализированная контора по дизелям есть в Новосинеглазово, называется ТНВД+. Там куча крутых стендов и диагностика.

Если что, то есть сотка мастера Иваныча.

Опубликовано (изменено)

Мурзак привет.Такой мотор как у тебя не только на деликах стоит. Странные какие то мастера твои!

Ты сам где проживаешь? В каком районе? Подкатывай, познакомимся, послушаем твою машинку.

Опубликовано (изменено)

Такая же машинка у нашего Алекс739.http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/17316-alex739/Обратись к нему.

Опубликовано

У него бензинка.

Пардон)) с телефона не вижу.

А с бензинкой то что за проблема, хреновые мастера значит

Опубликовано

Какой у Вас дружный коллектив, приятно!) Спасибо Всем за обратную связь!

Живу в Челябинске на северке, подкатить могу в любой район, познакомиться всегда рад!

Двигатель не редкий, но сейчас мастерам нравится копаться со свежими машинами, подключил ноут и все увидел) А с моей же так не получится)))

Проблема вот в чем, на газу проблем нет, работает ровно и хорошо, а вот с бензом все наоборот, холостые плавают, временами троит, на горячую не всегда запускается, а впереди зима, хотелось бы подготовиться, запуск то все равно на бензине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...