Валерий Челябинск Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 андрей.ты ещё на делике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Серёга Сергеев.в следующий раз можно вообще без алкоголя.я иногда такое практикую.в долгий ящик не откладывай.давайте ,выбирайте время и пригоняйте опять.тем более деФки наши общий язык нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ребята, помосчь нужна http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20932-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%B215%D0%BA%D0%BC-%D0%BE%D1%82-%D1%88%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BB-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Погостил я на Урале, пора домой, щас гденибудь через часок стартану до Москвы. Жаль особо много в этот раз попутешествовать не получилось, но к следующему году сынулька подростёт и можно будет уже поактивней покататься по окресностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 @ГАНС,через нас поедешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 мишка на делике. когда машинку покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Челябинск. На праздник собираетесь?---------http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20931-25-%d0%b0%d0%b2%d0%b3%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0-2012-%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b0-%d0%b3%d1%87%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%b1%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba-%d0%b0%d1%8d%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%bc-%d1%88%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%bb-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%b4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Может в сентябре в вашу сторону опять соберусь! Столько озер неувиденных осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 горыныч привет. рады будем видеть тебя на твоей очеровательной делике у нас в гостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишка-НА-деликЕ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мишка на делике. когда машинку покажешь? Она же донор, вот как обновится , то тогда можно показывать, а так пока унылый, темнозеленый "кирпич" который местами наводит экологическое бедствие на перекрестках )). Вообщем не езжу я на нем, стоит пока машина в отстойнике (у знакомых на базе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мишка. -----эт нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледокол Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Приветствую уважаемые. С подачи моего товарища, купил за недорого донора с документами. Есть небольшой вопрос. Дымит жутко, предыдущий хозяин сказал мертвая турбина, но у меня ощущение что дело еще не в турбине. Вообщем на холостых оборотах и резкой перегазовке - дымит синим дымом. Масло жрет достаточно много и из под машины капает толи масло, толи соляра. Опятьже со слов раньше на месте турбины стояла заглушка , он купил новую турбину, поставил и через несколько сотен км. началась такая хрень, так и ездил, потом решил продать. Ремонтировать особо ее не хочу ибо это донор, но хотелось бы сделать чтоб по меньше дымила (как вариант убрать турбину, поставив заглушки и настроив ТНВД) Михаил.Привет у меня была похожая шняга, Купили ребенку первого паджерика с похожими симптомами, когда стал разбираться обнаружил очень интересную фигню, на штуецере маслоподводящей трубки турбины в место специального болта с маслоподводящем каналом стоял обычный и не пропускал масло к турбине. Получается что когда старый хозяин машину обслуживал, мастер был либо совсем ЛОХ или наоборот достаточно грамотный и его чем то обидели. Вот. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Ледокол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледокол Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Серега, ты все-таки понырял. Жаль мы не остались. В следующий раз моей половине не наливать темного пива. Уж больно ей было дурно от количества смешанного алкоголя. Водичка в Увильдах класс. Днем наверное теплее было купаться чем вечером? Сегодня когда был в Челябинске на китайском рынке, искал светодиоды. Уж больно понравилось как Сергей сделал подсветку дверей. И про шторку Елене рассказал. Она и так меня с булкой достает. А теперь и вовсе про шторку и светодиоды будет вспоминать. Серега привет я вот тоже булкой загорелся, может збросим свои бибики и на пару за другими сгоняем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишка-НА-деликЕ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Михаил.Привет у меня была похожая шняга, Купили ребенку первого паджерика с похожими симптомами, когда стал разбираться обнаружил очень интересную фигню, на штуецере маслоподводящей трубки турбины в место специального болта с маслоподводящем каналом стоял обычный и не пропускал масло к турбине. Получается что когда старый хозяин машину обслуживал, мастер был либо совсем ЛОХ или наоборот достаточно грамотный и его чем то обидели. Вот. насколько я понимаю. синий дым - это избыточное количество масла попадает в поршневую. Т.е. на бензиновом это или маслосъемные колпачки и\или поршневые кольца. А вот с дизелями и темболее турбовыми еще не сталкивался. Если конечно у Вас есть время, глянуть на мотор сверху, то я был бы очень благодарен. Опятьже повторюсь , ремонтировать смысла не вижу, но если есть простой и эффективный способо минимизировать синий выхлоп , то можно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сомнительно .но взглянуть надо.сними водительское кресло,помой мотор.приедем глянем.послушаем, понюхаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледокол Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Погостил я на Урале, пора домой, щас гденибудь через часок стартану до Москвы. Жаль особо много в этот раз попутешествовать не получилось, но к следующему году сынулька подростёт и можно будет уже поактивней покататься по окресностям. Серега давай удачи в пути, на следующий год жду тебя у себя на поляне, а то лечебной воды так в этот раз вместе и не попробовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледокол Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 насколько я понимаю. синий дым - это избыточное количество масла попадает в поршневую. Т.е. на бензиновом это или маслосъемные колпачки и\или поршневые кольца. А вот с дизелями и темболее турбовыми еще не сталкивался. Если конечно у Вас есть время, глянуть на мотор сверху, то я был бы очень благодарен. Опятьже повторюсь , ремонтировать смысла не вижу, но если есть простой и эффективный способо минимизировать синий выхлоп , то можно попробовать. Дизель от избыточного масла дымить не будет масло для него это топливо. Я сам иногда даже в профилактических целях или когда в топливе сомневаюсь, в бак немного масла плескаю примерно 1:50 но я лью двухтактное, оно для таких процедур заточено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 дымит от того что чистое масло попадает в выхлоп.я тоже минералку лью всегда в бак.но я на бак добавляю две полторашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет. Парни если есть возможность гляньте все таки машину Мишки. Может действительно там не все так печально. Я писал выше. Машину капиталили далеко не спецы. У нас реально ТНВД на весь город могут правильно отрегулировать всего пару чел. Звонил я предидышему хозяину, который ее капиталил. После капиталки она так и работала. Он как раз грешил на ТНВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 @Ледокол,Саня привет. Если честно я булкой не горю. По мне там больше минусов чем плюсов. Моя половина и некоторые из одноклубников меня постоянно склоняют к мысли о булке. Когда ездили в июне в Курган жене за машиной. Там Антон с Алексеем убеждали. Последний раз Ганс у Валеры на Увельдах. Вот я как г... в проруби. Не знаю к чему прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 к фунтику.шутка.и я не горю.еслиб был выбор между новой булкой и новым кирпичём.я бы выбрал кирпич.а ещё лучше новый кубик.и не турбовый мотор.хотя могу позволить себе и булку.об этом на сайте написано уже много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jee-Bus Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Земляки, я надумал масло с фильтрами менять. Расскажите ЧТО, сколько и, главное, ГДЕ купить в Челябе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 маслянный фильтр бери он не дорогой. от 170 и выше. масло. промывку . и 7 ми минутку.фильтра есть во всех магазинах. я беру в министре.в любой мастерской тебе поменяют всё за 250 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jee-Bus Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 , ну а какой фильтр, масло?? Чего насоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 если менять масло как положено каждые 5 тысяч,то любой фирмы подойдёт.у меня по крайней мере никогда проблем никаких небыло. масло у нас в челябинске как правило всё поддельное.но я лью зиг.както больше к нему доверия.банки консервные.хотя тоже фуфло полное.особенно зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.