Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Челябинцы. В ближайшую субботу на аэродроме Шагол будет военно-воздушный праздник. Показ колесной  техники , самолетов, вертолетов. К нам в гости прилетели группа Стрижи . Покажут мастер класс. Начало праздника в 10-00 вход в гарнизон свободный. Как правило с парковками будет очень всё глухо. В прошлые годы машины оставляли почти до Орбиты на Свердловском проспекте. Так что приходите раньше. Завтра в 15-00 будет тренировка Стрижей. Смотрите в небо. 

Изменено пользователем Валерий Челябинск
Опубликовано
В 11.09.2019 в 10:31, Валерий Челябинск написал:

Кстати сентябрь богат на дни рождения 

16го сентября день рождения у нашего Макса. Парень инвалид. Теперь уже и не зрячий. Но всегда спрашивает о деликаклубе и передает привет . Заеду к нему в день рождения , поздравлю. Если кто захочет ему позвонить или смс то смело пишите. Ему мама читает все смс ки. Его телефон 89227178262.

Опубликовано

Мужики, чья мафынка https://chelyabinsk.drom.ru/mitsubishi/delica/35306031.html? Человек у меня ей заинтересовался. Что с ней конкретно?

Опубликовано (изменено)

Олег привет. Машина раньше была клубная. Потом ее выкупили и покрыли все издержки перед приставами. В Челябинске её раньше небыло. Щас она на новых номерах в продаже. Новый хозяин не в курсе где машина была раньше. Её можно посмотреть в Новосинеглазово.Говорит что брал под проект. Мне кажется что из машины выжали все соки. И наклейка не Челябинская.

Опубликовано (изменено)

Привет, Валера. Пишет что у него она аж 20 лет. Ладно. Спасибо. Человек поехал в Челябинск по продаже своего авто, хотел и к нему заехать. Я думал, кто из наших. Приедет. Расскажет.

Изменено пользователем Lis
Опубликовано (изменено)

Вадима Пилигримма67  с днем рождения! 

Сегодня 21 сентября ему исполнилось 52 годика! 

Вадик здоровья тебе ! h-9849.jpg

Опубликовано
2 часа назад, VoVik79 написал:

Поздравляем с днём рождения!

Витя. У тебя же тоже сегодня день рождения!!! А тебе сколько исполнилось? 

Так же принимай поздравления.

Опубликовано

Парни в Златоусте и в Верхнем Уфалее продаются два Кирпича L300 одна белая бензинка, вторая голубой с дизелем. Кто что знает про них, у меня друг купить хочет. Скорее всего поедем в ближайшее время смотреть, но хотелось бы знать заранее к чему готовиться.

Опубликовано (изменено)

Кому  металлический, разборный, шестисекционный гараж ! Размеры три на шесть.(Производство СССР) 50000 рублей. Находится в Першино.

Опубликовано

В Челябинской ветке Магнитка присутствует? Ну очень нужно в Магнитогорске вещь одну забрать и ТК отправить в Оренбург. Продавец с ТК заморачиваться не хочет(  Хелп!

Опубликовано (изменено)

Могу помочь. Смотри личку.

Изменено пользователем Steel Rat 77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...