Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны крышечки задних бардачков,на japancats.ru не могу найти, облазил код, подскажите как их там найти, и какой код по каталогу, чтобы узнать цену и заказать

Опубликовано

Спасибо за коды, где их найти на джапанпартс? писец, ценники будто это механизм ручного изготовления :20:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Кстати, есть у кого опыт их ремонта? Поотломались пластмасски-защелки и крышечка домкратного лючка выпадывает в салон

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, есть у кого опыт их ремонта? Поотломались пластмасски-защелки и крышечка домкратного лючка выпадывает в салон

У меня тоже отломались. На разборку ехать искать и покупать или выпрашивать было лень, а тут зашёл в магазин замок домой купить и по случаю приобрёл замочек для почтового ящика (40руб.). Пробил в крышечке дырку отвёрткой :rolleyes: и ножом расширил её до диаметра почтового замка. Воткнул замочек без всяких подгибаний, крышка теперь плотно закрывается и вообще не дрожит. Минус, только - приходится из бардачка в салоне ключик доставать, чтоб открыть.

post-7917-0-66388500-1307004898_thumb.jpg

post-7917-0-74570200-1307004908_thumb.jpg

post-7917-0-73209000-1307004913_thumb.jpg

Опубликовано

амур, я примерно также сделал, только примитивнее: барашек, винт М6*40, пара гаек и втулочек и пластинка в качестве язычка. Тем не менее одного маловато- один край отходит, слишком много отломалось зацепок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...