Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Причиной послужил залетевший кирпич(проезжал ходом брод) вот результат-post-7774-1276882024,75_thumb.jpg

и вот чем я занялся-post-7774-1276882204,04_thumb.jpg (коту делять когда нечего-он себе....)

вот что стало получаться-post-7774-1276882279,45_thumb.jpg

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

post-7774-1276882332,49_thumb.jpg

потом нашел лист алюминия(авиационный) и пришпиндолил-post-7774-1276882476,75_thumb.jpgзаабался я его гнуть :wacko:

post-7774-1276882426,65_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

post-7774-1276882567,03_thumb.jpg потом в середину тоже закручу лист алюминимый(зимой, или когда надо будет лесть в грязь)

зготовление проушин (получились шаклы)

post-7774-1276882645,86_thumb.jpg

конечный результат post-7774-1276882783,56_thumb.jpg(почти... потом ещё буду туда лепить лебеду)

post-7774-1276882692,91_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Руслан первое фото не понял,куда и как попал камень

Гыыы :-):-):-) я сам не понял "как он туда залез? :25: "- post-7774-1276883021,03_thumb.jpg вот потом заваривал-запаевал

это всё Московские броды(верней Московской области)

как всё было: едем мы, передомной местные пацаны на уазе, проезжают брод, потом проезжает лада14-тая ну я думаю..., ща я влечу туда, да чтоб брызги в разные стороны!!! когда подлетал, то понял что надобыло брать правее, но было пздно, далее следует удар по подвеске, и при подёме из брода я чую что у меня нет ГУРа...

а кирпич(камнный) судя по троектории удара по ГУРу залетел между передней балкой и стабилизатором, и попал прямо в трубки ГУРа.

Опубликовано

Монстроидально и бессмысленно, мне кажется. От кирпичей закрыться можно конструкцией полегче. А вот обычная палка отлично пройдет между уголками, просто раздвинув их. Обшивка вообще непонятно зачем, там будет полтонны грязи кататься. Защищать в этой зоне нечего, а обдув радиатора закрывает сильно. Если поставишь еще по центру лист - закипишь абсолютно точно, особенно в грязи.

Опубликовано (изменено)

Вот и до лебёдки дошла очередь :)

post-7774-0-28572500-1317662295_thumb.jpg

post-7774-0-08744300-1317662835_thumb.jpg

post-7774-0-45990600-1317663851_thumb.jpg

post-7774-0-20967400-1317664078_thumb.jpg

post-7774-0-21663400-1317664114_thumb.jpg

post-7774-0-94181400-1318003860_thumb.jpg

Опубликовано

Труба это конечно получше, но остальные аргументы в силе. А сколько эта байда весит? Ну хоть примерно?

Стандартная защита вообще ни о чем, выкинуть однозначно. А вот наличие такой лыжи спереди мне в чем-то нравится. Передняя балка, которая с рейкой, очень не любит фронтальный удар когда ловишь в колее чего-нибудь нехорошее, загибаются верхние уши и крепления сайлентов рычагов. Уж лучше пускай под брюхо уходит, выдержала бы только конструкция.

Опубликовано

Интересный вариант надо взять на вооружение только навегно из уголка. А вот трубу на которую ты шаклы повешал я хочу сделать по пириметру вместо подножки. А крюки сделать на месте штатных. Ещё бы места крепления конструкции зафотал.

Опубликовано

А сколько эта байда весит? Ну хоть примерно?

ловишь в колее чего-нибудь нехорошее, загибаются верхние уши и крепления сайлентов рычагов. Уж лучше пускай под брюхо уходит, выдержала бы только конструкция.

вес у неё не малый, весь кенгурятник весит примерно не более 30кг, но можно ещё и минусовать другие железяки которые были ампутированы: передний радиатор кондёра 7кг, куски труб которые вырезались с кингурятника 5кг, штатная защита 7кг, лист алюминивй или у некоторых он железный(вторая часть защиты щтатной) 3кг, плюс к этому я ведь написал что кенгурятник вообщем весит 30кг, а добавил я к нему железяк килограмов так 15. Получается что сумарный вес машины я не привысил.

кострукция выдержит Ооочень большие удары, это надо быть идиотом, чтоб умышленно бить так защиту, да и если и произойдёт такой удар (больщой камень попадет) то может пострадать, коропка, раздатка, топливный бак, и вылетит к чёртовой бабушки задний мост :o;)

Опубликовано (изменено)

места крепления конструкции зафотал.

щтатные крепления защиты-post-7774-1276932513,37_thumb.jpg

приварено к штатнам креплениям подножки-post-7774-1276932583,25_thumb.jpg

ну и сами крепления куда прикручивается кенгурятник(к морде), получается 6 точек опоры.

Опубликовано

По фоткам понял,что изобретено-подобное делал на свою из защиты двигателя ТАЗ-09... Где то или тут или в спецподготовке есть темка,куда фотки ложил...

Но у меня эта броня имеет продолжение из металла 4 мм от нижних болтов на твоем фото до второй балки и закрывает половину мотора. Сейчас хочу продлить до трубы,на которой мотор стоит вместо тех двух трубок поставить мет.лист

Опубликовано

подобное делал на свою из защиты двигателя ТАЗ-09... Где то или тут или в спецподготовке есть темка,куда фотки ложил...

ну давай ссылку на то место куда положил фото, очень любопытно посмотреть!

Опубликовано

Да блин-я тут с телефона хожу,ссылку не могу дать. По

Опубликовано

В общем нашел-тема " ковшом черпанул грязи" в L 300

Опубликовано (изменено)

Искал по такому названию, даже гуглем, нифига, нашел в ручную, вот тема- http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8001-kovsh-vozduhozabornika/ . Там еще канадец интересный вариант подал..

Изменено пользователем SNOIK
Опубликовано

Искал по такому названию, даже гуглем, нифига, нашел в ручную, вот тема- http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8001-kovsh-vozduhozabornika/

там в этой теме, просто защиты, а я выставил конкретный вариант брони.

Опубликовано

Так то да-броня крепка и танки наши быстры...

Но и такой защиты за глаза хватает по тайге лазать. Ещё плюс в том,что зимой по сугробам когда прешь снегом не забивает ничего.

Опубликовано

В твоем варианте всё ништяк-камни,бревна,верхушки колеи она будет отбивать на раз-два... Однако изредка попадаются такие противные,тонкие,сухие и острые палки,торчащие навстречу под нужным углом. И попадаются они в самом ненужном и далеком месте и рвут радиатор в клочья... Попадал я на такое и потому и поставил лист а не решетку.

Опубликовано

да что вы так критикуете!, она ещё не закончина, я сегодня поставил 31 колёсья, и мне пришлось кое-что обрезать с защиты :o

доделаю, покажу конечный результат, но она получается очень не простая, тупо лист 3мм или 4мм гораздо легче поставить, но я хочу чтоб у кирпича морда по интерестней смотрелась!

Опубликовано

Да ты не кипятись-это не критика а поиск потенциально слабых мест,могущих привести к неожиданным и неприятным последствиям...

Чтоб потом небыло мучительно больно и обидно!

Как сказал кто-то великий-В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА... ;)

Опубликовано

На счет веток я тоже задумался и ещё бывает проволока но думаю это решаемо. Главное чтобы камень, пень или ещё чего не поймать.

Опубликовано

Вот защита на яхе торгуют.

У меня такая в гараже лежит(хочу продать)

Легкая, в штатные крепления крепиться

Приветствую если не сложно ты с этой защиты размеры сними и здесь выложи многим интересно будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...