Валерий Челябинск Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 1234 мая буду на Увильдах. Занят там ремонтом.Если вдруг комне заскочите, с вами по окрестностям смотаться врятли получится. Да и грязно еще будет в лесу.Если захотите переночевать то есть одна свободная комната. Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Боря а что там в это время по охоте? У нас лёд вроде сходит. Жабры надо промочить. А Валера молчит. Про лёд на Увильдах. Цитата
Boris Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 По сравнению с прошлым годом, вода очень мутная. В том году в конце апреля уже в чистяк ныряли. Вот поедем вдоль всей Ириклы проверять впадающие речки. Из рыбы: карп, сазан, карась, щука, судак, жерех Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Как писал Булгаков судачёк а-ля натюрэль. Вкуснейшее скажу вам кушанье. Боря а сом толстолобик и амур присутствуют? Цитата
BogeyMan Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 @Boris, вот именно тюльпаны и интересуют ) Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 А что это у нас опять Валера притих? Валера ау. Где доклад о ледовой обстановке? Если не секрет зачем тюльпаны? Революцию как в Киргизии затеяли? Цитата
Boris Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Ура!!!!!!!! Металлург- чемпион!!!!!!!! Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Поздравляю всех с праздником весны и труда. Я лично как и положено в такой праздник на работе Цитата
Mihey Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Всех с праздником. Всем всех благ, здоровья и удачи. @Пилигрим67, Вадик как здоровье кобылки? Я лифтанул жопу, вобще случайно. Поставил пружины усиленные, аморты сразу вывернуло, стаб внатяг пошел. Пришлось делать лифт на 2" Изменено 1 мая, 2014 пользователем Mihey Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Лечимся. Я думаю что скоро должны выздороветь. Миша тапки теперь будешь менять или старые оставишь? Вопрос знатокам... Резина а.т и т.а это разная резина? Цитата
Mihey Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 @Пилигрим67, Тапки оставлю старые. Я бы и лифтом не занимался но старые пружины совсем никуда, а новые жопу задрали в небеса, аморты стоят внатяг, линки вывернуло. Резину скатаю сначала потом буду думать. Щас пока машинко на пенечке стоит. После установки всей хрени зафотаю. Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Сегодня днём по скайпу разговаривал с девушкой из Луганска. Там все готовятся к войне. Рядом Славянск там уже убивают. Люди будут рады любой помощи. Давайте подумаем как мы можем помочь людям может соберём деньжат чуток чтоб перевести им. Какие будут мнения? Цитата
vadim66nt Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 денежку собрать благое дело!!! но как её туда переправить... Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Посетил сегодня буссовку на Микробе точке ру. . . . Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Вполне приличная доброжелательная весёлая публика. Цитата
AlexZlat Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Будете работать на 2 фронта? Нужно резиновое колечко на трубку, которая вставляется в водяной насос по правому борту, может от чего подходит, а то ждать оригинал неделю Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Буду брать лучшее с фронтов. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 колечко мона подобрать в фирме где сальниками торгуют. Скаазал бы Лёха пораньше. Мотался мимо них два дня подряд. Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Валера, есть радиоприемник (СССР) В виде картины (фото) а внизу ромбовидные отверстия динамика. Ты вроде увлекаешься такими вещами. Если интересно, ОТДАМ. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Дамир - забираю.Заранее спасибо. Кланяюсь. 3 раза. Всё в музей на Увильды.http://my.mail.ru/mail/gukov2706/photo/10676 Цитата
vadim66nt Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 @AlexZlat,вроде с жигулей подходит, если у тебя трубка родная стоит и помпа... Цитата
Пилигрим67 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Вот оно что. А я думаю куда Валера подевался? А он уже оказывается к чужим шашлыкам присоседился. Везде поспевает. Что касается как переправить денежеи в Украину то говорит что на банковскую карту пока можно. Или через вестерюнион. Валера что там со льдом на Увильдах? Или после микроба не помнишь ничего? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.