Семеныч Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Мы похуже, 1995, пережили. Это страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 16 часов назад, Семеныч написал: Мы похуже, 1995, пережили. Это страшно. Нефтегорск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 У нас, говорят, шатало в некоторых районах. В основном на верхних этажах многоэтажек почувствовали люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 У меня в квартире после землетрясения обнаружил порванные обои в дальней комнате. Длина обрыва - 1 метр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Страх какой!!! Интересно на Урале сейсмоустойчиво строят многоэтажки ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нива_володя Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Андрей Тавда написал: Страх какой!!! Интересно на Урале сейсмоустойчиво строят многоэтажки ??? А вот хз ! ,)) Я бы здорово напрегся ,если бы у меня так пошевелило !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Андрей. В долёвке моей записано что, дом мой гарантировано выдержит 7 баллов. Ну я так понимаю что в Катаве вроде 5 с лишним было. До нас наверное дошло балла 4. Ощущение конечно стрёмное. Стою смотрю в окно а угол моего дома раскачивается туда сюда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 А я ничего не ощутил. Даже не знал. Мама говорит что тоже кровать тряслась. Не думаю я что у нас сейсмоустойчивые дома строят. Всегда считалось что в Уральских горах всё уже давно утряслось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В интересное время живём. Устои меняются. От государственных до сейсмических. Так и инопланетяне скоро появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, ВАЛЕРА-КРЕСТ написал: Андрей. В долёвке моей записано что, дом мой гарантировано выдержит 7 баллов. Ну я так понимаю что в Катаве вроде 5 с лишним было. До нас наверное дошло балла 4. Ощущение конечно стрёмное. Стою смотрю в окно а угол моего дома раскачивается туда сюда!!! До нас дошло балла 1.5-2, при 4 ты бы ваще охренел на 15 этаже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В Уфе тряска была 3,8 балла. Это 133 км от эпицентра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Всех танкистов с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Вадим. Такое ощущение что в Челябинске все танкисты. В шлемах и в броне! Это общий праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Валера чё по субботе? Во сколько? Может получиться переиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Всем челябинским танкистам внимание! Организаторы соревнований RFCURAL разыскивают добровольцев для для работы на поляне RFC и на площади Революции.Надо будет собирать малые архитектурные формы и оградительные заграждения/заградительные ограждения.Работы на несколько часов- в среду в 12.00 и/или- в четверг в 17.00 И заодно: !!ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ!!! 13.09.2018, ЧЕТВЕРГ 12:00 - 23:00 - Административные проверки в базовом лагере 12:00 - 23:00 - Техническая инспекция в базовом лагере23.30 - Публикация списка допущенных участников 14.09.2018, ПЯТНИЦА 7:00 - 13:00 - Административные проверки в базовом лагере 7:00 - 13:00 - Техническая инспекция в базовом лагере 13.00 - Брифинг участников перед построением колонны 14:00 - Старт организованной колонны участников к месту торжественного открытия соревнования в сопровождении ДПС ГИБДД на площадь Революции г. Челябинска 15:00 - 17.00 - Построение автомобилей участников на площади Революции г.Челябинска 17:00 - Торжественное открытие соревнований на площади Революции г.Челябинска 19:00 - Построение и движение организованной колоны в базовый лагерь 15.09.2018, СУББОТА 9:00 - Предстартовый брифинг 10:00 - Старт СУ первой секции 14:00 - Финиш СУ первой секции 15:00 - Старт СУ второй секции 20:00 - Финиш СУ второй секции 20:30 - Публикация предварительных результатов 21:00 - Публикация официальных результатов соревнования 21:10 - Награждение rfcural.ru Прошу не оставаться в стороне и принять посильное участие как волонтеры зрителя и участники! Верю, что настоящих буйных делиководов осталось немало! Всем хорошей недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Вадик, по субботе пока всё в силе. Но очень вяло. Сказывается кризис на Нью йорской бирже наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Саня. Я похоже не сгожусь в качестве добровольца. Плотный график у меня в офисе. Мои менеджеры даже замахиваются на мою законную субботу. Пока отбиваюсь как могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Похоже на депрессию а не на кризис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Вы там это !!!!!в субботу мы собираемся !!!!я связываю диму кляп в зубы и валим к вам ........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) А ну подробнее ребята,мне стало бы лыжи мазать?!! Изменено 11 сентября, 2018 пользователем VLADIMIR SNZ74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Давно пора собраться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 2 часа назад, Анюта написал: я связываю диму кляп в зубы и валим к вам Аня....!!!!! Побереги Диму!!! Он нам ещё пригодится! Ёппель - моппель !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, VLADIMIR SNZ74 написал: А ну подробнее ребята Володя, следи за темой.Может и придём к консенсусу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А я то чо !!!!!!!он сам .!!!!провоцирует !!!а как его ЕЩЁ от работы оторваттттттт!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Для поддержания интереса к мероприятию: Веселые старты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.