Валерий Челябинск Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Александр Странник был уже на нашей миниделиковке осенью 2014 года у Сигмуса на фазенде. Александр Странник слева . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Новогодняя деликовка. Тема в Уральском регионе. Приглашаем всех! Вспомните старое.... https://www.youtube.com/watch?v=XGmm3vk6gqg&feature=youtu.be Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Safoal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Ой моя метла ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Тот же день , 2 ноября 2014 г. Берег озера Большой Агардяш. Это мы на второй день поехали прокатиться с базы отдыха Бунчук на Увильдах. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 ЭЭЭХХ,хорошо было время проведено,столько разных делик было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Вова не вздыхай. Делика бессмертна. Просто машинки поменяли хозяев. А те в свою очередь всё равно вернутся к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Я на днях на пр.Победы догнал булку стеклянную на Екатеринбургских номерах. На светофоре провёл ему 45 ти секундную лекцию про Деликаклуб вселенского масштаба.Кивнул и стартанули дальше. Смотрю по городу ни у кого на бортах делик нет наклеек деликаклуба. Новые хозяева машин в непонятках что и кто и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Да, ослабло деликадвижение в городе. Встречается только КОСТЯК . Вывод: либо стали жить хоошо, либо стали жить плохо! Многие говорят что накладно нынче обходятся деликовки. Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Леха тогда от удивления что его бывшая подъехала ей дверь оторвал. Во ржали тогда) А я, если бы тогда не присутствовал, то не забрал булочку у Женьки. Хорошо тогда посидели, да и в баньке погрелись. Кстати, с той деликовки у меня горелка осталась, ждёт хозяина! Вроде Эдика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Эдисон.Он же Эдик. У него двигатель рукой помахал. Давно его не видать, и телефоны отключены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/39125-аня-поздравляем-тебя/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Челябинцы, обсуждаем деликовку - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/39123-новогодняя-деликовка/ Изменено 26 ноября, 2018 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Помню как в проруби купались...... Я вот тоже без наклеек;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @ТАТАРИН96 , Дамир я тоже помню! ты нас с Корниловым туда возил)) Давно это было. За наклейкой заезжай на работу ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ок!!! Я ещё на вас алкашей ругался)))) потому что вы в дороге с моей женой бухали, а я с похмелья рулил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Я тогда вообще чудом домой доехал. Спасибо Серёге 174. От дворца Трактор доволок до дома. А как я от Увильдов до дворца доехал кроме как чудом не назовёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Кто пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Ещё бывает вместо паруса парашют. Кайт. У меня знакомый катается. Сам не пробовал не разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 У нас Лёха LN, кайтом увлекается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Кайт - тема знакомая. Парус = романтика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 https://auto.mail.ru/media/photo/23879/145340/ Выпил.. Перечитал.. ...расстроился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Наверное наоборот - прочитал, расстроился, выпил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Саня, на самом деле всё не так уж и плохо. Сегодня в России любая нянечка легко может продать свою квартиру , и квартиру бабушки и купить себе такую красавицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.