cool_c Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Добрый день! Пару недель назад, прикупил я кирпичика 1992 года выпуска. И вот тут появилась проблема - надо установить два детских сидения. Они рассчитаны под трехточечный ремень, а в кирпиче все ремни, кроме пассажирского и водительского - 2-х точечные. Кресло иначе не закрепить. Вот и вопрос - Что делать? Какие ремни стоят на более свежих Деликах в старом кузове (кирпичах)? Может на разборке найти и поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Странно, но у меня и средние кресла и задний ряд, все ремни трёхточечные.Я не понимаю мож чего, но как это двухточечные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool_c Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Странно, но у меня и средние кресла и задний ряд, все ремни трёхточечные.Я не понимаю мож чего, но как это двухточечные? У меня ремень, который на двух средних креслах, убирается в блок, который стоит непосредственно на кресле, тоесть там просто лента поперек сидения. На заднем диване аналогично Вот такого типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Ну тогда у тебя другая конструкция. У меня все ремни на стенках.У меня аквариум.Наверное сделать можно будет, только с обшивкой надо шаманить, ну и с крепежём Изменено 16 июня, 2010 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Скинь обшивку где верхнее крепление должно быть, там по идее дырка под верхнее крепление должна присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romikk82 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меня ремни и на стойках и в блоках самих сидений - это в среднем ряду. Задний ряд на стойках и один центральный, для среднего пассажира. Кузов Р35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тоже присутсвуют и двухточечные на креслах и трехточечные на стойках в среднем ряду. Десткое кресло крепится без проблем. На левом кресле стоят две пряжки - и справа и слева - для обоих видов ремней. На правом хватает одной, потому как оба ремня с одной стороны. Смотри на стойках - должны быть отверстия под крепления ремней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Прикольно, а можно фото посмотреть? У меня все ремни в салоне двухточечные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меня сей час в салоне лежит ондулин, как уберу , сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool_c Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сейчас вскрыл обшивку задних стоек - нету отверстий или закладных Надеюсь в средних есть. Пожалуйста сфотографируйте место установки креплений ремня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Можно ведь просто купить ремень от нашемарки с застежкой и замком, обернуть его вокруг спинки , пропустить в крепления (защелки) детского кресла и застегнуть...Всегда снять кресло просто будет. Если уж совсем нечем пристегнуться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хорошо, щас схожу зафоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вот и вот ! и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ага - так же как у alexvital вот фотал салон не так давно - все ремни видно http://picasaweb.google.com/v.v.ivanoff/ZLQZfG# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool_c Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Спасобо за фотографии. Завтра сниму обшиву средних стоек и там погляжу. joja - у тебя задний диван и средние кресла такие родные ? или колхозил от другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 неее - не родные - с булки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 joja, Вопрос не по теме, но эти кресла встают без проблем или надо косячить чего-то. Мне этот трансформер понравился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 joja привет, мне кронштейн понравился задний, от чего??? Салазака ма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romikk82 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Откидные к родным салазкам приварил, да? А средние на родные место подошли или новые дырки сверлил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а что в кирпиче салазки стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romikk82 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а что в кирпиче салазки стоят? Задний ряд сидений тоже двигается вперед, назад. Попробуй, приятно удивишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В кирпиче задний ряд не только двигается вперёд -назад и раскладывается но ещё складывается книжкой до среднего ряда классно у булки этого нет, но не подвязывается к бокам - диван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ой как интересно! Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Задний ряд сидений тоже двигается вперед, назад. Попробуй, приятно удивишся Не на всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 можно вклинюсь? мож посоветуете чего... мамуля наша говорит замучилась прыгать на заднем сидении промеж двух детских кресел, трясёт сильно по деревне нашей. одни детишки не хотят там сидеть, хотят с мамой. остаётся вариант на средний диван. но: у крайнего сидения (у окна) трехточечный ремень, у среднего поясной. у окна кресло крепится без проблем, а вот в середину фигово. кресло универсальное, до 12 лет, само по себе ничем не закрепляется, крепится вместе с ребёнком штатным ремнем. можно ли как-то без (замены дивана на вертячие кресла) сделать крепёж трёхточечный для среднего сидения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.