Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Alex739 написал:

L300 Феникс продает. Белый полный привод. Но дорого. Думаю надо с ним пообщаться - пускай цену сбросит..

Какой резон человеку просто так скидывать цену?

И в продаже нигде не видел подобного объявления, чтоб глянуть на авто.

Опубликовано

@gorynychvf Привет! Не спеши ставить бампер с 4 туманками - не для бездорожья он совсем. Я это понял сразу после первой поездки в лес. У меня изначально был бампер как у тебя. Если машина нужна не только для поездок по городу, то рекомендую этот бампер снять, продать и поставить железный или более простой, чтобы не так жалко было отрывать. Ниже моя Делика было-стало. Да, это уже не такая гламурная красотка из Японии. Но теперь если я наеду на бордюр, это будут проблемы бордюра

53ba6ba40f6f.jpg

959fbeba4282.jpg

Опубликовано

@gorynychvf А! Забыл написать. Я в клубной закупке подкрылков участвовал. И фендера широкие купил, но ставить это все передумал. Так что если надумаешь покупать, напиши. У меня быстрее будет :)

Опубликовано

@WanZip Привет! С отрывом бамперов по лесам ездить нет планов) Просто бампер с двумя туманками не нравится чисто эстетически). Подкрылки встанут на рестайл? Насколько широкие фендеры, дверь открывается? Можешь фото прислать?

Опубликовано
В 15.03.2019 в 15:11, Валерий Челябинск написал:

Гена. Мы же знакомились . Ты с ребенком был вроде! 

Как вижу P25W  сразу ностальгия!!!!!

Ага, с двумя детьми. 

По поводу встреч- буду исправляться! 

Опубликовано

@gorynychvf послезавтра уеду на 2 недели, потом смогу показать. Фендеры 5 см вроде, все в гараже лежит. Подкрылки на Рестайл должны нормально встать.

Опубликовано

Держи телефон Романа нашего автомеханика клубного. Звони ему. Он тебе всё расскажет. Только потом расскажи тут на форуме  что и как было!

Восемь девять пятьдесят два пятьдесят один двадцать девять четыреста девяносто девять

Опубликовано

Да нет Валера, вопрос видимо про трос который второй от тнвд идёт, он я так понял в коробке кик даун включает когда резко втопил принудительно на 3 вырубает 

Опубликовано
46 минут назад, Камнерез 174 написал:

Всем доброго дня. На 4d56 на двигателе подходит тросик газа, а правей еще один тросик. Куда он идёт?

Мне тоже интересно только там есть ещё кнопка которая нажимается при полном газе зачем она. У меня выпала из неё подвижная часть стоит только корпус к нему провод и вроде как ни чего не изменилось 

Опубликовано (изменено)

Трос идёт на управление клапаном в АКПП. На этом тросу есть бобышка,  при полностью выжатом газе размер от этой бобышки  до оплетки троса должен быть 34 мм.

Это для правильной работы дроссельного клапана в АКПП. Иначе передачи будут включаться не своевременно и будут толчки.

А кнопка идет на управление кондиционером, точнее он отключается при полном нажатии на педаль газа, это когда идешь в гору чтобы снизить нагрузку на двигатель.

Изменено пользователем Sigmus
Опубликовано

Вобщем по тросику. Я подкрутил гайки вперёд и машина дальше первой передачи не переключалась. Сделал назад до конца и появилась четвёртая передача. А я без нее уже месяц передвигался.

Опубликовано

Всем привет!

ДизельМастер на Героев Танкограда 71п/2 знаком кому? Леонид там какой то есть.

Валерий, вопрос по гармошке актуальный ещё? А то ищем тут у нас, и бывшые муз.работники обещают найти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...