Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вадим . Эту Камчатскую делику мы обсуждали ещё три года назад. 

Не контактные они. На Энергетиков они живут.

Изменено пользователем Валерий Челябинск
Опубликовано

Тухло всё в Челябинске. Никого из ближайшего окружения не осталось на деликах. Вадим , ты разобрал мотор, и когда снова поедешь неизвестно. Серега174 на служебных машинах гоняет. Саня739 тоже делику разобрал в ремонт долгосрочный. У меня уже 4 года нет делики по известным причинам. Остальные все распродали делики и передвигаются на других машинах.  Все те кто начинал на сайте  в 2010 году пока общаются по телефонам. Встречаемся. 

Новые к нам не примкнут . Делик нет. Покатушек нет.Идея ушла. 

Поэтому , что мы бы смогли предложить Камчатским???? Ничего. Просто общение им не интересно, так как мы все друг друга знаем а они нет. Тем более ветка Челябинская пустая. Все переползли в вайберы. Даже если кто то и интересуется Челябинской  жизнью владельцев делик , то прочитав понимают что тут тишина. Никакого движения. Вообще. 

Мне один деликавод  говорил  что, вы там все общаетесь как родственники. Мне с вами неудобно . Мне ещё рано к вам. 

Опубликовано

Да ладно Валерий не все так плохо, у всех свои заморочки, пока движение в группе есть она есть

Опубликовано

Валера поменьше пессимизма.  Народу мало конечно.  Но на то есть и объективные причины. Не каждый решится купить машину возрастом в четверть века. Да и живых машинок всё меньше и меньше.  Но. Но альтернативы нашей любимой дэлике просто нет.

Опубликовано

Вчера был мини тест драйв делика, шнива и х трейл. В категориях лес примерно по дороге очертания, пляж. В  Лес шнива и х трейл даже не сунулись прокатились в салоне делики. Пляж через пробитый мной въезд с дороги шнива тяжело, но шла периодически садилась но в раскачку выезжала. Х трейл очень тяжело местами вставал остудить муфту переодически переставали крутиться колеса от перегрева . Вот такие дела. И кстати никаких роботов собак как в рекламе из колёс икстрейла не вылазило :-):P

Опубликовано

Паша. Тебе там в Касаргах с Кургами  без делики не   выжить! 

Паша . Мы у тебя там соберёмся после Пасхи. Откроем сезон. Готовся.

Опубликовано

Кстати господа деликаводы. В конце июня соберемся у меня на Увильдах. Проведем перекличку, ну и  отметим 50ти летие вашего товарища. То есть меня. Прошу никуда в это время не разбегаться и планировать отпуска с учетом сего мероприятия.

Опубликовано

У нас в Челябинске есть специалисты которые смогут ,,обновить,, электропроводку на Советском комбоусилителе для гитары? Комбик в данным момент разобран под капитальный ремонт и обтяжку . Требуется пайка под джек. Перепайка всех штекеров .

Опубликовано

Кстати а как тюльпан перепаять? У меня есть комета 84 года. Катушки конечно уже слушать не варик а вот как усилок использовать само то. Вот и думаю как это замутить. 

Опубликовано

Вадим , в твоем случае все просто. Комету н

ужно отдать. Мне в музей.. 

Ромыч в  джеке почему то проводов больше на один.

Опубликовано (изменено)

В комету можно купить на али встраиваемый мр 3, USB, BLUETOOTH ПЛЕЕР На любой вкус и цвет и ещё по поет комета

Изменено пользователем КВН174
Опубликовано

Сегодня выехал в лес на крузере 80. Снега много, местами наст даже машину держит. Моя делика даже с дороги бы не съехала. Ну как обычно, чем лучше проходимость - тем дальше идти за трактором. Залез по самые уши. Пешком до трассы, позвонил другу и на делике по пробитому снегу. Не доехали метров 200 , стащило в канаву. И до трассы мы уже вдвоём шли. Спасибо Павлу на урале, который вытащил наш (паровоз) из двух вагонов. Ещё и чаем напоил. Дальше ехали в сцепке из двух машин на 5 метровом тросу. Очень удобно. Вобщем отдохнул сегодня аж ноги гудят...

Опубликовано

Тут главное вовремя себя остановить, чтобы не терять времени на поиски тракоора. Редко получается и потом мысли терзают а друг бы получилось https://tse2.mm.bing.net/th?id=OGC.8418e10e660d59ad7641cb9acf1907db&pid=Api&rurl=https%3a%2f%2fmedia.giphy.com%2fmedia%2f11tTNkNy1SdXGg%2fgiphy.gif&ehk=2KMsu8AHn6caUrSDYfoyvQ

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Валерий Челябинск написал:

Паша то кто? Какой ПАША?

Ну не я точно, я на работе 

Изменено пользователем КВН174
Опубликовано
1 час назад, Пилигрим67 написал:

Паша можешь скинуть ссылку на алиэкспрэс для кометы?

271,33 руб.  20%СКИДКА | Elistooop USB FM Aux радио MP3 плеер интегрированы автомобилей USB Bluetooth Hands-free MP3 декодер доска модуль дистанционного Управление для автомобиля
https://s.click.aliexpress.com/e/ciYy8za

Тут от 100 рублей разных видов и размеров

Мне вот этот нравиться 1 568,14 руб.  13%СКИДКА | Bluetooth 4,2 3 дюйма ЖК-дисплей MP3 декодер доска Аудио receiver HD видео плеер DTS FLAC WAV APE декодирования FM radio сигнализация для автомобиля
https://s.click.aliexpress.com/e/Vn0YePO

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...