Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вадим! За картотеку - ты у нас отвечаешь.  Обычно ты знаешь кто на чем. А то кто к нам с чем зачем, тот от того и того.. А если серьезно, в Кыштыме у нас Алла Компас Урала - спроси ее.

Опубликовано

Мне про этот кирпич давно народ говорил. И что девушка на нём. Вот в живую увидал. В Шершнях. Значит и живёт где-то близко.  Так вроде нормалёк. Кенг. Подножки правда штатные. Лебедь. Резину не разглядел правда.  Ладно даст бог словимся где нибудь.  Но это всё лирика. Через месяц Новый год.  Пора обсуждать где и как проведём деликовку.  Есть мнения?

Опубликовано

Даже вспомнить не могу кто у нас из активных на живой делике сейчас ездит. У половины разобранные стоят, у некоторых в авито стоят в продаже , и у некоторых их уже вообще нет давно. Если вижу в городе делику , то человек мне не знаком. Всё. Каюк.

Опубликовано
12 минут назад, Валерий Челябинск написал:

Даже вспомнить не могу кто у нас из активных на живой делике сейчас ездит. У половины разобранные стоят, у некоторых в авито стоят в продаже , и у некоторых их уже вообще нет давно. Если вижу в городе делику , то человек мне не знаком. Всё. Каюк.

Валера привет ты не прав, я езжу каждый день несмотря ни на что

Опубликовано

Паша. Извини. Тебя пропустил. Вот ты один получается и ездишь. Может у тебя и замутить новогоднюю деликовку, так сказать на правах активных!!!

Опубликовано

@Валерий Челябинск Ну мою-то живую делику знаешь. Я был бы не против собраться вместе с джиперами. Могу даже пару пассажиров взять на борт

Опубликовано

Ваня. Тоже извини. Про тебя забыл. Ты так редко бываешь что сразу и не вспомнили. 

Я понял. Все читают но никто не появляется. 

Господа. Кто может предложить большое теплое помещение для проведения деликовки? 

Нет , можно и на улице , только вопрос в погоде. Теплое помещение тоже нужно.

Опубликовано

Если народ привезёт пару лавок и стулья базу можно не менять. Мангал есть. В 3х помещениях нормально.  В зале только ремонт идёт. То есть стены и потолок ободраны. Пол забетонен.  Народ у нас драйвовый нас мелкими неудобствами не испугать. 

Опубликовано (изменено)

Вадим. Ты внимательно читал?  У Ромки и у Сани делики в авито висят,  а Вадика на делике ты когда видел в последний раз? Правильно, сто лет назад. Вадику не интересно. Все забыли как он выглядит. Я ему звонил , приглашал, заезжал к нему на Касарги много раз. Много раз он говорил что приедет и не приезжал. Как это называется?

Изменено пользователем Валерий Челябинск
Опубликовано (изменено)

Саня. Как показывает практика , после каждой деликовки кто то что то оставляет. У меня теперь лишних  три решетки, кастрюль штук пять, вилки, ложки, очки минусовые, заколки, шорты, игрушки, носки детские и один лифчик черного цвета.:o

Опубликовано (изменено)

Можно салаты новогодние в них положить, или грибочки сделать для ёлки. Есть ещё варианты по лифчику?

Опубликовано
8 часов назад, Валерий Челябинск написал:

Есть ещё варианты по лифчику?

Туда нужно ложить то, что там должно находиться!

Поэтому поиск Золушки! )))

Опубликовано

Господа выкиньте вы эти пластиковые миски,  вода в пластиковой бутылке живёт не более 24 часов. Сами себя губите.  Не говорю про пластиковые чайники, это вообще трындец . Сейчас начинают потихоньку поднимать тему про то сколько мы съедаем, выпиваем пластика. Про спирт и пластик промолчу :)  Сам использую миски из нержи. В них можно и на газу подогреть. Самое прикольное, миски из нержи маде ин Индия, в России то с нержой "проблемы"... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...