varyag Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Не Михалыч, кулер пока не подсоединял, толк думаю будет, он у меня с теплыми вещами вообще не контактирует, с Серым шноркель мутим, как приладнаю его так возьмусь за подключение кулька, Руслан это просечка тянутая, да, ее под ноги в основном и ложат, по толщине она мм 4 или 5 точно не мерял, она довольно прочная, я ее пока не врезал. Ушко припаяно, а не приварено, хер ты его оторвешь, (я тросик газа доращивал, таким способом для ТНВД с прогревным механизмом, у них тросики длиньше, уже лет 7 работает,) и на трос я одел термоусадку красную на 5 витков, видно из далека. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Хотя находится глубже на 10-15см. Глубже что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Лебёдка, у меня ведь вырезан усилитель бампера, и мордотык сведён к минимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Лебёдка, у меня ведь вырезан усилитель бампера, и мордотык сведён к минимуму. Помню я, Руслан твой вариант, он мне не подошел, потому что чем лебедь глубже, тем трос работает горизонтальней, а у меня пластик стоит, и мне в моем случае, лучше что бы луч троса работал вертекальней, по этому надо что-то выбирать или мордотык или вертикаль троса. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем varyag 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.