loki_vk Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Добрый день, люди у меня но жо*е, внизу справа наклейка ralli///art (наклейка выпуклая и очень хорошего качества)... В инете узнал что это спортивное отделение ММС, или машина подвергалась тунингу в японии... Не подскажете что она может значить??? Или какой вид доработок вносился в делику??? Очень охота знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Я себе сам такую наклеечку пришпандорил на передний бампер...Никаких доработок тюнинговых не делал ! Добрый день, люди у меня но жо*е, внизу справа наклейка ralli///art (наклейка выпуклая и очень хорошего качества)... Перечитал второй раз, стало смешно! А если серъезно, то Ралли Арт затачивает митцубы (Эво в основном) для ралли: внешний и внутренний тюнинг, двигатель, подвеску, трансмиссию. Изменено 16 июня, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Где-то на форуме проскакивали фотки раллийных булок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В Японии как и у нас есть любители фетиша и из-за того что не могут позволить что-то большее они лепят все подряд куда только можно и нельзя и это не факт, что есть какое-то значение. Как говорится 50 на 50, может что-то и делали, а может просто не очень нужная деталь на ЛКП Вашего авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я думаю, тюнинг заключался в наклеивании наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кста, а кто знает зачем еще дополнительное зеркало (см. фото раллийной Д5) на левой стороне? Или это не зеркало??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 vol На той что на фото Д5 , есть ещё дуга в салоне, но калёсики -то и лифт явно не off-roud , хотя наклейки впечатляют. и водила явно европеец.скорее рекламная акция . А вообще на Д5 есть какая жёсткая блокировка?на вариаторе особо не порысачишь. а у loki_vk вполне может что и есть кроме колёс с вылетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 этот пдф содержит 23 мега информации о тюнинге ево10 от раллиартов. утянуто с http://www.ralliart.com/ это я к тому чем реально занимается ателье раллиарт остальное имхо от лукавого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А еще косяки на кузове можно заклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 эдд, а чем колесики не понравились? Нормальный такой гудрич А/Т... Ралли и офф-роад разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 vol Гудрич нормальный только профиль низкий кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.