Перейти к содержанию

ЧЕЛЯБИНСК

Рекомендуемые сообщения

@BogeyMan,Денис, фиг ли Вам в горячих источниках не купаться? Слава с Вами был? У него с утра тел. не отвечает. Похоже накупали, ушатали парня. У нас позавчера -32, вчера -27 плюс вода холодная. Вот за Челябинцев и переживаю. Сам дома сидел. При чем в гордом одиночестве. Жена с утра умотала в Миасс по работе, вернулась только к 17. Вот и все крещение.

Так все по-честному, источник освятили, а в Библии нигде нет про проруби и ледяную воду :-) Слава был, с женой приехали по реке на снегоходе. Он уже собрался уезжать, и тут черт меня дернул достать пузырек коньячку :-) короче, пока коньяк не кончился - никто никуда не поехал :-) Он еще в баню собирался вчера.

А ты как - совсем один чтоль сидел, даже без "подмигивающего Распутина"? ;-)

@СергеевСергей, Сергей, у вас там в Магнитогорске вроде аквапарк хороший есть?

Серега все ок. Нырял в Абзачке, там нет инета (слава богу). С погодой подфортило всего-14.

Ну и естественно на фоне своей красавицы.

post-1187-0-45786900-1358682718_thumb.jpg

post-1187-0-42216700-1358682858_thumb.jpg

Привет Уральцам! Был 19 в Ассах в Башкирии там никто проруби ни рубил. Да и врядли я б купался, хотя было тепло - 8. Сегодня вернулся вечером в Челябинск и здесь тоже ташкент. Машин грязный как поросенок.

19 го января 2013 года на озере Смолино в 11-00 состоялось смывание грехов минувшего года некоторыми членами деликаклуба города Челябинска.i-8614.jpgi-8619.jpgi-8625.jpgi-8628.jpgi-8637.jpgi-8638.jpgi-8645.jpgi-8653.jpgi-8654.jpgi-8658.jpgi-8660.jpgi-8663.jpgi-8666.jpg

Пилигрим67 спасибо за приглашение, но уже на диване после дальней дороги и 150 гр. "Хаски". Да и не решусь поди! Хотя ээх!!! Блин.

Двое из троих купающихся до вчерашнего утра тоже думали что не решатся . Приедешь с Украины ждем там и обсудим все возможности человека.

Во! Молодцы! Намечается командировочка в Челябинск! Вторник или среда. Подробности - по уточнению рейсов транспорта :)

Ёшкин кот! Валера все таки решился. Молодца! Парни все молодцы!

Транспорт (зараза ) по нечетным дням не в масть ходит . Стартую завтре утренней электричкой. Расчетное время прибытия 10:30 местного. Цель - Кадастровая контора в МФЦ на ул. Труда 164. После в гости к домовому на Новосельку (угостить пивком) и планирование обратного пути. Телефоны без изменений :)

Представитель Деликаклуба из Кургана с визитом прибыл в Челябинск.Состоялся брифинг на тему развития Деликадвижения в России и в Уральком регионе.i-11.jpgi-10.jpg

На фото: - рабочие моменты брифинга. :21:

Мне кажется я их где-то видел?

Неплохо смотрятся ребятишки!

Антоха надеемся что в следующий раз делегация курганского деликаклуба будет представлена в гораздо большем числе.

Живые ДЕЛИКОВОДЫ с живым пивом. Зачетно. Парни, после ныряния в прорубь мне кажется Вы помолодели. Или фото качественное?

У меня в гостях был Олег Пермь с деловым визитом. Если честно сфотографироваться не догадались. Приезжал на пару дней рейсовым автобусом, так было дешевле. Вчера планировали поехать в Кусу. Поездка была под угрозой срыва, на Делике все таки стуканул двиг. на глухо. Пока искали чем утащить обратно к дому. AlexZlat проезжал мимо увидел мою брошенную у дороги машину. Позвонил, предложил помощь. Поездка в Кусу состоялась с Алексеем. Спасибо ему выручил. Наконец то я не один в Златоусте. Пообщались, познакомились. Утром отправил Олега автобусом домой через Екат. Передавал всем Челябинцам привет. Мечтает присоединиться к майской деликовке под Ебургом на Пышме.

Всем приветище! Доехал после брифинга домой нормально! Все хорошо! :alc: "Айл би БЭК!" :alc:

Надеемся на скорый АЙЛ БИ БЭК. Алексу респект. А по поводу купания и омоложения еще Ершов в Коньке Горбуньке писал. Так что через год все в прорубь. Даешь вечную молодость.

Челябинцам большой пламенный привет! Сергееву Сергею и Алексею огромное спасибо за горячий прием и помощь! Обратно доехал хорошо. Валера Челябинск, к вам заскочить не получилось - в следущий раз.

а мне кажется что вообще уже никого не существует. Одна матрица.

Что так грустно? Ну делика клуб то хотя бы существует? Черное море то же существует - летом видел. А матрица - кто такой, не знаю такую дэвку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...