Aeroradist Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 О! Валерыч! У вас какие то нервенные дамочки по дворм ездиют! Не обращай внимания! Жена полиционера маленько обшиблась на кого наехать. : ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Наверно пробили номера мои. И вот невезуха то.А номера мамули моей. И живёт она в посёлке Лесное озеро(Москвичам читать-аля Рублёффка).Вот незадача то для ми... (простите)полиционера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ребята - Уральцы привет! Приехал в Челябинск поездом, хотя обещал на Delice с Якутии в отпуск. На машине не срослось, буксанула АКПП. Логан под 5 точкой есть + желание познакомиться! Какие будут намеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 из Челябинских в живых тока я и Вадим. Ну ещё парочку можно привлечь. Баньку истопить.Сколько будешь гостить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 До начала марта. Но с 22 января по 8 февраля выеду на Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 напиши челябинский телефон,имя. место нахождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ,Если замутите небольшой "сходняк" нас не забудьте. Может вырвемся. Заодно внука проведуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) из Челябинских в живых тока я и Вадим Вот загнул!!! Даже мне стыдно стало. Я вот каждый день наматываю не менее 50 км, на колеса. Вот утро зимнее. А ты всё на общественном транспорте, да ещё считаешь себя "живым" ДЕЛИКОВОДОМ. ЖИВОЙ это тот, кто ездит на ДЕЛИКЕ!!!! А не на маршрутке. А это день прекрасный зимний. С уважением!!! Изменено 11 января, 2013 пользователем Sigmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 в живых,это тот кто ездит на деликовки,встречает и провожает других деликаводов из других городов в челябинске.учавствует в посиделках в банях и на квартирах.а на маршрутке я езжу на работу.ибо 10 минут и я на работе.вот как раз женя деликавод из якутска щас в челябинске.так что подьезжай завтра к вадиму,посидим в бане и пообщаемся за деликадвижение.посчитаем всех живых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну к посиделкам в бане и прочим ты знаешь моё отношение. А насчет Деликовода из Якутска, я могу его пригласить вместе с тобой и другими Делиководами, к себе на то место что на фото выше, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 так и написал бы на странички,там где его пост был о том что он приехал и хочет повидаться и познакомится с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Нифига вы мужики рамсуете(в смысле кто деликовод,а кто нет)!Не очень хорошие тенденции! А вообщем,согласен с Валерой.Можно и на Делике не ездить,а быть уважаемым человеком в клубе(а значит по праву делиководом). Я вот,три месяца уже не езжу(мотор капиталю блин),и что..пререстал быть делиководом?Хотя за плечами десять лет деликовожения и триста тыс. км.Фигня это всё. Изменено 11 января, 2013 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Парни не ругайтесь. @Sigmus,Валентин, не знаю о твоем отношении к нашим встречам, но познакомиться поближе давно мечтаю. Валера не даст соврать. Мы на наших встречах о тебе неоднократно говорили. У тебя на машине есть интересные ноу хау. Не прочь глянуть в живую. Антон, про тебя вообще речи нет. Есть куда более яркие примеры. Например Серый волк или Серега 174. Я к примеру то-же как сапожник без сапог на сегодня. До сих пор кирпич с панорамкой в 35 кузове на учете на моей маме. Получил предоплату, жду остатки денег, машина стоит. Купили с другом кирпича без доков и я кирпича с доками в 25 кузове под разбор. Месяц поездил и стуканул движок. Ждет очереди в ремонт. Булка стоит. Сначала ремонтировал, потом морозы. Теперь лампочка давления масла начала гореть на холостых. Блин автопарк Делик, а катаюсь на Тойоте жены. Вот где стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Валера прав, Валентин , тебя не видели ни на одной деликовке. Сколько раз тебя звали , ты не поехал. А ездить или не ездить на делике это не значит что не состоять в клубе. У меня 2 паджеро и из клуба я не уйду, много хороших друзей приобрел тут. Изменено 12 января, 2013 пользователем Safoal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Сергей,что-то не нравится мне твоё горение лампочки на холостых! Сейчас вот полностью 40-ку перебрал,и думаю: она у тебя из-за "недозаглушенных" балансиров горит. Не вздумай эксплуатировать авто,пока не разберёшся почему.У меня уже есть горький опыт нонешний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) На следующей неделе 19 собираемся за водой к Вере. Были в рождество, но пришлось раз домкратиться. Желающие есть?) Изменено 12 января, 2013 пользователем Женя (Новичек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Парни не ругайтесь. @Sigmus,Валентин, не знаю о твоем отношении к нашим встречам, но познакомиться поближе давно мечтаю. Валера не даст соврать. Мы на наших встречах о тебе неоднократно говорили. Действительно братцы, что то не то говорим! Не проще созвониться, съехаться, посмотреть на машинки и поделиться дельными советами? С Валентином знаком только виртуально, но мечтаю о личной встрече. На работу езжу тож на общественном траспорте - берегу делявара для дальних и интересных поездок. И он меня не подводил пока! В больших городах делик больше чем зарегеных в клубе ( в чем сам неоднократно убеждался). С нашими делиководами общаюсь, с челябинскими иногда даже чаще (воля судьбы), но всегда рад встрече с единомышленниками и готов выслушать опытных и рукастых делиководов. Резюме: Ребята, давайте жить дружно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Вы что ребята, шуток вообще не понимаете или просто прикидываетесь? У каждого свои заморочки, тебя не видели ни на одной деликовке Спасибо за приглашение, но есть причины по которым я не могу поехать и тебе говорил об этом. Я вот не только ДЕЛИКОВОД со стажем, есть тому доказательства, но еще и ДИАМАНТОВОД -14 летним стажем, а еще и ПРЕСАЖЕВОД - 5 лет стаж. Все эти машины в наличии и я один на них езжу. Я не обижаюсь и никого не хотел обидеть. так и написал бы на странички,там где его пост был о том что он приехал и хочет повидаться и познакомится с нами А я с ним познакомился и поговорил и без "ВАШЕГО" указания. Без обид. Изменено 12 января, 2013 пользователем Sigmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ребята, давайте жить дружно! Вот и я о том же!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В Крещенье кто куда купатся? И во сколько? Я к оптималисту кто составит компанию? А в такие морозы как стояли да на нашей соляре ездить я б не стал. И вобще не надо ругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Только без ссор. И так группа челябинская маленькая. Давайте еще разосремся. Вадим. я как всегда на Смолино со стороны церкви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Не заходил долго, хоть и праздники были, но дела и хлопоты... Вы о чем вообще спорите и друг друга тыкаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) И вобще не надо ругаться Только без ссор А кто ругается?? Я Валерию ответил, на его заключение о челябинских ДЕЛИКОВОДАХ, и то в ЮМОРНОЙ форме, а он не понял, вот и всё. Ну если он себя "видит самым, самым" ДЕЛИКОВОДОМ, то я не против, но зачем о других высказываться, что они неживые????? Изменено 12 января, 2013 пользователем Sigmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safoal Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Каждый год там ныряю. Чем холодней тем интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.