КВН174 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Очередной бред наших бездельников в думе , я так понимаю что проверять то ещё не кому. Поживём увидим, у меня ещё молодой в августе 29 только будет 1 Цитата
Frol28 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 А вот что делать если авто у меня 84 года? Ездить можно? Цитата
КВН174 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 25 минут назад, Frol28 написал: А вот что делать если авто у меня 84 года? Ездить можно? Ну вот видимо и все прелести и тяготы придётся испытать из первых рук так сказать. Ездить можно думаю пока где то не возникнут вопросы техосмотр, осаго. И тд Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Моей планете 30. Тоже на антикварную экспертизу? Интересно , где возьмут то столько экспертов? Изменено 2 марта, 2020 пользователем Валерий Челябинск Цитата
КВН174 Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 35 минут назад, Валерий Челябинск написал: Моей планете 30. Тоже на антикварную экспертизу? Интересно , где возьмут то столько экспертов? 100 процентов Цитата
Делика Стихия Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Нас это не касается, хоть сколько лет. Для тех,кто собирает раритетные Авто. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Так и приняли решение что раритет это свыше 30 лет. Цитата
Делика Стихия Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Нет. Раритет это раритет. А свыше 30 это свыше 30. Тот кто с нуля собирает машины,в том числе без документов. Есть возможность легализовать . Цитата
slake@altai Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Ретроавтомобили получат особые регистрационные номера, будут освобождены от транспортного налога и смогут проходить техосмотр по старым правилам. Историческую военную технику, наоборот, массово лишают регистрации. https://iz.ru/930045/evgenii-bagdasarov/izgnanie-iz-khlama-retroavtomobili-poluchat-lgoty Изменено 3 марта, 2020 пользователем slake@altai Цитата
slake@altai Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Очередная бредятина, но хоть с одним плюсом, транспортный налог отменят. Цитата
Делика Стихия Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Как я понял, это для коллекционных авто. Собрал ты машину,повез на выставку,а с тебя на дороге или ещё при каких то обстоятельствах спрашивают документы. Ты говоришь,что это раритетное Авто,какие документы? Вот для таких машин. А раньше возраста 30 лет,нельзя оформлять как раритет. А у нас сразу паника. Если бы наши авто так попытались унизить ( которые уже стоят на учёте) тут бы больше полстраны на майдан вышло. Цитата
slake@altai Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Я думаю это с Америки слизали. Правда там порог в 25 лет, и ни каких экспертиз не надо. Да, экспертизы эти, на оригинальность у них есть, но они сугубо добровольны, и служат для поднятия цены авто при продаже на аукционе. Цитата
slake@altai Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 У меня сейчас Волга стоит, ждёт своего часа, полный сток, правда колёса литые. Можно было бы пройти, да вот цели другие. Цитата
Делика Стихия Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Самая лучшая Волга Слава у тебя,2410. Цитата
slake@altai Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 @Делика Стихия Да пока ни чем не выделяется. Если одному родственнику уазик подремонтирую, тот свою 24-ю за это отдаст, а вот с той руки чешутся что то "грандиозное" сотворить . Цитата
Alex739 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 https://kursdela.biz/news/incident/25-02-2020/greenpeace-potreboval-priznavat-chelyabinsk-zonoy-ekologicheskogo-chs?id=greenpeace-potreboval-priznavat-chelyabinsk-zonoy-ekologicheskogo-chs&published_date=25-02-2020&rubric=incident&type=NewsItem&fbclid=IwAR198SC5Eza5ovWUZs7KblaF7SdM8T4rQGkAa1-BfuWPM4wfdFJ2EQHtSRU Цитата
КВН174 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Я каждый день это чувствую особенно утром при въезде в металлический район со стороны ЕКБ. Воздух в машине аж глаза режет, минут через 5 10 привыкаешь потихоньку . Те кто постоянно в городе привыкли и чувствуют только полный абзац когда. А так чудное место чмз с одной стороны гавнищем несёт от поста ГАИ на весь район с другой стороны заводом таращит аж дышать нечем. Я пока в районе жил не замечал особо завод, очистные да их трудно не заметить запах. Цитата
КВН174 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 И в нагрузку нам самые дорогие налоги транспортные, осаго и т. Д. Нам должны эти суки платить за то что мы тут живём. Даже в ЕКБ транспортный налог ниже как и страховка. Чёрная дыра и двинуть не куда приросли тут уже работа имущество какое никакое. Эх хорошо где нас нет, и то не факт. Скорее бы лето уехать суток на 3 5 а лучше на 35 на природу рыбалку. Отдохнуть от всего этого мракобесия. Цитата
КВН174 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Заказал себе новый глушитель весь от и до, поставил новый тросик газа японский неоригинал. Вот поменяю масло в двигателе, ступичный Подшибник, глушитель совсем новый станет бус 1 Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Паша пригоняй на майские ко мне. Вокруг долгобродки прокатимся. Цитата
Делика Стихия Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Самые дорогие налоги т тарифы у нас.И город в честь могилы назван. Экология чуть получше, тока что уран добывают.Ни работы,ни дорог, никаких условий для развития. И до Уральских гор 400 км в одну сторону. Так что,Чб ещё в шеколаде живёт. Радуйтесь. Цитата
КВН174 Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 3 часа назад, Валерий Челябинск написал: Паша пригоняй на майские ко мне. Вокруг долгобродки прокатимся. Валера привет. Ну ближе к делу посмотрим что да как Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Антон про уран впервые слышу. Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Антон про уран впервые слышу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.