IDS Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 договорился с одной конторой на изготовление защиты, поеду скорее всего послезавтра. по итогам отчитаюсь) делать планируется и стали 3. пятерка - это уже перебор имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 договорился с одной конторой на изготовление защиты, поеду скорее всего послезавтра. по итогам отчитаюсь) делать планируется и стали 3. пятерка - это уже перебор имхо. Я в доле, обязательно... Но мне потолще... Я в горах по камням шоркаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Был лист четверки-из него и резал,мне хватает. Даже острым камнем не пропорешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 От и я себе 4-ку хочу... Или 3,5 минимум )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 3 с половиной не бывает-или тройка или четверка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 3 с половиной не бывает-или тройка или четверка... Шутка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ешё как бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Чесслово-ни разу не видел... :-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 договорился с одной конторой на изготовление защиты, поеду скорее всего послезавтра. по итогам отчитаюсь) делать планируется и стали 3. какова цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDS Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сегодня ночью наконец установили броню на мою Делику. Защита состоит из двух частей. Передняя закрывает воздухозаборник, дальше лист до задней балки с двумя изгибами под передний редуктор. Спереди к лонжеронам приварено 2 кронштейна. Оставили кусок штатной защиты (непосредственно сам воздухозаборник), который прикрывает стабилизатор. Передний лист изнутри проварен уголками, для жесткости, т.к. вентиляционные прорези ослабляют его. Все делалось по месту, чертежей - нет. Материал - сталь 3мм. Если толще - будет очень тяжелая. Для моих целей должно быть достаточно, испытания покажут. Обошлось мне это в 8 касарей, делали ребята из bezdor.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 IDS, а телефончик бойцов скинь плыз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 есчо бы переход зафотал, между передней и задней защитах!(как там это, закрепили-замутили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Был вчера вечером в гостях у Грязнули. До этого все защиты которые я видел просто - детская нежность по сравнению с его бронёй... Хочу себе такую... Тем более у меня низенькая нужно брюхо крепкое... Жаль что было темно не сфоткал для Вас!!! Дюраль 8-ка... И на всё брюхо лыжа... Договорились попробовать прикинуть что-то подобное для кирпича... Если будет получаться дам знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вчера от одного нашего соклубника услышал жуткую историю об опасности закрытия в кирпиче решоткой пространства от кенкура до радиатора . Я как раз собирался это делать. Говорит что у него выгорел моторный отсек из за этой хери... Туда набивается всякий хлам, а вычищается он оттудова ой как плохо... И как-то на соревнованиях говорит, эта вся херь у него загорелась... Выгорела вся моторная проводка... Говорит что так было два раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Это ж где и как лазать то надо чтоб там столь соломы набилось? :-S Уже второй год броня стоит на моем машин-ну ничего там не собирается..... Так,грязь если только после тайги-легко вымывается водой... Всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 как говорится "с дури вожно и х.. сломать" а причина возгорания однозначно не из-за защиты(не будеть защиты туда ещё больше саломы напихаеш на соревнованиях, и неизвестно чем загончаться гонки без брони! вот например что меня сподвигло- тенул с защитой как говорится "пока жареный петух в очко не клюнул" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Завтра ко мне заедет Грязнуля, будем по месту лекало из картона делать, а потом пилить и гнуть дюральку 8-ку... Drev, подсказал неплохой вариант как коробку с раздаткой и немного баки закрыть такой же дюралевой лыжей, чтобы уже воще ничего не бояться... Может получиться реальная броня... Если не буду забывать, постараюсь все этапы на фото заснять... Блин жалко в Москве у меня нет ни ямы, ни кентов с подъёмником... Придётся всё делать "на коленке", вернее на спине... Но энтузиазм Грязнули меня вдохновил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 насчет коленки это ты сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Заодно избавлюсь от лишних коробок картонных, от которых уже чёрти когда надо было избавиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Потом останеться задний мост закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Потом останется киль приделать и парус )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодня были с Грязнулей в гостях у Юджина, советовались с его технарями. Грязнуля часов пять создавал эскиз защиты, вот азартный чел... Кажется понемногу проект переходит в стадию реализации... Завтра еду закупать дюраль... Правда меня обрадовали, что если таким вариантом защиты меня присосёт грязь, то выбраться будет уже не вариант )) Нужно думать об увеличении тапков )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 с большими тапками (если сядеш) то воощпе не вариант дёргать машину, нуно будет лебеду ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Не понял, а как величина тапок связана с засасыванием грязью? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Мечтатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сегодня были с Грязнулей в гостях у Юджина, советовались с его технарями. Только наверное не у Юджина , а у Джина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.