Alex739 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Вадим! За картотеку - ты у нас отвечаешь. Обычно ты знаешь кто на чем. А то кто к нам с чем зачем, тот от того и того.. А если серьезно, в Кыштыме у нас Алла Компас Урала - спроси ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Мне про этот кирпич давно народ говорил. И что девушка на нём. Вот в живую увидал. В Шершнях. Значит и живёт где-то близко. Так вроде нормалёк. Кенг. Подножки правда штатные. Лебедь. Резину не разглядел правда. Ладно даст бог словимся где нибудь. Но это всё лирика. Через месяц Новый год. Пора обсуждать где и как проведём деликовку. Есть мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Даже вспомнить не могу кто у нас из активных на живой делике сейчас ездит. У половины разобранные стоят, у некоторых в авито стоят в продаже , и у некоторых их уже вообще нет давно. Если вижу в городе делику , то человек мне не знаком. Всё. Каюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 12 минут назад, Валерий Челябинск написал: Даже вспомнить не могу кто у нас из активных на живой делике сейчас ездит. У половины разобранные стоят, у некоторых в авито стоят в продаже , и у некоторых их уже вообще нет давно. Если вижу в городе делику , то человек мне не знаком. Всё. Каюк. Валера привет ты не прав, я езжу каждый день несмотря ни на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Паша. Извини. Тебя пропустил. Вот ты один получается и ездишь. Может у тебя и замутить новогоднюю деликовку, так сказать на правах активных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН174 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Ну я как бы не против, вот только супруга большой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 @Валерий Челябинск Ну мою-то живую делику знаешь. Я был бы не против собраться вместе с джиперами. Могу даже пару пассажиров взять на борт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Меня! Меня возмите!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Ваня. Тоже извини. Про тебя забыл. Ты так редко бываешь что сразу и не вспомнили. Я понял. Все читают но никто не появляется. Господа. Кто может предложить большое теплое помещение для проведения деликовки? Нет , можно и на улице , только вопрос в погоде. Теплое помещение тоже нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Если народ привезёт пару лавок и стулья базу можно не менять. Мангал есть. В 3х помещениях нормально. В зале только ремонт идёт. То есть стены и потолок ободраны. Пол забетонен. Народ у нас драйвовый нас мелкими неудобствами не испугать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Ещё Вадик наш двигается на делике. Ромка. Саня. Так что не спешите нас хоронить. У нас ещё есть дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Вадим. Ты внимательно читал? У Ромки и у Сани делики в авито висят, а Вадика на делике ты когда видел в последний раз? Правильно, сто лет назад. Вадику не интересно. Все забыли как он выглядит. Я ему звонил , приглашал, заезжал к нему на Касарги много раз. Много раз он говорил что приедет и не приезжал. Как это называется? Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Ну да. Давно не было. А на авито я не хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Вадим поддерживаю! Собираемся! Командуй, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Вот это надо обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Господа деликаводы. После какой то деликовки остались не у дел пластиковые тарелочки. Чьи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Валера, на следующей Деликовке разберемся.. Не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Саня. Как показывает практика , после каждой деликовки кто то что то оставляет. У меня теперь лишних три решетки, кастрюль штук пять, вилки, ложки, очки минусовые, заколки, шорты, игрушки, носки детские и один лифчик черного цвета. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 9 часов назад, Валерий Челябинск написал: один лифчик черного цвета Будем Золушку искать ))) Кому подойдёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Из лифчика можно сделать 2 сачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Можно салаты новогодние в них положить, или грибочки сделать для ёлки. Есть ещё варианты по лифчику? Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, Валерий Челябинск написал: Есть ещё варианты по лифчику? Туда нужно ложить то, что там должно находиться! Поэтому поиск Золушки! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 9 часов назад, Пилигрим67 написал: Из лифчика можно сделать 2 сачка. Ого!!!! Это ж кто таким размером раскидался!?!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Валера, это оставляют "на память". Поверь нам всем очень нравятся деликовки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Господа выкиньте вы эти пластиковые миски, вода в пластиковой бутылке живёт не более 24 часов. Сами себя губите. Не говорю про пластиковые чайники, это вообще трындец . Сейчас начинают потихоньку поднимать тему про то сколько мы съедаем, выпиваем пластика. Про спирт и пластик промолчу Сам использую миски из нержи. В них можно и на газу подогреть. Самое прикольное, миски из нержи маде ин Индия, в России то с нержой "проблемы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.