ruslan Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 это же обычная штатная защита, а точнее она нечего не защищает, а лиш просто закрывает, переднюю част морды(рулевой вал, влагоотделитель кондёра) а балка,стабилизатор, радиаторы, так и остаются не закрытыми, я на этой алюминке все ноздри повыбивал на первых покатухах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 На счет веток я тоже задумался и ещё бывает проволока но думаю это решаемо. Главное чтобы камень, пень или ещё чего не поймать. у нас в Астрахани ветки дифицит, вокруг камыш, трава, ерики (болота), да и камни редко попадают, прой этого всего очень сильно не хвотает, и приходится тащить с собой(дрова и кирпичи) я хочу восновном от говна закрыть рулевую, балку, стабилизатор, радиатор. ну и чтоб препятствия ходом преодоливать не боясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну тады ой-если там у вас только трава растет тогда твои вариант имеет право на жизнь. У нас же по лесам,горам да тайге нужно что то более непроницаемое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Так это,кстати-у тебя родной лыжи нет что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Так это,кстати-у тебя родной лыжи нет что ли? все что было-стояло родное, я выкинул. и на мой вариант можно смело ставиь лист метал(алюминь) и гонять по лесам, горам, говнам, и прочими поверхностями земли. Изменено 22 июня, 2010 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_71 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вот вариант 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 и на мой вариант можно смело ставиь лист метал(алюминь) и гонять по лесам, горам, говнам, и прочими поверхностями земли. Мне кажется если наглухо закрыть будет сильно греться. Надо что то перфорированое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Будет-проверено... Потому просечку и врезал в лист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 "Война план покажет"!!! буду учится путём проб и ошибок! (как я это делаю всю свою жизнь...) пока не плохо живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Друзья, а вот эта херь к нам на 4wd не станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Планка на которой стоит радиатор ,слабая. вопхнёшся в твёрдое и кирддык радиатору.и ступенек не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 http://www.4runner.ru/catalog/karter/18290/ вот ещё нашел в продаже но тонковата, блин, хочется чего нить более сурьёзного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 именно эта- не встанет! а чтото подобное легко сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 как " Порошковое покрытие, имеет высокую устойчивость к повреждению " может увеличить прочность защиты? только сталь которая звенит , которая пружинит и не прогибается готова принять все удары 2 тонного пустого авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вот как раз туда где твёрдое, я и собираюсь лезть... Где же заполучить в Москве серьёзную защиту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 серьёзную защиту пробовать делать самому. то есть её закалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Т.е. лучше пообщаться с кузнецом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Да , если такой , нормально закалить , она прогибаться не будет. ---- можно пробовать и самому, костёр только большой нужен. Изменено 28 июня, 2010 пользователем эдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вчера посидел в сети, надыбал кучу контор, которые берутся разработать проект, вырезать, погнуть, проварить и покрасить. Вот бы ещё найти где закалить (если это надо) Минимальный найденый общий заказ 30000 т.р. Сегодня-завтра займусь обзвоном... Дело значительно упростится если мы обзаведёмся чертежами проекта... Кто нить могёт или знает такую проектную контору которая снимет с моего кирпича мерки и сделает нам чертёж проекта. Я готов оплатить всё из своего кармана, с расчётом что потом мы закажем с десяток защит и это всё окупит или не окупит... В общем нужна группа толковых консультантов заинтересованных в надёжном результате... Здесь вот http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/7140-zashita-kartera-i-akpp-ot-gl/ народ на булку уже всё сделал. Нужно понять, во что на может это счастье выйти если заказывать в менее занятой конторе чем G&L или ужеждать пок аони снизойдут до наших кирпичей? так лето же уходит... А я реально хочу себе надёжную лыжу на брюхо... У меня как раз есть пара свободных недель готов ради совей красавицы и красавиц нашего сообщества сообщества позаниматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да , если такой , нормально закалить , она прогибаться не будет. ---- можно пробовать и самому, костёр только большой нужен. Кузнец знакомый имеется... Правда в Краснодаре )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я конечно может чего не догоняю-НО НА КОЙ Х.... БРОНЮ КАЛИТЬ???! Калёный металл имеет свойство при ударе лопаться... Нормализованная сталь просто проминается(с возможностью восстановления первоначальной формы с помощью молотка и такой-то матери) На моей броня из металла 4мм. На какие только камни и бревна не садился-мнется слабо,потому как площадь листа относительно мала и жесткости хватает. Правил всего раза три за десять лет лазания по лесам и другой бяке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 25diesel У меня на ИСУДЗУ почему-то не лопалась.даже когда повис на защите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я конечно может чего не догоняю-НО НА КОЙ Х.... БРОНЮ КАЛИТЬ???! Калёный металл имеет свойство при ударе лопаться... Нормализованная сталь просто проминается(с возможностью восстановления первоначальной формы с помощью молотка и такой-то матери) На моей броня из металла 4мм. На какие только камни и бревна не садился-мнется слабо,потому как площадь листа относительно мала и жесткости хватает. Правил всего раза три за десять лет лазания по лесам и другой бяке... Значит 4 мм достаточно или лучше уже все 5 лупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Евген Прикубанский Как там обэывается излишнее цитирование не помню , но влепят тебе модераторы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Евген Прикубанский Как там обэывается излишнее цитирование не помню , но влепят тебе модераторы . Дорогие модераторы, простите дурня, плыз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.