Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прими и от меня соболезнования! кстати друзья - 16 рано утром... ночью прилетаю в Челябинск от туда в Златоуст! на СерегеевСергей!времени не много... но на чашку кофе хватит! буду в 3 ночи... если кому не спится.. велкам!В Златоусте немного поболье пробудем но тоже немного... мне в Раевском что под Уфой надо быть до 16...если кому чего в мск отправить - отвезем!туда могу тоже забрать - не габаритное..

Опубликовано

Всем привет!

Надеюсь, на Ильменку никто не ездил? :24: Какая-то жесть и на природе происходит... :20:

Опубликовано

Слышал что на ильменке что то произошло. Подробности точнл пока не знаю. Леша буду дома после 21. Заезжай гостям всегда рад. Вечером в понедельник уезжаю в командировку. Думаю дней на 20. Мой адрес Чистопольская 11 кв 4.

Опубликовано

На Ильменке после урагана 14 июня погибло 8 человек (есть и дети). Утром посмотрел, никто из Челябинска не отозвался, поэтому в 3 часа уехал в Златоуст

Опубликовано

Прибыл в Челябинск с Увильдов. Интернет оставлял дома. За 4 дня столько произошло!!!! Пипец.....

буду в 3 ночи...
Если будет какойнибудь аврал у тебя --- звони.
Опубликовано

Какая то полоса по Челябинской ветке катится нехорошая...... разбавлю .Добавлю положительных эмоций. Теперь Увильдинских деликаводов в стране двое .Я и Андрей с Тавды. Побывали у него на участке в гостях. Пожарили мяса,пообщались.Тот самый ураган прошолся над нами в 9 вечера с грозой молниями и шквалистым ветром,но мы удержались на месте.От Увильдов до Ильмен около 90 км.Поэтому до нас дошло только жалкое подобие урагана смертника.Андрей благополучно осваивает участок. В соседях ну очень знаменитые люди. :28: Да мы и сами "непогулять"вышли!!! :27:h-15786.jpgh-15787.jpgh-15788.jpgh-15790.jpgh-15791.jpgh-15792.jpgh-15793.jpgh-15795.jpgh-15798.jpgh-15799.jpg

Опубликовано

А сегодня Андрей с семьёй были приглашены уже комне в гости.Но у меня на фазенде генеральная перестройка. Место где проходила деликовка в прошлом году,было удалено слоем в 40 см.h-15800.jpgh-15801.jpgВ очень скором времени тут будет плитка тратуарная ..на которой будут происходить (я так думаю) все мероприятия связанные с отдыхом и деликой. :30:

Опубликовано

Был сварен плов на костре и всё это запито чаем из самовара на дровах.h-15804.jpgh-15807.jpg

В данный момент Андрей направляется в сторону своего дома. :driver:

Опубликовано

Я бы многое что отдал за чай из самовара на дровах.

Валера, у тебя это американская форма?

Опубликовано

молодцы ребята !!!!,Валера !тебе сейчас надо не старые вещи собирать ,а ландшафтные камни на свой участок .со всех областей .и рядом с ёлкой вместо морковки фонтан . :27: :27:

Опубликовано

Я в пятницу вечером поехал на ильменку, но к счастью не нашол, где это мероприятие и поехал в непряхино

Опубликовано

Я в пятницу вечером поехал на ильменку, но к счастью не нашол, где это мероприятие и поехал в непряхино

это хорошо, что не нашел...

Опубликовано

, Привет, Валера! :) Делаю все еще по возможности, вот недавно восстановил тормозную систему, очень много времени уходят на чистку ржавчины и покупку запчастей :28:

Опубликовано

Вчера вернулись из поездки по Южному Уралу. Прокатились от Кизильского до Лаклов с 12-го по 20-е. Посмотрели водопады, пещеры, горы и озёра. Про ураган на Ильменке услышали от туристов на водопадах р. Могак.

Проезжая по дороге в районе оз. Банное на встречу попался тёмненький кирпичик. На моргание светом ответил. Лично не знаком.

Опубликовано

Передаю всем привет из глубины Югорских руд. Уже 4 дня нахожусь в г Югорск. Городок небольшой аккуратный. Куча всяких прикольных памятников типа машины, вертолётов , деревянных лошадок в натуральную величину. Миша я так понял что Советск это совершенно рядом. Я твой номер в старом телефоне оставил. Мой номер 8 919 301 80 75. Будет время звони. Или заезжай.

Опубликовано

Пилигрим! Привет! Пока находишься в Югорске,заедь в одно место.Я думаю что не пожелеешь.Только не помню,толи в Югорске, толи в Советском.Это музей Хантов и Мансей.Потом поделишься мнением.Ждём с Ксюшей отчёта и фотографий.С уважением Слава и Ксюша.

Опубликовано

Спасибо за добрый совет. Если получится обязательно постараюсь попасть. Но не гарантирую что получится очень напряженный график работы.

Опубликовано

Ваш ураган подобрался тихо к нам .Погулял по городу .Хорошо что ночью !прошёлся утюжком по улицам ,навалил для всего частого сектора дров на всю зиму. Выбил стёкла в многих домах. Посрывало черепицу на свеже- отремонтированых хрушёвок .И даже оторвал балкон .Сделал из коки-то машин кобриолеты, а многие просто в лепёшку ! Ух дел наворотил .Утром выехала в город думаю что-ж так светло то в городе, чем ближе к центру начались ветки, потом вообъше не проехать ,стоят 6-8 ми метровые расшеплёные пеньки .Слава богу смертей нет .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...