vol Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2024 Привет друзья! А кто нибудь из вас зимой на Увильды ездит на рыбалку? Я постоянно там рыбачу,но ни одной делики не видел. Завтра собираюсь опять. Пишите, звоните если что! Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 3 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2024 Дима С деликами тухляк , на Увильдах тем более. Куда на Увильды ездишь? Цитата
Alex739 Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 Дима, доброго! Недавно вернулся из командировки и не мог раньше ответить. По заверениям местных, в этом году клев слабый. Озеро совсем оскудело, после обмеления. Надеемся, что с приходом весны клев установится. Следите за публикациями на нашей ветке! Цитата
KRON Опубликовано 18 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2024 Здравствуйте. Может кто посоветовать где в Челябинске сделать антикор Только так что бы потом не было больно за потраченные деньги и время. Спасибо. Цитата
Alex739 Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2024 В личку! Тема достаточно скользкая... Как говорят "о товарищах - только хорошее!"... Цитата
KRON Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Не думал что инфа секретная А вообще походу никто не читает или не антикорит. Цитата
tixon Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 В 18.03.2024 в 05:51, KRON сказал: не было больно за потраченные деньги и время. это не возможно в принципе. чтоб было качественно нужно очистить всю ржавчину . полностью ,из всех пор. даже пескоструй не справится с этой задачей. можно только отсрочить "начало конца" Цитата
KRON Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2024 22 часа назад, tixon сказал: это не возможно в принципе. чтоб было качественно нужно очистить всю ржавчину . полностью ,из всех пор. даже пескоструй не справится с этой задачей. можно только отсрочить "начало конца" Да ладно Не возможно Если уже сгнила то да,а если нет.Ну а конец он всему приходит рано или поздно В целом я задавал вопрос не о целесообразности ,а о том куда лучше обратится .Там где я живу вообще никто не занимается этим .Так что или в Челябинск или в Астану. Цитата
slake@altai Опубликовано 12 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2024 С Днём космонавтики! Цитата
ДенисTMX Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2024 Друзья. Подскажите того, кто грамотно может лифтануть булочку. Нужна помощь именно того, кто это делал много раз и знает нюансы. Затянуть торсионы, поставить проставки под пружины - не то, что нужно. Есть в Челябинске гуру ? Цитата
Alex739 Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2024 Денис! Вопрос очень актуальный! Много подводных камней. Но среди моих знакомых не очень много тех, кто в живую выполнил лифт булки. (Я сам КИРПИЧЕВОД). Рекомендую обратиться к Курагнскому Антону ака "Делика Стихия"(https://www.delicaclub.ru/forum/profile/6067-delika-stihiya/). Али к спецам с Алтая (https://www.delicaclub.ru/forum/profile/11354-slakealtai/). Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 Похоронить его надо. Цитата
lynx-84 Опубликовано 23 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2024 В 14.04.2024 в 09:14, ДенисTMX сказал: Друзья. Подскажите того, кто грамотно может лифтануть булочку. Нужна помощь именно того, кто это делал много раз и знает нюансы. Затянуть торсионы, поставить проставки под пружины - не то, что нужно. Есть в Челябинске гуру ? Я свою булку лифтовал в СТО Внедорожник, они занимаются такими вещами с разными машинами, проконсультируйтесь по поводу лифта кирпича, я думаю им под силу будет. делают все качественно- я у них обслуживаю свою, недавно делал замену передних лонжеронов. Цитата
WanZip Опубликовано 23 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2024 @lynx-84 Привет! Сколько взяли за замену лонжеронов? Цитата
lynx-84 Опубликовано 28 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2024 В 23.04.2024 в 19:50, WanZip сказал: @lynx-84 Привет! Сколько взяли за замену лонжеронов? Около 120. Это со снятием двс и рычагов, вырезкой старых, изготовление новых, монтаж и сборка обратно со сход/развалом Цитата
Venom Опубликовано 28 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2024 Привет. Подскажи где сервис находится? А то с кузовом прямо печалька какая-то. Цитата
lynx-84 Опубликовано 28 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2024 54 минуты назад, Venom сказал: Привет. Подскажи где сервис находится? А то с кузовом прямо печалька какая-то. https://vk.com/chel4l пр. Победы, 2"Б" К1; Тел.: 8 (351) 248-00-51 1 Цитата
Делика Стихия Опубликовано 29 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2024 Ну и цены у вас. Я раньше 20 брал за ремонт передних лонжей,без материалов. Последний раз Алле с Кыштыма полностью,и передние и задние делал ( лонжероны). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.