Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет с берега озера Увильды!

Начинается летний сезон. Ждем всех в гости !

Цитата

h-23836.jpg

h-23834.jpg

h-23835.jpg

h-23833.jpg

i-23837.jpg

Прошлой осенью перед отлётом на юг наш лебедь Гоша потерял свою подругу Глашу. Глаша погибла. Погибли так же их семеро лебедят. Гоша долго не улетал. И уже когда на озере встал лёд Гоша поднялся , облетел пару раз залив и скрылся за лесом.

Две недели назад наш Гоша вернулся (уже восьмой год подряд) с новой подругой Лушей. Поселились на той же заводи в поселке. Теперь будем ждать их потомства. 

h-23838.jpg

5aba631423ff8_2.jpg.70208155be294f61d1c205ba5095c604.jpg

Изменено пользователем Валерий Челябинск
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет из Магнитки! Немного потерял связь с сайтом. Все ок .Машина на ходу, по 400 верст каждый выходной. Вот вернулся с р.Белая. Сплавлялся с внучками, до Каповой пещеры.

Белая.jpg

Опубликовано

Сплав со внучками - это сильно! Борис, очень рады - пишите чаще. Просим фото с р. Белая. Говорят там прекрасные пейзажи.

Опубликовано

Природа и в правду здесь обалденная. В этом году удивило две вещи- отсутствие комаров и отсутствие мусора на стоянках. Радует отношение туристов к природе.

каповая.jpg

дети на воде.jpg

белая.jpg

Опубликовано

Нужна отдельная тема про путешествия по Уралу! Нужно выкладывать "Путевые заметки". Очень хочется спланировать поздки. Прошу клуб Delica путешественников рассказвать нам о своих достижениях. Борису - отдельный "РЕСПЕКТ", что не поленился и показал репортаж с реки "Белая".

Опубликовано

У меня тоже маленькая радость. После жуткой аварии осенью 2021 года, коллеги из Кургана помогли восстановить здоровье моего ветерана P24W. Почет и уважение людям труда! За скромные средства достойно выполнили кузовные работы и теперь я снова в строю!

Опубликовано

В продолжении темы путешествий по Уралу. Весной был очень интересный поход на гору Ялангаз. Гора интересна тем ,что стоит в центре долины и с её вершины видны все высокие горы в нашем районе;Ямантау,Кирель,Малиновая,Иримель,Шалом,Арвяк-Рязь,Машак,Инзерские Зубчатки. Забрасывались на делике до перевала, потом на скитурах до вершины, на обычных не пройти, крутой склон и снегу больше метра, а назад сумашедший спуск по тайге между деревьев. Ну и и ночёвка в лесу под звуки природы. Спуск на машине это тоже песня, колея,броды, глубокий снег. За это и люблю эту машину, что позволяет добраться чуть подальше от цивилизации.

я1.jpg

я2.jpg

я.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго! Сегодня Вадим Пилигрим открыл сезон сдал норматив по подводной охоте. Вадим, принимайте поздравления! 

Опубликовано
В 24.06.2022 в 06:44, Alex739 сказал:

У меня тоже маленькая радость. После жуткой аварии осенью 2021 года, коллеги из Кургана помогли восстановить здоровье моего ветерана P24W. Почет и уважение людям труда! За скромные средства достойно выполнили кузовные работы и теперь я снова в строю!

А чего не свистнул то?

Повидались бы )))

Опубликовано

Доброго! Роман, я теперь часто буду приезжать в Курган. Обязательно наберу и увидимся. До встречи!

Опубликовано

Всем доброго! Прогноз погода на след неделю обнадежил! Ползуюсь программой "ПРОГНОЗ КЛЕВА" из ГУГУЛЕ МАГАЗИНА (рекомендую). У кого какие планы? Кто собирается на природу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...