WanZip Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 @Toruk Makto 89226354486 Виталий. Скажешь, что у тебя делика, порекомендовал Иван. Сервис в районе фиесты, недёшево, но качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Набери в инете ,,Первая независимая,, на улице Братьев Кашириных. Хотя почти всё может сделать наш Ромка. У него сервис . Подьемник и яма. Он профессионал. Его телефон 892525129499 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 В личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 17.03.2021 в 16:30, Alex739 сказал: Ваш вариант, Вадим? А как Вам такое, Вадим? Минивэн Hyundai STARIA (2022): новый наследник Hyundai H1! Изменено 25 марта, 2021 пользователем Alex739 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toruk Makto Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 спасибо Валерий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toruk Makto Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 @WanZip спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Кто подскажет, в какое время лучше заготовить березовый сок на самогон? Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Alex739 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Сок вообще идет недолго. Так что бери как пойдёт сразу. Что касается хундая то это чисто асфальтная машина судя по посадке. Да и гниют они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Сок прёт. Вчера ведро набрали за пол дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Всех причастных, кто в детстве собирал детекторные приемники, а потом прикручивал СБ радио в Delica! Поздравляю с днем Радиолюбителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus-777 Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Челябинцам привет нужна помощь в приобретении колена 4g63 в вашем городе. Происходит какая то муть при оплате банк блокирует перевод продавец как то странно себя ведёт время для звонков ограничено как в спецзаведении. Есть ли у кого возможность заехать посмотреть Копейское ш 36а/2 ссылка на объяву https://baza.drom.ru/dealview/12131011/bulletin/73095775 буду признателен пиво гарантирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Привет. Фигня какая-то, 2 ГИС говорит что там хозяйственный корпус. На дром по ссылке пройти не получается, просит зарегаться. Прошлой осенью там проезжал, не заметил чтобы там разборка была или магаз какой. А в объяве написано что сегодня работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus-777 Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Часы для звонков 10-16 пн- пн т+79191134512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus-777 Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 10 минут назад, Venom сказал: Привет. Фигня какая-то, 2 ГИС говорит что там хозяйственный корпус. На дром по ссылке пройти не получается, просит зарегаться. Прошлой осенью там проезжал, не заметил чтобы там разборка была или магаз какой. А в объяве написано что сегодня работают? Только пн - пн 10-16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Скатаюсь в течении часа, гляну что там. По итогам отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Мутная какая-то контора. С двух сторон магазин запчастей ВАЗ, ГАЗ и объявление об аренде. С третьей чёрные ворота без опознавательных знаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Был я у них в прошлом году. Кажется на этом адресе. Разборка была. По телефону звониш. Он приезжает в течении часа. Но точно не уверен. На месте посмотреть надо. А пива мы, Челябинцы уже напились досыта! Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus-777 Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Спасибо за поддержку завтра попробую созвонится написал им чтобы скинули фото с упаковкой вала. Сможет ли кто-нибудь съездить глянуть вал написано что шлифован. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Могу заскочить завтра после 18-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus-777 Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Спасибо за поддержку завтра попробую созвонится написал им чтобы скинули фото с упаковкой вала. Сможет ли кто-нибудь съездить глянуть вал написано что шлифован. Заранее спасибо Всем откликнувшимся спасибо не дали въехать в гавно. Не был у вас с 97 года ничто не поменялось. Народ сколько я вам должен за хлопоты. Сейчас в ваши края не езжу ходит машина к вам могу отправить подарок от деда мороза т. е. С В. Устюга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus-777 Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Но люди совсем считают себя бессмертными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Приветствую. Пятидневку работаю, не вырваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Гус. Я не понял, нодо или не надо ехать. Сегодня могу сьездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Если надо то пиши мне на ватсап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 26.04.2021 в 23:15, gus-777 сказал: Спасибо за поддержку завтра попробую созвонится написал им чтобы скинули фото с упаковкой вала. Сможет ли кто-нибудь съездить глянуть вал написано что шлифован. Заранее спасибо Всем откликнувшимся спасибо не дали въехать в гавно. Не был у вас с 97 года ничто не поменялось. Народ сколько я вам должен за хлопоты. Сейчас в ваши края не езжу ходит машина к вам могу отправить подарок от деда мороза т. е. С В. Устюга Пиши в личку. Есть колено. Сойдемся в цене и отправлю. По 63 мотору много чего есть - жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.