Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня лишь с Таганая. И то не помню где. Давай сделай мне 4 штуки. Валера если от фиесты прямо ехать не сворачивая на Солнечную то с на Комсомольский гдето выехать можно или только в чвакуш и парковый.

Опубликовано

@Пилигрим67, Вадик я бы тоже твоими руками 4шт приобрел. Лавндосы скину куды скажешь. Ну и лошадке не хворать

Опубликовано

Ребята всем привет. Продал тяжелого крокодила с желудком почти 5 килограмм. Взял леворукого корейца аля булка объемом пасти 2.5 бидона на полном колесном приводе и с японскими задатками Делики. Пока по машинке вопросов нет, но думаю, еще появяться мелкие нюансы.

3,20,

Опубликовано (изменено)

Челябинцы. Решил продать свою ближнюю дачу на озере Шершни.На закрытой территории между модным пляжем и детской спортивной школой по гребле находится база "МЫС" , это 200 метров от кольца в поселке Шершни(бывший пост ГАИ) со стороны северо-запада. База охраняется , на территории есть закрытый пляж с песком , вид с пляжа на дамбу и плотину.Парковка для автомобилей, домик в виде военного кунга. Внутри кунга все для полноценного отдыха с семьей.Перед домиком большой стол , место под мангал. Территория озеленена, растут дубы,ивы, вишня,Соседи все "бывшие".До 90 ых годов база называлась -лодочной станцией.Место шикарное. Ежемесячные сборы-250 руб круглогодично .(аренда территории, корм для собак, зарплата сторожам). Прошу 70 000 русских рублей. Все вопросы прошу в личку.

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

На том берегу видно посёлок АМЗ с его Голубым карьером. Все домики на базе в виде кунгов и железных сарайчиков. Как можем облагораживаем нашу базу. Проводим субботники.

Опубликовано

Да зачем нам снежные то? Нам бабы живые, горячие нужны. Сёдня на площадке уже на полном приводе юзал. Чувствуется что застоялась машинка.

Опубликовано

А мы блин ждём снега. Сегодня прогнозники наши пообещали снегом нас завалить на выходные. ждёмс.

Мы не ели и не пили - бабу снежную липили !!!h-14770.jpg

Опубликовано

Да уж. У меня Елена по боялась ехать на своей машине в Челябинск. Зимнюю одевать ей не спешу, а на летней на два дня уже риск. Отправил ее с друзьями полчаса назад попутно на их делике. На нашей то-же не захотела ехать одна. Говорит длинная и по Челябинску ей будет не привычно на ней. Вернется завтра автобусом.

Опубликовано

Ну так то да. С утреца на асфальте ледок. И лужи со льдом. Так что поаккуратнее на дорогах. Хотя о зимней резине пока рановато говорить. Мне так кажется.

Опубликовано

Смотря что иметь ввиду первый снег. У нас уже был первый, второй, третий. Сегодня в десять пошел и идет четвертый. Ездил в город там идет и тает на дороге (машины раскатывают). После поворота к нам в лес на дороге уже и ложится тонким слоем. Машины реже ездят чем в городе.

Опубликовано

Что то мало прикольного. Вот трактор бы хоть один увидеть бы. Вот было бы прикольно. Будь моя воля яб всю администрацию выгнал прямо в костюмах и туфельках на уборку дорог. Вот было б прикольно. Как народ на пузотёрках с задним приводом ездит ? Это сейчас не езда а мука.

Опубликовано

Пипец. Зима вдруг пришла. Ребенка в садик на Делике возил. С другой стороны хорошо. Все едут тихонько никто не гонит. Как будто утром проснулись дисциплинированными водителями. Кто проснулся и не понял этого. Стоят с разбитыми мордами и ж...и или валяются в канавах. Надо веревку в машину положить. Утром уже парочку машин надо было выдернуть, а троса не у них не у меня не оказалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...