Валерий Челябинск Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Женя Новичёк на своём Ниссан Патруль Лёхину машину вытащил и отбуксировал до асфальта. Коробка умерла. Поэтому машину оставили в Миассе. Привезут новую коробку и там поменяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 У Лехи то какая машина сейчас? Паджеро был вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Да, коротыш белый подготовленный. Машинка эта бывшая Димина .Дима щас в Африке. Воюет. Солдат удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ищет приключения на задницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Это бизнес. Ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Хочу поблагодарить Женю с Миасса. Вытащили из такого говна. Там подготовленная одна своим ходом еле проедет. молодец! Спасибо! Делика клуб рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 В 03.08.2018 в 11:57, ВАЛЕРА-КРЕСТ написал: Это бизнес. Ничего личного. Вадим, в тех местах даже на кирпиче делать нечего. Проехать бы проехал.но вытащить-НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Леха, еслиб я не заплутал, то сидел бы рядом с тобой. А Жене, огромное спасибо, пол челябинска за неделю вытащил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Вадим про задницу Диму имел в виду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Эх дела, а мы строим строим конца и края не видно, так раз в две недели на рыбалку съездим что б ноги не протянуть от усталости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Паша, ты сегодня дома будешь ближе к вечеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Валер естественно куда мне ещё деваться ,я весь в стройке фото тут нормальные не вставить а сидеть их переделывать не на чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Паша. Хотели заехать к тебе на кофе , но не смогли. Комне на Увильды нагрянули гости. В 21-00 только стартанули оттуда в Челябинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Ну я тут всегда так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Валер, если погода позволит, думаем к вам поехать 11-12 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Олег. Приезжайте. Но пока точно у меня с графиком не ясно. В четверг точно буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Я опять всё интересное прое ...воронил,эээххх!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Олег. Ситуация такова. Лена моя работает в субботу и воскресенье. Мы на Увильдах будем вдвоём с Санькой с субботы с вечера по воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 А я буду водку кушать. На законных основаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Валера привет, вот тут ссылка на нашу стройку , может ещё кому интересно будет https://yadi.sk/d/q4Pd_nyI3Zvjs4 тут с самого начала по сей день фото будут добавлены по мере строительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Паша расширяться надумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Челябинск и окресности , давайте кто жив здоров повстречаемся на Увильдах один вечерок. С субботы на воскресенье. Пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) @ВАЛЕРА-КРЕСТ и рад бы с деликаводами пообщаться, да на Байкал стартую в субботу утром Изменено 7 августа, 2018 пользователем WanZip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Валер давно надумал, но не было возможности. Даже один раз обратно все закапывали что нарыли под фундамент. А тут скромно чуть за 50кв.м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Огласите пожалуйста весь список.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.