Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег ты каждый год приезжаешь , и на твоем пепелаццэ всё меньше и меньше кузовных деталей. Пригоняй на трёх колёсах.;)

Опубликовано
41 минуту назад, Валерий Челябинск написал:

Олег ты каждый год приезжаешь , и на твоем пепелаццэ всё меньше и меньше кузовных деталей. Пригоняй на трёх колёсах.;)

Я тут его из гаража домой перегонял, так пол Сысерти сбежалось на это чудо-юдо посмотреть: Рама, кабина и мотор, ни кузова, ни крыльев, ни капота, ни морды. Зато своим ходом шел. Он выйдет в свет следующей весной.

Опубликовано

В этом году Ниссан Панфайндер 1993 года на ход встает в начале июня. Плюс доки делаются на этого монстрика. У него родное только рама, двигатель, колеса и фара

6168159997.jpg

Опубликовано (изменено)

Я тоже давно тяжелое хотел. Вот, вроде, руки до него дошли. Ставлю карб от оки, стартер и генератор от тойоты. Плюс доки сделать надобно. К июню не успеваю, но, думаю, во второй половине лета выеду

Изменено пользователем Lis
Опубликовано

Если все выйдет, то номер тебе привезу

Опубликовано

Саша. У меня и щас они в чемодане. Штук 20 где то было разных. Арабские, американские, голандский, польский, немецкий. И вот такой...!!!

USSR_Altai_Region_Siberia_RUSSIAN_SFSR_truck_trailer_1960's_-_Flickr_-_woody1778a.jpg

Опубликовано

@Валерий Челябинск настраивается, но если собираешься использовать в машине находу то лучше возьми стационарную рацию, у этой чувствительность и дальнобойность существенно хуже

Опубликовано (изменено)

5ed0678d923fa_yR77sLtOoY8(1).jpg.2650c826032a735829f2b28d2bd70504.jpgВсем доброго! Наступают выходные. Всех с пятницей!

SW1806_P170_14.thumb.jpg.7635ea47afcf0168cc18d72f5d31a822.jpg

Изменено пользователем Alex739
Изменения.
Опубликовано (изменено)

У кого есть свежая информация, в Краснодарский край заехать можно по М-4 ?

Буду пробиваться.

Изменено пользователем Валерий Челябинск
Опубликовано
11 часов назад, Валерий Челябинск написал:

У кого есть свежая информация, в Краснодарский край заехать можно по М-4 ?

Буду пробиваться.

Анюта (теперь в Краснодарском крае) пишет:

Точной информации нет.
Но по мне так ехать через серггева объехать Краснодар... Там жоско могут и не пустить....

Опубликовано (изменено)

Молодца, Валерыч!

Рубись дальше, если что прикроем с тыла.

Круто!

И футболка ещё с логотипом клуба чистая, и Делика уже с левым рулём.

Изменено пользователем Делика Стихия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...