Highmaster Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Хэлп! Кто знает, есть отличия в пружинах задних для PD4W (MR133628) и PE8W (MR112265)? То есть, подойдут ли данные пружины: DELICA SPACE GEAR PF/PE/PD6W PE8W (96-) MR112265 на PD4W 98гв??? Заранее спасибо! З.Ы. И еще, кто нибудь ставил себе пружини NHK? Какие впечатления??? Изменено 17 июня, 2010 пользователем Highmaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 у меня PE8W где то в ветке про пружины выкладывал диаметр прутка и количество витков позволю предположить PE8W укороченый кузов и пружинки на нем послабее думаю что за кузов PD4W не знаю - но позволю предположить что длинный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 это бензин 2400 корооткая база. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Все правильно, бенз 2400, короткий. А что за контора NHK никто не в курсе? Качество продукции не знаете какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_zorge Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Купил свечи накала NHK ,Сказали кантора надежная-запустил двигатель-на первом же пуске сгорели.Подделка мля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagitarius Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Не знаю...какие отличия могут быть..это ж Делика. Вы думаете что разные чашки?? Я сомневаюсь. У меня вообще от Прадо стоят с проставками, только единственное там виток нижний на сужение идет, кончик срезал и туда ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.