Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем большущий привет!

День рождения отметили отлично! Гостям смотрю понравилось всем. Хочу отметить шурпу из конины, весч для нас эксклюзивная по этому вкуснейшая. Сейчас собираем фото, Валера Челябинск выложит.

Не буду загадывать заранее, на следующий год юбилей.

Опубликовано

Обязатель выучу товарищ прапорщик. Только с политзанятиями закончу. Империалисты опять своё свинячье рыло в наш огород суют.

Опубликовано

Звонил только что пилигриму .ПЬЮТ сидят с Михой Орским. Сегодня выручал пол дня наших братьев по МИКРОБУ. Попали в аварию в Русской тече. Семья. Он она и трое маленьких(младшей 2 годика). Машину притащили в Челябинск. Мои мастера колдовали весь вечер над машиной. Привели в чувства. Ночуют сегодня у меня. Утром стартуют в направлении Кургана.

Опубликовано

Валера завидуй молча. Не пьют а обсуждают направление развития деликодвижения. Попутно согреваясь чаем с перчиком для большего прогревания. Миша с семьёй отдохнули и сегодня продолжат путь на родину. Надеюсь что ребята микробы тоже уже в пути. Валера ты им не звонил? Как у них с колёсами сделали развал?

Опубликовано

Да. Звонил. Утром они подрегулировали колёса. Погнут подрамник. Едут со скоростью 100 км в час. лобовуха проваливается в салон. Разбитое. Двери на скотче. Да и вся машина в скотче. На 17 30 по местному времени прошли Курган , идут на Макушино. Оставили в подарок целый ящик яблок с югов. Налетай на яблоки.

Опубликовано

@Пилигрим67, Вадик мы наконец то дома. Семья меня доконала. Одним жарко, другим шумно, третим неудобно, и т.д. и т.п. Спасибо хоть ты меня дождался, накормил и обогрел (персиком)))).

Вот всегда говорил не зря изобретателю скотча. дали Шнобелевскую премию за патент. Што бы мы без него делали.

Опубликовано

Валера ты эти яблоки переработай. И долгими зимними вечерами весь деликаклуб у тебя чаёвничать будет. Дай бог микробовцам удачной дороги и добрых и отзывчивых людей по пути. Валера отслеживай их путь выводи на наших людей мало ли что. У тебя одного с ними контакт есть. Может Синкопу их координаты скинешь. Миша рад что благополучно добрался. Привет семье. Тимофею особо. Спасибо за али буду осваивать.

Опубликовано

Не, зачет где-то бороздит просторы Волги, со стрелой в бочине (стрела 900р+гарпун 800р+линь 4м 200р+амортизатор 500р), ну очень большой карп, я таких прежде не видал, рванул так,что все вырвало.

Опубликовано

Боря поехали поищем. Там же где то и пасётся. Валера как раз карпика запечёного хотела. Он и будет организатором поездки . Да Валера?

Опубликовано

Ну бывает. Видать трясло сильно когда писал.

Борис чисто технический вопрос. Линь порвал или в месте крепления к ружью? Где оказалось слабое звено?

Опубликовано

Вот и кончилось лето. Ждешь его ждёшь. Всех поздравляю с началом школьного сезона. Особо юнную делиководку Сашу. Первый раз в первый класс.

Опубликовано

Валера привет ! Поздравляю Сашу с 1 сентября ,удачи в учебе :) :) :):P , Валера эти глазки не тебе а доченьке :rolleyes: !!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...