Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен. Поддерживаю . Май и труд с завтрашнего дня наступит уже. Вот с миром проблемка. 

Если парочку американских авианосцев потопить только. 

Опубликовано

Валера, мы так - то за Делику тут речь ведем. Про ГАЗ 24 - жуткий баян. У нас тут в других ветках куда более значимые и правильные проекты обсуждались. Лучше фото с Увильдов давай, или предлагай идеи по совершенствованию трудоемкого процесса авторемонта. 

orig

Опубликовано
6 часов назад, Валерий Челябинск написал:

Паша. Вечером дома будешь? Заеду по пути за камерами.

Я дома если что 

Опубликовано

Увильды - не баян, это реликтовое озеро. Фото природы всегда в почете. Твои всегда ценим. А если песню выложишь - вообще обрадуемся.

Опубликовано

Кстати в Златоусте скоро будет пополнение.

Длиннобазка с Москвы катится.

Максим на связи, прошел Вологду утром.

Будем скоро встречать и знакомиться.

Опубликовано

Леха. Давай давай. Встречай. Тем более длиннобазку. Крайняя длиннобазка была у меня . Ушла в Ижевск. 

Кстати сегодня ехал с Увильдов днём ,в районе Ишалина  обогнал булку белую фельдиперсовую. За рулем дама. Ехала дама в сторону Челябинска. Булка реально красавица.

Опубликовано

Не та ли это длиннобазка которую очень и очень долго продавал наш деликавод Московский, с которым у меня не получилось встретиться нынче в Ялте ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...