Валерий Челябинск Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ганс. не смеши так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не, нормально кстати,бородку только подрезать чуть надо.А то при переезде тысячных труб она будет цеплятся и не давать машине ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 бородка будет выкорчёвывать трубы из земли, а задние колеса их раздавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 По дороге с работы встретил кирпич, владелец - Павел, живет в Южноуральске, про клуб в курсе но не участвует, зазвал к нам... обещался зарегистрироваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Про Ю уральск я тоже слышал. что там делика ездит. хорошее дело сделал Нагорнов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 само лобовое скоро станет монитором. уже в автосалоне в париже показывали такое. я делику взял лишь потому, что проста, понятна и надежна... даже я, далекий от автомеханики, и то, надеюсь со временем сам в ней все делать. Если бы я хотел понтов, пальцев и наворотов (типа когда из за того, что комп глюкнул - машина не заводится) взял бы другую машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 К теме, сегодня ехал на мерседесе, 2.1 литра, турбирован, 150 лошадей, турбиной управляет компьютер... ну так комп глюкнул, через каждые 5-7 км турбина тупо отключается (комп про нее забывает) для того, чтоб включить турбину приходится отключать зажигание и снова включать, происходит перезагрузка... и при всем этом расход топлива 13-14 литров трасса. Вопрос? И зачем такое счастие???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я себе Андрей год назад камеру обгонную поставил(не заднего вида),на навигатор Трилоджик вывел6"(отдельной кнопкой на панели питание). В итоге,информации о встречке днём с гулькин нос:да,видно что едет кто-то впереди,а как далеко и скакой скоростью,не понять.Не могу доверить свою жизнь этому тандему.В сумерках помогает,свет фар встречки упрощает ситуацию. Значит возможно дело было не в бабине(турбине),видимо топливник был забит основательно. Не должно проблем с турбинами быть при правильной эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Значит возможно дело было не в бабине(турбине),видимо топливник был забит основательно. Не должно проблем с турбинами быть при правильной эксплуатации. Ну, турбина у меня все равно заглушена, улитка на месте, а вот крыльчатка и все потроха вытащены, крыльчатка вся побита.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 если даже в турбине вытащена крыльчатка и заварены все лишние дырочки-все равно корпус турбины создаёт очень большое сопротивление воздуху-особнно выхлопным газам... там на входе в турбину из выпускного коллектора проход для газов сильно заужен, чтобы газы разгонялись и лучше крутили лопатки-вот эта дырочка в основном и мешает машине ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 если даже в турбине вытащена крыльчатка и заварены все лишние дырочки-все равно корпус турбины создаёт очень большое сопротивление воздуху-особнно выхлопным газам... там на входе в турбину из выпускного коллектора проход для газов сильно заужен, чтобы газы разгонялись и лучше крутили лопатки-вот эта дырочка в основном и мешает машине ехать... менять коллекторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Думаю на эти деньги(за коллектора,а их ещё поискать надо,56х не так много атмосферных в основном грузовики)лучше турбину китайско-корейскую купить,и в ус не дуть.Ну это ж не мерс с электронноуправляемой турбиной,не отключится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 по правильному надо коллекторы, или хотя-бы в крайнем случае выпускной менять у меня валялись коллекторы такие гдето-искать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У нас в субботу мотокросс в городе, и с области приеду и вроде как с других. Если кто хоч приехатьпосмотреть - телефон мой в подписи, просто из-за работы на инет уже мозга не хватает - конец года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) по правильному надо коллекторы, или хотя-бы в крайнем случае выпускной менять у меня валялись коллекторы такие гдето-искать надо... что за них хочеш? Народ! У кого нибудь не завалялось левое зеркало заднего вида на кирпич? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем nagornov596 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 тебе родное надо? от портера кажись подходят. алексей у нас гоняет с такими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 делику сёдня видел .совсем умотанную и уставшую. кажись грузовую. стоит бедняга на стоянке у гаражей в начале чичерина.бельий. приобрёл недавно ветровик на люк крыши для булки. к моей неподошла. у нас крыша ребристая.вообщем продам или обменяю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 пачем продаешь?может обменяемся?вобщем мне надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 серый. щас доча телефон принесла. грит -гудел. смотрю ты!!!!да. есть ветровик.я у московских купил за 500 руб плюс пересылка 122 руб. вообщем меняемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вспомнилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 есть всётаки Булки в суровом Челябинском крае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) делику сёдня видел .совсем умотанную и уставшую. кажись грузовую. стоит бедняга на стоянке у гаражей в начале чичерина.бельий. приобрёл недавно ветровик на люк крыши для булки. к моей неподошла. у нас крыша ребристая.вообщем продам или обменяю. Если во дворе, пересечение чичерина и победы.... то это я, и совсем не умотаный... так.... грязный чуть чуть.... и поцарапаный.... и вообще, моя машинка для пересеченнной местности а не для парадов))))) Народ, сегодня лобовое стекло трещиной пошло.... где в Челябе мона купить??? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем nagornov596 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 грю же на градском у гаражей стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagornov596 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 грю же на градском у гаражей стоит. ну тады не я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 грю же на градском у гаражей стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.