Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Цитата
Народ, сегодня лобовое стекло трещиной пошло.... где в Челябе мона купить???

Посмотри на Лебединского 27. Автомагазин рядом с рынком на Искре.

Опубликовано
  В 11.12.2011 в 14:08, валерий челябинск сказал:

опять жеот портера померить можно. рамки одинаковые у нас

http://mzmauto.ru/page/presenceglass.html здесь нашел за 2470... или стоит отремонтировать? у меня внешний слой... сначала мелкая трещина была, выехал в сторону аргазей, а там объезд трясский, трещина пошла сантиметров на 40, и как то не линейно (сначала в верх, потом влево, потом опять вверх...)

у кого есть опыт ремонта стекол?

Опубликовано

в середине 90 ых я пытался бизнес наладить по заклейке окон. бросил эту затею.невыгодно. китайцы пришли.

на кабриолеты заказывал окна на заводе. делали при мне.за 30 минут

сталенит тока

Опубликовано
  В 11.12.2011 в 14:36, валерий челябинск сказал:

никто их не ремонтирует. тока засверливают концы и всё

что то в рекламе пишут, что какой то полимер туда закачивают и ультрафиолетом облучают?

Опубликовано (изменено)
  Цитата
никто их не ремонтирует. тока засверливают концы и всё

Как это не ремонтируют? Мне два года назад отремонтировали, тоже трещина пошла после удара камнем из под встречной машины.

Трещина была дилной см 15, засверлили в конце трещины для остановки её, и залили в трещину полимер и всё.По сей день катаюсь.

Изменено пользователем Sigmus
Опубликовано
  В 11.12.2011 в 15:44, Sigmus сказал:

Как это не ремонтируют? Мне два года назад отремонтировали, тоже трещина пошла после удара камнем из под встречной машины.

Трещина была дилной см 15, засверлили в конце трещины для остановки её, и залили в трещину полимер и всё.По сей день катаюсь.

а если один конец трещины уходит за край?

Опубликовано (изменено)
  Цитата
а если один конец трещины уходит за край?

У меня так и есть один конец трещины ушел за край, трещина справа чуть ниже уровня глаз.

Если она ушла за край то дальше то некуда идти, а второй конец трещины, который на стекле, засверлен.

Изменено пользователем Sigmus
Опубликовано
  В 11.12.2011 в 16:14, Sigmus сказал:

У меня так и есть один конец трещины ушел за край, трещина справа чуть ниже уровня глаз.

Если она ушла за край то дальше то некуда идти, а второй конец тещины, который на стекле засверлен.

Благодарю за совет!

Опубликовано
  В 13.12.2011 в 13:38, Sigmus сказал:

@Сергей-Леший,Да нет не совсем, я намереваюсь ее возобновить, но для этого нужно доделать

защиты, что бы не стыдно было за них.

А санки из листового железа не ставят?

Опубликовано

вопрос Челябинцам.---нужно шлифануть вот это.---

.

там где шлифуют головы ( посмотрели и не взяли в работу).

есть у кого Кулибины в записной книжке???

post-8950-0-02145800-1323925412_thumb.jpg

post-8950-0-66320100-1323925439_thumb.jpg

Опубликовано

прошло чуть больше месяца как я занялся поисками на форуме колёсиков(пилигримм) на мою делику.собрал полный комплект.выражаю благодарность Антону(Делика Стихия)с Кургана.он привёз мне два почти нулячих колеса ,которые я сразу же на Тургояке и поменял.цена вопроса ---400 рублей за пару..,Сергею (Серджу)из города героя Смоленска.он прислал мне 2 колеса вместе с такими же дисками как у меня(паджеровский лепесток).с износом не более 10%.цена вопроса 2500рублей.Сергею(Серому Волку)из Кургана.можно сказать подарил мне одно колесо (без износа вообще).в придачу подарил мне значки в мою коллекцию.(Серый ,за мной подарок).Сергеев Сергей привёз из Златоуста колесо.(мне неподошло).вообщем спасибо всем.

Опубликовано

вадим, не в курсе кака турбина. турбину брал в портеровском магазине.а эта железяка стояла и раньше на машине. подошло всё один в один. даже новый клапан перепуска портеровский подошёл.прокладку из набора прокладок выдуло с этого места через месяц после капиталки двиги.вот и решил шлифануть и поставить новую стальную прокладку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...