Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Серый поздравляю тебя с обновой. когда покажешь??? следующая должна быть как минимум дэ пятая??? или....

или Кубик) обнову щас в курганскую закину

за поздравления спасиб

Изменено пользователем СерыйWolk
Опубликовано

Привет соседям!

Никто в Ебург не собирается до НГ ? :driver: Надо посылку передать одноклубнику.

Серёга из Златоуста собирается кажется на трофи .но в начале января.
Опубликовано

Антон. звони. незнаю где буду. попробую отпроситься с работы. у меня мероприятия запланированы на 17-00 и после.

Опубликовано

Валерыч я дома,всё ок.Пообщались душевно!

Всё таки кирпичей у вас очень много,опять убедился в этом.За одним пристроился,ну один в один Ледокол.Ан нет багажник без светодиодов,и тонированн вглухую.

С наступающим 2012м -Уральцы!!!

Опубликовано (изменено)

хорошо что хорошо добрался.номера бы ихние. ябы пробил по базе,и политинформацию провёл. :driver:и вас с новым праворуким годом!!!!!!!!

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

Челябинцы и челябинцы) С Наступающим! пилотов и штурманоффф, пассажироффф и рядом сидящих, пешеходов и тех кто сам идти уже не может :alc:С Новым Годом!!!

Опубликовано

Всех Челябинцев ещё раз с Новым годом!!!!!! Предлагаю на праздниках выехать в лес ,пожарить мяско.и пострелять из оружия ,какое у кого есть!!!!!

Опубликовано

сломало коромысло, заменили, через 100 км сломало 3 коромысла... при разборе установили, что ремень ГРМ перекинуло на пару зубьев... вопрос, это следствие или причина???

Опубликовано

Поломанные коромысла это следствие смещения фаз газораспределения, но причину надо найти!!!

в первую очередь посмотри натяжку ремня ГРМ!!!

а заодно Когда снимешь ось коромысел скинь ремень и покрути распред-он должен крутится легко

(с подклинившего распредвала и вследствие этого поломка коромысел началось моё знакомство с 4Д56)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...