Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валера, ты про классовую ненависть слышал?

Сьешь два лимона, а то лицо на фото не русское, без печали... А вообще молодцы! Радуемся за Вас. Маршрут отличный!

Опубликовано (изменено)

Мы покинули три дня назад свои сьемные апартаменты в городе - герое Новороссийск. Переехали на дачу рядом с Абрау-Дюрсо к очень хорошим людям. Живем одни , без хозяев. Я поливаю огород. Совсем однако сухая земля у них. Каждый день вожу себя и жену куда нибудь купаться на новое место. Вчера заехали на пляж в Южную Озереевку. Поселок чистый  , красивый, кругом горы. Море ласковое. Но пляж не понравился. Камни большие, зайти нормально не возможно. Выйти ещё хуже. Ставлю минус два балла за камни. Перед этим были на пляже в Мысхако. Там получше.. 

Только я не могу понять куда подевалась вся черноморская гладкая мягкая галька? Везде острые камни. Были на пляже в Широкой балке, там понравилось. Но везде камешки не те!!! Куда делись не пойму. Сегодня поедем проведаем пляж в Дюрсо. Во вторник сгоняем на песочные пляжи в Анапу. Рустаму в Сочи по его просьбе купил и отправил посылку с подарками для юбилея. Для товарища посмотрел автомобиль. Как обычно - забраковал. Из Севастополя приезжали друзья , две семьи.Встретились , пообщались.

На Мысхакском заводе виноградных вин закупились продукцией.:P. буду на Увильдах дегустировать. 

Делики булки гоняют по Новороссийску. Все дикие. На улице Глухова продолжает стоять белого цвета булка  на резине Я-192 :blink::). На Ленина 52 зеленая булка на 142 регионе. Пару кирпичей катаются. Вижу их постоянно. В Цемдолине стоит бедный, леворукий, разноцветный  кирпич без признаков жизни.

Две дамы гоняют на булках рестайлинговых. Но, всё не наши!!! 

Свои личные дела продвигаются с трудом. Но, кажется всё устаканивается. Думаю к вторнику буду пить шампанское.

Погода дождливая вчера и сегодня. Прошли дожди, температура упала с 30 до 24 градусов. Новороссийск готовится к Параду. Идут тренировки Парада. Красавцы морячки, десантники , пехота. Десантура в желтом песочном камуфляже с тельниками и беретами. Пролетали пару раз ,,Грачи,, и ,, 34,, . 

Как там Увильды мои?? Скоро домой. Обратно поеду через Сергеевых. Переночуем у них. Куплю меда местного. Если кому что нужно - пишите , звоните. Привезу. Заскочим к нашему деликаводу , другу Ахмету в Самару. Искупаюсь в Волге.B)

IMG-20200617-WA0017.jpeg

Изменено пользователем Валерий Челябинск
Опубликовано

Дюрсо бич. Я ожидал лучшего! Годами ничего не меняется. Дорожек нет, ноги в тапках всегда сырые. Пляж особо не убирается. Тина, мусор. Хотя место для того чтобы провести выходные просто супер. Горы, море, воздух. Меняются и перестраиваются только местные кафешки. Поужинали на 650 руб. Дороговато за два кусочка сазана, кусочка курицы в кляре и два компота.

IMG-731ef903fda1a1b3fc613b5d80fece22-V.jpg

Опубликовано (изменено)

А мы продолжаем отдыхать! Анапа бич!!! 

Считаю что на на територии Краснодарского края это лучшие пляжи !!!

IMG-346032cafb1dbb3d92f1cbefe3e689c8-V.jpg

Опубликовано (изменено)

А мы продолжаем отдыхать!!!

Сегодня в гостях у Сергеева Сергея!

IMG-20200623-WA0008.jpeg

Опубликовано

Всем привет. Покидаем гостеприимных Сергеевых в направлении Челябинска. Серега спасибо за прием. Жаль виноград ещё не поспел!!!:-)

Опубликовано (изменено)

Город Балашов. :huh: на часах 6-34 по Москве.

Вчера проскочили поворот на Волгоград. Решил повернуть дальше на Богучарах, через Борисоглебск , Балашов и на Саратов. Тем более что никогда там не ездил. С М-4 на Балашов дорожка так себе! Не очень. Больше не поеду там. Классическая трасса - Тольятти-Саратов-Волгоград-Ростов намного лучше и быстрее. Кафешки почти все не работают из за Пандемии. Пропан везде по 25 рублей. До Челябинска 1500 км осталось. Планирую еще одну ночевку у родственников в Уфе. 

Опубликовано

Валер, возвращайся скорее. К тебе собираемся скататься во второй половине июля.

Опубликовано (изменено)

Олег давайте в ближайшие выходные. То есть в субботу. 

Может у вас получится? 

Опубликовано

В эти выходные не получается. Работы много, да и авто еще не на колесах. На велосипеде по Сысерти гоняю. С конца марта ужо 1000 накатал и ни на килограмм не похудел.:-):-):-)

Опубликовано

Челябинск, что за фигня!!! Где погода??? У Сергеева 30 градусов. Они там из бассейна не вылазят!!! А я только в область заехал и на тебе, плюс 7 градусов. Разворачиваюсь обратно к морю!! 

Опубликовано

Валера молодцы!

Жалко поздно увидел про ваше путешествие.

Так бы часики на булку от Сергея забрал.

С понедельника отпуск у меня, только погода нихера не шепчет, может получится к вам на Увильды подскочить

Опубликовано

Леха. На Увильдах всем рады!!!:) Кстати , завтра Сергей 174 стартует из Челябинска по такому же маршруту, до Новороссийска и окрестностям.Так что он может от Сергеева привезти часики. На М-5 перехватишь их на обратном пути.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...