Валерий Челябинск Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 А мы продолжаем отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Валера, ты про классовую ненависть слышал? Сьешь два лимона, а то лицо на фото не русское, без печали... А вообще молодцы! Радуемся за Вас. Маршрут отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Сегодня поехал лесной дорожкой меж деревень и повстречал лебедей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 поздравил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 А мы продолжаем отдыхать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Мы покинули три дня назад свои сьемные апартаменты в городе - герое Новороссийск. Переехали на дачу рядом с Абрау-Дюрсо к очень хорошим людям. Живем одни , без хозяев. Я поливаю огород. Совсем однако сухая земля у них. Каждый день вожу себя и жену куда нибудь купаться на новое место. Вчера заехали на пляж в Южную Озереевку. Поселок чистый , красивый, кругом горы. Море ласковое. Но пляж не понравился. Камни большие, зайти нормально не возможно. Выйти ещё хуже. Ставлю минус два балла за камни. Перед этим были на пляже в Мысхако. Там получше.. Только я не могу понять куда подевалась вся черноморская гладкая мягкая галька? Везде острые камни. Были на пляже в Широкой балке, там понравилось. Но везде камешки не те!!! Куда делись не пойму. Сегодня поедем проведаем пляж в Дюрсо. Во вторник сгоняем на песочные пляжи в Анапу. Рустаму в Сочи по его просьбе купил и отправил посылку с подарками для юбилея. Для товарища посмотрел автомобиль. Как обычно - забраковал. Из Севастополя приезжали друзья , две семьи.Встретились , пообщались. На Мысхакском заводе виноградных вин закупились продукцией.. буду на Увильдах дегустировать. Делики булки гоняют по Новороссийску. Все дикие. На улице Глухова продолжает стоять белого цвета булка на резине Я-192 . На Ленина 52 зеленая булка на 142 регионе. Пару кирпичей катаются. Вижу их постоянно. В Цемдолине стоит бедный, леворукий, разноцветный кирпич без признаков жизни. Две дамы гоняют на булках рестайлинговых. Но, всё не наши!!! Свои личные дела продвигаются с трудом. Но, кажется всё устаканивается. Думаю к вторнику буду пить шампанское. Погода дождливая вчера и сегодня. Прошли дожди, температура упала с 30 до 24 градусов. Новороссийск готовится к Параду. Идут тренировки Парада. Красавцы морячки, десантники , пехота. Десантура в желтом песочном камуфляже с тельниками и беретами. Пролетали пару раз ,,Грачи,, и ,, 34,, . Как там Увильды мои?? Скоро домой. Обратно поеду через Сергеевых. Переночуем у них. Куплю меда местного. Если кому что нужно - пишите , звоните. Привезу. Заскочим к нашему деликаводу , другу Ахмету в Самару. Искупаюсь в Волге. Изменено 21 июня, 2020 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 А мы продолжаем отдыхать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Дюрсо бич. Я ожидал лучшего! Годами ничего не меняется. Дорожек нет, ноги в тапках всегда сырые. Пляж особо не убирается. Тина, мусор. Хотя место для того чтобы провести выходные просто супер. Горы, море, воздух. Меняются и перестраиваются только местные кафешки. Поужинали на 650 руб. Дороговато за два кусочка сазана, кусочка курицы в кляре и два компота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) А мы продолжаем отдыхать! Анапа бич!!! Считаю что на на територии Краснодарского края это лучшие пляжи !!! Изменено 22 июня, 2020 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Сегодня недалеко от города встретил лисенка. Пришлось кормить куриными лапами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) А мы продолжаем отдыхать!!! Сегодня в гостях у Сергеева Сергея! Изменено 23 июня, 2020 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Всем привет. Покидаем гостеприимных Сергеевых в направлении Челябинска. Серега спасибо за прием. Жаль виноград ещё не поспел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Город Балашов. на часах 6-34 по Москве. Вчера проскочили поворот на Волгоград. Решил повернуть дальше на Богучарах, через Борисоглебск , Балашов и на Саратов. Тем более что никогда там не ездил. С М-4 на Балашов дорожка так себе! Не очень. Больше не поеду там. Классическая трасса - Тольятти-Саратов-Волгоград-Ростов намного лучше и быстрее. Кафешки почти все не работают из за Пандемии. Пропан везде по 25 рублей. До Челябинска 1500 км осталось. Планирую еще одну ночевку у родственников в Уфе. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Валер, возвращайся скорее. К тебе собираемся скататься во второй половине июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Олег давайте в ближайшие выходные. То есть в субботу. Может у вас получится? Изменено 25 июня, 2020 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Валера газ и у нас подорожал. Уже местами за 20 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 В эти выходные не получается. Работы много, да и авто еще не на колесах. На велосипеде по Сысерти гоняю. С конца марта ужо 1000 накатал и ни на килограмм не похудел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Челябинск, что за фигня!!! Где погода??? У Сергеева 30 градусов. Они там из бассейна не вылазят!!! А я только в область заехал и на тебе, плюс 7 градусов. Разворачиваюсь обратно к морю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Привет всем от Ахмета !!!Самара.Деликаклуб. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Валера молодцы! Жалко поздно увидел про ваше путешествие. Так бы часики на булку от Сергея забрал. С понедельника отпуск у меня, только погода нихера не шепчет, может получится к вам на Увильды подскочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Леха. На Увильдах всем рады!!! Кстати , завтра Сергей 174 стартует из Челябинска по такому же маршруту, до Новороссийска и окрестностям.Так что он может от Сергеева привезти часики. На М-5 перехватишь их на обратном пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Уже стартовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.