Валерий Челябинск Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) Если сам хочешь сделать, то поищи в яндексе. Где то были. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк174 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Спасибо Валера, завтра позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Если что, я возьму 2 разные наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Думаю может и мне взять? Почём выйдут? А то на моих клей поди высох уже. 18 числа к нам Роман собирается из славного города Кургана на рюмочку чая заглянуть. Подтягивайтесь. Время уточним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Коллеги! Прошу указать точное время встречи с Романом! Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Alex739 потеря актуальности в связи с удалением поста оппонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 И молчим тихушники ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Енто воскресенье получается ,если Анна на трассе захватит ,то я буду!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Саш Ромыч в 11 приезжает. Будет время подтягивайся. Всех приглашаем. Посидим. О делах наших поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Всё. Ромыч убыл в родные края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Хорошо вам. Романы с Талды-Кургана приезжают. К нам не едут,казашата! Да и Казахстан далеко от нас. Не то,что от вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) https://yadi.sk/i/sGU9-AKVBZoUuA https://yadi.sk/i/a4eTNzjDylt1uw Изменено 19 ноября, 2018 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Мне две наклейки и флаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Санёк174, привет. По наклейкам звонил Светлане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Нет еще. В конце недели. На работе завал полный. Делику разобрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 В Wednesday, October 10, 2018 в 23:06, Санёк174 написал: Завтра гляну помоему должен быть. Санёк174, смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Челябинцы, есть у кого нибудь НЕНУЖНЫЙ знак аварийной остановки нового образца ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 А чем он от старого отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Новый с клеёнкой жёлтого цвета внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Валера, надо пошукать в гараже.. Тебе срочно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Пару недель терпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Деликаклуб Челябинск! Сегодня звонил мне Александр который - Странник http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/profile/7352-strannik1208/ Уроженец Смоленска( в данный момент служит Родине) .Он обещал 11 ноября созвониться с нами и приехать пообщаться. У него не получилось. Говорит - извиняйте. Загруженность была у него с новобранцами.Забирать он их приехал с Дальнего Востока в армию, с нашего легендарного бывшего автомобильного училища( ныне учебный центр МО ). Александр пообещал через два года к нам проездом на тусовку заглянуть. Вообщем готовимся. Кстати у нас есть теперь представитель с города Владивосток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Он же вроде собирался в отставку и в Смоленск на пмж. Набрал бы. Мы с лёгкостью б деликовку на южной устроили. За армию молодым расказали. Поделились воспоминаниями. По типу маршала из фильма ДМБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Он был уже в отставке. Опять служит. А в армии сейчас гувернантки казармы драют. Гражданские повара солянку варят.Кое где уже конкурс 7 человек на место что бы на контракт остаться после срочки. Изменилось всё после Язова и Устинова. Во Владике на корабле матрос контрактник без выслуги получает 40 тыщ рублей. Проезд бесплатный до мамки, Одет, обут, накормлен. Служебное жильё в новостройке в Тигровой пади. Я к тому Вадим что послушают они нас и ржать будут. Щас молодёжь и так нас совками называет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Всегда рады встрече с одноклубниками! Ждем Александра в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.