Пилигрим67 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Вопрос только нахера она нужна. Жопу по асфальту и на гранте возить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 В России понты никто не отменял. С тобой разговаривать никто не будет если на гранте приедешь. Кофе не предложат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 У меня было время когда я ездил на красном кадетте 1987 г.в. На дороге кто только не пытался меня повоспитывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Это для деликовода ты будешь на Д5 понтовый. Для остальных на праворуком старье. Для понтов уже бентли нужен. Живём типа хуже и хуже. А понты дорожают. Раньше видик был пределом понта. А сейчас вилла в Майами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Челябинска это не касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Завтра в Челябинске деликовка на улице Чистопольская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Деликовка закончилась. Я немного в шоке! Давно я так не смеялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Хоть по што хихикали? Наверно все про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Про всех и о бо всём !!!я очень рада была всех увидеть )))очень позитивный день ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) https://youtu.be/HUOzka5mFs0 мы засветились на ю тубе. Всё .....мы звёзды!!! Голливудд-отдыхает!!! Изменено 17 декабря, 2018 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Челябинску огромное спасибо за теплый прием, особенно Вадиму (Пилигрим67). Посидели, пообщались, отдохнули. Вообщем, как всегда, все на высоте. Был рад всех увидеть и познакомиться с новыми челябинскими делиководами. Большое спасибо Ане, давно так не было у меня: привезли-увезли, т.е. отдых, по крайней мере у меня, получился на все все 100%. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 С Хабаровска нам всем привет. Цитирую слова деликавода Артёма их Хабары. Эх, нам бы так! А то черти какие-то а не одноклубники. Даже ветка утухла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Вообщем так держать и дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Впереди купание. Потом мужской день. Потом женский. Масленица. Есть короче поводы для душевных встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Да да ....так и сказала Ирине !!!!привыкай ))) нас много и те кто был это малая часть )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Молодцы ,круто! Валерыч красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Валера заедь скачай с моего фотоаппарата. Не много но всё же есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Заеду. Скачаю. У меня тоже много есть. Интернета только нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Прям завязка предновогодней сказки. Слуги бабы яги и Чахлика Нэвмэрущего украли интернет. Теперь дедушка Мороз и снегурка должны вступить с ними в схватку и вернуть Валере интернет. И порадовать весь дэлика клуб фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Боюсь не получится . Уеду далеко скоро.Ей Богу уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Меня возьми )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Аня заправляй метлу и прилетай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Валера маршрут проложил? Когда старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 23 го стартую утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.