Валерий Челябинск Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 http://my.mail.ru/video/mail/gukov2706/1272/1278.html На учебно - боевое задание http://my.mail.ru/video/mail/gukov2706/1272/1277.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 http://my.mail.ru/video/mail/gukov2706/1272/1294.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 http://my.mail.ru/video/mail/gukov2706/1272/1295.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вообщем предлагаю записываться в кружки - Юных парашютистов,стрелков и танкистов. И ещё лётчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ты забыл про кружок юнный ГПУшник и НКВДист. А в эти кружки скоро и так всех запишут. И слава богу наконец-то вспомнили о том что нужно смену достойную растить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Валера а у девочки в руках что? РПГ 7 с новым прицелом или ещё что то? Весьма впечатлительное фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Верно мыслишь Вадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Тут помоему Ромыч уже поздно думать. Время пришло действовать а не то поздно думать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну да. Вон на украинцев посмотрите. Стока лет тырили у евросоюза ГАЗ и все вроде хорошо было. А тут русские взяли и запретили тырить. Теперь вон расчистку территории ведут от народонаселения, видать под сельскохозяйственные нужды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Теперь вон расчистку территории ведут от народонаселения, видать под сельскохозяйственные нужды. А так во все века и было на Украйне. Аграрная страна.Всё что там имеется построено Советским Союзом ну и немного царской Россией. Этим и живут до сих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ага. А в свободное от посевов время прикрывали Русь от крымчаков и турок. Били ногайцев. Торговали со всем миром. Прививали христианство. Ну и вообще по мелочам. Построили первое в мире демократическое сообщество называлось Запорожская сечь. Горняки с Донбасса метро в Москве прорыли от скуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну кто ж теперь об этом вспомнит? Градом по ним и потом все засеять коноплей, чтоб не скучно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Об этом нужно помнить всегда. Это не война хохлов с хохлами. Это американская атака на нас. И если мы об забудем завтра нас бомбить будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Челябинцы.Есть жигули пятерка, 2006 г.в. в хорошем состоянии. ездила бабушка. продает.цена 40 тыщ. кому нужно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кто то спрашивал про Увидьды , чтоб приехать на выходные.Погода хорошая,горы,солнце, легкий бриз от берега.Вообщем я буду там эти выходные.Приезжайте.Работать у меня на фазенде в таких условиях - одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Челябинцы.Есть жигули пятерка, 2006 г.в. в хорошем состоянии. ездила бабушка. продает.цена 40 тыщ. кому нужно ? Если делика этого года и за эту цену будет я первый в очереди. Только Д5 не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 , Валера паши на фазенде сам ))) НЕ ПРИЕДУ. Отправил жену пездом, сам еду на рыбалку. Завтра буду Вадику душу травить))) , Пятак очень интересен. Правда не знаю на кой ляд он мне нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Мишаня помни про апестархоз. Бери только щучек. Значит ушица сегодня на ужин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Про пестрохвостов я вобще никогда не забываю. Именно щучек и употребляем, ну еще окушков люблю. Извиняюсь проскочил с другой стороны поэтому не заехал. Разведка боем удалась, машину чуть не утопили, попка малек вспотела. Я доволен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 От чего? От мокрой попы? В детство потянуло? Не грусти заедешь ещё я ещё дней нп 10 зависаю. Да и белую булку встретить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А пошто ветка то пустая? Где все ? Люди ау давайте общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Слава богу тапки не намочили. Вода потом стекала минут 20 ото всюду. На ровном месте чуть машину не утопил. Пассажир аж в люк на крышу полез ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Пролез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ура!!!! свершилось !!!! я достала Диму он поставил на дели диски с вылетам ,лесенку и вскоре надеюсь поставит шноркель с фендерами !!!! и будет у меня самая красивая машинка в городе !!!!!!!! в будущем раскрутить на багажник !!!! :-( спрашивает что тебе подарить на день рождения вот думаю новую зимнею резину что-ль попросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ты не только в городе самая красивая будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.