varyag Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Не Михалыч, кулер пока не подсоединял, толк думаю будет, он у меня с теплыми вещами вообще не контактирует, с Серым шноркель мутим, как приладнаю его так возьмусь за подключение кулька, Руслан это просечка тянутая, да, ее под ноги в основном и ложат, по толщине она мм 4 или 5 точно не мерял, она довольно прочная, я ее пока не врезал. Ушко припаяно, а не приварено, хер ты его оторвешь, (я тросик газа доращивал, таким способом для ТНВД с прогревным механизмом, у них тросики длиньше, уже лет 7 работает,) и на трос я одел термоусадку красную на 5 витков, видно из далека. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем varyag Цитата
varyag Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Хотя находится глубже на 10-15см. Глубже что? Цитата
ruslan Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Лебёдка, у меня ведь вырезан усилитель бампера, и мордотык сведён к минимуму. Цитата
varyag Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Лебёдка, у меня ведь вырезан усилитель бампера, и мордотык сведён к минимуму. Помню я, Руслан твой вариант, он мне не подошел, потому что чем лебедь глубже, тем трос работает горизонтальней, а у меня пластик стоит, и мне в моем случае, лучше что бы луч троса работал вертекальней, по этому надо что-то выбирать или мордотык или вертикаль троса. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем varyag 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.