Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

i-21585.jpgi-21584.jpgi-21583.jpgi-21583.jpgЧелябинску хлеба не нужно, а нужно спасать кого нибудь! Сегодня с утра спасали Пилигрима. 

Изменено пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ
Опубликовано

Сегодня провёл пробный выезд после ремонта. Закапиталил 4d56, и водрузил на его законное место, теперь я снова на дизеле. А ЗМЗ-406 был продан и сейчас стоит на маршрутке, т. е. тоже в законе, новый владелец очень доволен. 

Опубликовано

Вадим, ты навыки то не теряй замены движков. Пригодится ещё. Мне на Увильды нужно будет на уазик какой нибудь дизель вкорячить.По тайге и горам ползать.

Опубликовано

Ромыч, у пилигрима кончились либо - солярка, либо электричество, либо воздух. Нагло заглох в субботнее утро под окнами трудящихся. Делика сказала - ХВАТИТ. 

В больничку бы ей . К доктору.

Опубликовано

Валера, навыки растерять невозможно, т. к. руки всё равно всё помнят. Вот времени бы свободного чуток поболее- так хоть чёрта лысого под капот загнали бы :)

Опубликовано

Валер я б не сказал что она поехала. Пока добрался вся душа изболелась. Сегодня начну смотреть чё ей не хватило. Ещё раз спасибо вам с Серёгой.

Опубликовано (изменено)

Давайте все вечером подтянемся к Пилигриму. Вадим во сколько будешь свободен?

Изменено пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ
Опубликовано

Консилиум состоящий из Саши 739. Креста. Бороды и Пилигрима пришёл к выводу что машинка нуждается в лечении. На этой неделе приступим.

Опубликовано

Прошу подробно докладывать о ходе лечения в соотвествующих ветках. Кино и фото материалы в студию! Скорейшего исцеления! 

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

В нашем городе традиционно проходят международные соревнования RFC URAL/ - соревнования по внедорожной тематике. В них можно участвовать и приехать как зритель. Главный приз - УАЗ PROFI. Анонс я уже выкладывал. Здесь приведу ссылку 

Советую посетить сайт мероприятия RFCURAL.RU  Среди спонсоров будут "ШИНИНВЕСТ", "САТУРН" (ожидаются тест драйвы). Отличный повод собраться 15 сентября утром с семьей и посмотреть увлекательное зрелище. Мероприятие пройдет в районе первого озера (если пройти по моей ссылке - там есть карта). Следовать лучше через Курганский тракт. Есть смысл

собрать отдельную стоянку для наших Делик. А на последок 

Изменено пользователем Alex739
Но
Опубликовано

Челябинск, у кого какие ощущения после землетрясения в 5,9 баллов под Катав-Ивановском? В 4 утра проснулся от того что кровать мою шатает из стороны в сторону. Живу на 15 этаже. Весь дом шатало секунд 10. Сантиметров на 20. Думал что то шандарахнуло в доме. Может лифт шлёпнулся? Выглянул в подьезд всё тихо. За окном тишина. Весь город как на ладони. Минут через 10 на улицу стали выходить люди непонимая что произошло! 

Вот так наш Южный Урал. Подарочек .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...