Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Пару недель назад, прикупил я кирпичика 1992 года выпуска. И вот тут появилась проблема - надо установить два детских сидения.

Они рассчитаны под трехточечный ремень, а в кирпиче все ремни, кроме пассажирского и водительского - 2-х точечные.

Кресло иначе не закрепить.

Вот и вопрос - Что делать?

Какие ремни стоят на более свежих Деликах в старом кузове (кирпичах)? Может на разборке найти и поставить?

Опубликовано

Странно, но у меня и средние кресла и задний ряд, все ремни трёхточечные.Я не понимаю мож чего, но как это двухточечные?

Опубликовано

Странно, но у меня и средние кресла и задний ряд, все ремни трёхточечные.Я не понимаю мож чего, но как это двухточечные?

У меня ремень, который на двух средних креслах, убирается в блок, который стоит непосредственно на кресле, тоесть там просто лента поперек сидения. На заднем диване аналогичноInstallALR.400.jpg

Вот такого типа.

Опубликовано (изменено)

Ну тогда у тебя другая конструкция. У меня все ремни на стенках.У меня аквариум.Наверное сделать можно будет, только с обшивкой надо шаманить, ну и с крепежём

Изменено пользователем alexvital
Опубликовано

У меня ремни и на стойках и в блоках самих сидений - это в среднем ряду.

Задний ряд на стойках и один центральный, для среднего пассажира.

Кузов Р35.

Опубликовано

Тоже присутсвуют и двухточечные на креслах и трехточечные на стойках в среднем ряду. Десткое кресло крепится без проблем.

На левом кресле стоят две пряжки - и справа и слева - для обоих видов ремней. На правом хватает одной, потому как оба ремня с одной стороны.

Смотри на стойках - должны быть отверстия под крепления ремней.

Опубликовано

Сейчас вскрыл обшивку задних стоек - нету отверстий или закладных :-( Надеюсь в средних есть. Пожалуйста сфотографируйте место установки креплений ремня.

Опубликовано

Можно ведь просто купить ремень от нашемарки с застежкой и замком, обернуть его вокруг спинки , пропустить в крепления (защелки) детского кресла и застегнуть...Всегда снять кресло просто будет. Если уж совсем нечем пристегнуться....

Опубликовано

Спасобо за фотографии. Завтра сниму обшиву средних стоек и там погляжу.

joja - у тебя задний диван и средние кресла такие родные ? или колхозил от другой?

Опубликовано

В кирпиче задний ряд не только двигается вперёд -назад и раскладывается но ещё складывается книжкой до среднего ряда классно у булки этого нет, но не подвязывается к бокам - диван.

Опубликовано

можно вклинюсь? :rolleyes:

мож посоветуете чего...

мамуля наша говорит замучилась прыгать на заднем сидении промеж двух детских кресел, трясёт сильно по деревне нашей. одни детишки не хотят там сидеть, хотят с мамой. остаётся вариант на средний диван.

но: у крайнего сидения (у окна) трехточечный ремень, у среднего поясной. у окна кресло крепится без проблем, а вот в середину фигово. кресло универсальное, до 12 лет, само по себе ничем не закрепляется, крепится вместе с ребёнком штатным ремнем.

можно ли как-то без (замены дивана на вертячие кресла) сделать крепёж трёхточечный для среднего сидения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...