Леха382 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Вобщем нечего не нашел про защиту АКПП кирпич делал по месту чертежей нет размеров тоже .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 На зиму сойдёт, а летом из за защиты нет обдува АКПП, из за этого она тебе будет красной лампочкой перегрева на панели светить, проверено многими деликаводами )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха382 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Неее норм всё! радиатор побольше стоит и перед основным теплообменник отключен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 @Леха382 мне видятся такой недостаток- это корыто всегда будет полное песка и грязи . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Ох уж эти жыперы:) Сделал кто какую приблуду, так сознание "мега-жипера" сразу рисует мрачную картину, он на делике обязательно будет с ней кататься только в чаче Я сколько у себя АКПП наблюдаю, она у меня всегда чистая, ни какой грязи на ней от роду нет. С чего она туда будет лететь? Может снега-пухляка ветром надует, но он от тепла АКПП растает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха382 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 16 часов назад, tixon сказал: @Леха382 мне видятся такой недостаток- это корыто всегда будет полное песка Да главное чтоб без масла в ебенях не остатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха382 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Позже дренажки побольше будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.