Валерий Челябинск Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 1234 мая буду на Увильдах. Занят там ремонтом.Если вдруг комне заскочите, с вами по окрестностям смотаться врятли получится. Да и грязно еще будет в лесу.Если захотите переночевать то есть одна свободная комната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 1мая 2012г. на Ирикле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Боря а что там в это время по охоте? У нас лёд вроде сходит. Жабры надо промочить. А Валера молчит. Про лёд на Увильдах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 По сравнению с прошлым годом, вода очень мутная. В том году в конце апреля уже в чистяк ныряли. Вот поедем вдоль всей Ириклы проверять впадающие речки. Из рыбы: карп, сазан, карась, щука, судак, жерех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Как писал Булгаков судачёк а-ля натюрэль. Вкуснейшее скажу вам кушанье. Боря а сом толстолобик и амур присутствуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Boris, вот именно тюльпаны и интересуют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А что это у нас опять Валера притих? Валера ау. Где доклад о ледовой обстановке? Если не секрет зачем тюльпаны? Революцию как в Киргизии затеяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ура!!!!!!!! Металлург- чемпион!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Поздравляю всех с праздником весны и труда. Я лично как и положено в такой праздник на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Всех с праздником. Всем всех благ, здоровья и удачи. @Пилигрим67, Вадик как здоровье кобылки? Я лифтанул жопу, вобще случайно. Поставил пружины усиленные, аморты сразу вывернуло, стаб внатяг пошел. Пришлось делать лифт на 2" Изменено 1 мая, 2014 пользователем Mihey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Поздравляю с 1МАЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Лечимся. Я думаю что скоро должны выздороветь. Миша тапки теперь будешь менять или старые оставишь? Вопрос знатокам... Резина а.т и т.а это разная резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Пилигрим67, Тапки оставлю старые. Я бы и лифтом не занимался но старые пружины совсем никуда, а новые жопу задрали в небеса, аморты стоят внатяг, линки вывернуло. Резину скатаю сначала потом буду думать. Щас пока машинко на пенечке стоит. После установки всей хрени зафотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Сегодня днём по скайпу разговаривал с девушкой из Луганска. Там все готовятся к войне. Рядом Славянск там уже убивают. Люди будут рады любой помощи. Давайте подумаем как мы можем помочь людям может соберём деньжат чуток чтоб перевести им. Какие будут мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 денежку собрать благое дело!!! но как её туда переправить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Посетил сегодня буссовку на Микробе точке ру. . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну и какие эмоции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вполне приличная доброжелательная весёлая публика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Будете работать на 2 фронта? Нужно резиновое колечко на трубку, которая вставляется в водяной насос по правому борту, может от чего подходит, а то ждать оригинал неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Буду брать лучшее с фронтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 колечко мона подобрать в фирме где сальниками торгуют. Скаазал бы Лёха пораньше. Мотался мимо них два дня подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Валера, есть радиоприемник (СССР) В виде картины (фото) а внизу ромбовидные отверстия динамика. Ты вроде увлекаешься такими вещами. Если интересно, ОТДАМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Дамир - забираю.Заранее спасибо. Кланяюсь. 3 раза. Всё в музей на Увильды.http://my.mail.ru/mail/gukov2706/photo/10676 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @AlexZlat,вроде с жигулей подходит, если у тебя трубка родная стоит и помпа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот оно что. А я думаю куда Валера подевался? А он уже оказывается к чужим шашлыкам присоседился. Везде поспевает. Что касается как переправить денежеи в Украину то говорит что на банковскую карту пока можно. Или через вестерюнион. Валера что там со льдом на Увильдах? Или после микроба не помнишь ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.