Gaiver Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Очень хочецо ровный спальник в авто. Никто не заморачивался подобной темой? Я бы заказал себе такого (если кто знает-цена вопроса?) Или кто сам "изобрел" подобное? Делимя мыслями или опытом изготовдения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Купил синий надувной, китайский, матрац и очень удобно! Спали втроём. Подобрал по размеру, входит ровно до передних сидений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Согласен с Андр-китайский матрас рулит. Что то выдумывать-в ущерб практичности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 и я койфую от надувного мотраса- но комуто не нравится, спать на "пневматике" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Я тоже использую матрас.Хотя если вдвоем можно и просто постелив коврики.(у меня раздельные сиденья среднего ряда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Народ, а матрас насколько надуваете? И еще - он у вас за ночь не спускает? Это никого не волнует или у меня просто матрас хреновый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 У меня 2 ночи держит без подкачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Недавно на yahoo торговался спальник с душем, умывальником и плиткой газовой, там стоил копейки но тащить и таможить из-за бугра эти фаненрные шиты, имхо нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 но тащить и таможить из-за бугра эти фаненрные шиты, имхо нет смысла Ага, да и возить их где-то надо... Но глянуть интересно было бы. ссылочки не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не-а, как торги кончились, ссылку удалил, но фото остались. Если очень интересно, кинь мыло в личку, скину фото, сюда не могу т.к. с тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Уж если так нужен душ, газовая плита и тд - возми трейлер. Только потеряешь в проходимости (его то не везде протащить моджно). Я за матрас - второе лето пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 там некомплект был, нет направляющих для фанерок /на фото то что на яху торговалось с доставкой обошлось бы тыщь 10/. у меня такой же есть, только на длиннобазку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Душ, если без кабинки, канистра с насосом и газовая плита места практически не занимают, зачем трейлер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Костя, он самый, только фотка неудачная. В принципе, меня интересовало из этого комплекта мойка, канистра с душиком, насосом и обвязкой + плитку еще можно в нагрузку, а остальное имхо балласт, как в машине, так и на таможне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 матрас дело хорошее..но в подспущеном состоянии он крайне опасен..я се кистевой сустав вывернул немного((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Имею такой матрас,пошёл второй год,на первом был бодрячком,а на втором году за ночь под спускает,а надуваю компрессором для лодки, тоже китайским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Топик не о матрасе, а конкретно о спальнике. Так что давайте по существу, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У тебя же крыша высокая? Ставь крепления для подвески панелей на потолок, панели обшивай сверху с поролоном, а снизу "под салон" и будет тебе счастье надо повесил-поехал, не надо, выложил в гараже. Поролон позволит плотно притянуть панели к крыше чтоб не болтались из плюсов - обратимая модернизация для установки крепежа можно использовать места крепления ручек из минусов - 1 плоскости спальника боюсь не получится минимум 2 секции это идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 levsha идея хороша, но...крыша не высокая((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кау и у меня, вопрос сколько обычно ездит с тобой с ночевкой? если в машине 2-3 человека можно рискнуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 тож думал чего замутить для удобности.. на бого-френди кайфово 2 дивана раскидывалось в ровную (почти)кровать, тут лио тёщин стул мещает, либо проход между сидениями.. Придумался только надувной матрас, с обоими вариантами сидений ложится нормально и даж купил его в Анапе до покупки Делики. Забыв насос, придумал надуть выхлопными газами, т.к. не травит, но на всякий форточку оставил открытой. Спалось сказочно чего и всем желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot1 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 мне на матрсе не нравится спать. я купил паролон толстый на весь салон. спать в 1000 раз удобней чем на матраце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Интересно, как возить этот поролон в сложенном состоянии, то есть когда добираешься до места ночевки? Сворачивать в рулон, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot1 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 скатываю в рулон. места то много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Кот зараза покусал матрас, заделал уже под 20 дырок, но всеравно спускает. Вот думаю, чего лучше матраса придумать, чтоб спать мягко и тепло? Размер в сложенном состоянии имеет значение, т.к. часто полный салон народа с палатками и прочими вещами Ещё хочется чуть тоньше надувного матраса что-то, а то спишь на уровне стёкол. Это ещё хорошо что крыша высокая, а то б ползком пришлось бы залазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.