Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что то Челябинск затих.Пилигрим ,эй,ты где пропал? Замёрзли . Все под снегом !!!!! :27: :27: :27: Ну бывает в конце марта снегопад на Южном Урале !!!!

post-8950-0-33956400-1396280960_thumb.jpg

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

Нужно четверговочку организовать по поводу наступления весны.Ну или дня рождения Ленина . Ну или годовщины первой копейки(19 апреля 1970 года)

На снимке - на конвеере " наши родители ". Они мечтали о нашей с вами счастливой жизни !! Как думаете , сбылась их мечта ??? :unsure:

post-8950-0-48306100-1396281376_thumb.jpg

Опубликовано

фига се расклад. Начали с рубанка, проехали по ИЖу, притопали к ВАЗу )))

Опубликовано (изменено)

Компот?Яблочный?Кислит?

Уксус чо-ли? :27: :27: :27:

Гурма-ан! :27: :27: :27:

Изменено пользователем ark
Опубликовано

Валера, а компот что с дрожжями был, то рубанок, то ружье, то снегопад!!!!! Давай начинай смазывать тапки и в дорогу, трасса зовет, засиделся однако. Твой музей просит новых экспонатов.

Опубликовано
Твой музей просит новых экспонатов.
Кстати одним из последних моих экспонатов стал приёмник "Балтика". Спасибо Сане (Крюк) за подарок.0_740b4_4517581c_L.jpg
Опубликовано

Валера отсыпь немного. Так сам с собой беседовать можно лишь после хорошей травы. По поводу четверговки дак вас пока дозовёшься. Кто хочет общатся тот всегда рад встрече. Мы вот с Лёшей в субботу посидели и под рюмочку чая обсудили маршруты летних путешествий. Я думаю что и в эту субботу можно собратся. Но все ж заняты. У всех дачи сады заботы занятость. Пост опять же. Ну грешим что уж тут отрицать. Так что впереди почти неделя думайте. Между прочим на Увагаче лёд от берега отошёл. В субботу и воскресенье показывали передачу про рыбаков убийц и садистов у меня там друг снимался. Говорит что легко можно покупатся. Теперь по поводу рубанка. Валера а ты знаешь что это электро инструмент повышенной опасности? Необходимо пройти обучение,получить корочки, сдать на группу допуска. Иначеможно получить деликовода с ограниченными способностями. Без корок никто тебе не даст такой опасный инструмент. Ту им ввообще что делать собрался?

Опубликовано
Ту им ввообще что делать собрался?
пальцы себе строгать

У меня этих корочек на чё хошь имеются!!!

У меня даже корочки есть укладчика парашютов! с завязанными глазами

обсудили маршруты летних путешествий.
вы блин маршруты рисуете - а мне потом приходиться одному по ним ездить
Опубликовано
Между прочим на Увагаче лёд от берега отошёл.
тут што ли?h-9854.jpg

я её уламываю пустить меня на чердак , похозяйничать !!!
Аня. Чердак взять под контроль! Всё в музей!!!
Опубликовано

Да тут. Хорошее фото. Ещё со старым надёжным как калашников ружьём. Теперь надо новое покупать. А качество сборки упало. Может есть у кого знакомые кто продает старый таймень так маякните. Ну если пальцы не жалко и корочки есть заезжай дам тебе струмент.

Опубликовано

Ага, раз уж начали обмениваться инструментом.. А есть ли у кого бетономешалка электрическая рабочая литров на 150-200 занедорого?

Опубликовано

Кого бетонировать собрался? Всех в таз залить бетоном и в воду. Так что ли? Ну знаешь если за каждые 700 бутылок ребят в море топить работать будет не скем. У меня есть. Возьми если не надолго. Но рано пока для бетона. .

Валера твой пекинэс по моей улице сейчас не проедет. Имей это в виду.

Опубликовано (изменено)

@Пилигрим67, А мой то проедет? А то мож ну нафих этот диванчик, в машинке посплю :32:

Да еще смотрю и планы на субботу выросли. Ежели все заняты дык я тоды краешком, краешком да до дому.

Изменено пользователем Mihey
Опубликовано

Аня, а ты организуй четверговку на чердаке, или вообще в выходные там же деликовку, вот Валера обрадуется, а когда ПИЛИГРИМ ему и свое старое ружье отдаст, то вообще.................

Опубликовано

Аня, а ты организуй четверговку на чердаке, или вообще в выходные там же деликовку, вот Валера обрадуется, а когда ПИЛИГРИМ ему и свое старое ружье отдаст, то вообще.................

:27: чердак чужооой!!!!!!!! а дама замужем !! :-(
Опубликовано (изменено)

,Через увильды по любому буду ехать. По времени пока точно не скажу. Буду в Екб позвоню.

@Анна 746, Ну никто ж к ней в спальню не просится ))) а чердак дело житейское

Изменено пользователем Mihey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...